ID работы: 13312179

Девушка для мафиози

Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 744 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      — К сожалению, наши планы на «Фатуи» меняются, — вещал Итэр, стоя на небольшой возвышенности в центре зала, пока его окружали самые разные люди из двух других кланов. — В этой миссии особая роль отводится Итто Аратаки. Как я уже сказал, в «Фатуи» обнаружена моя сестра-близнец и прежде, чем мы их уничтожим, Люмин должна быть в безопасности, то есть здесь, в «Бездне».       — Вы собираетесь переманить Люмин на нашу сторону? — уточнил один из слушателей.       — Почти. Она наверняка сейчас ищет способ встретиться со мной, и мы ей это позволим. Устроим вечеринку под видом переговоров «Аратаки» с «Фатуи», тем более от Аято Камисато поступила новая информация, что Скарамучча собирается устроить переговоры с Итто, — Итэр сжал пальцы в кулак и поднял руку чуть вверх, недовольно хмурясь. — Встреча с Люмин была самой большой ошибкой в наших делах, «Фатуи» могут к нам подобраться, они, видимо, уже начали догадываться, что Аратаки как-то с нами связаны… И эту проблему нужно решить как можно скорее. Так что, Итто, это задание скорее для вас.       — Что нужно сделать? Итто всегда в деле, — с усмешкой ответил мужчина.       — Согласись на переговоры с «Фатуи», мы организуем вечеринку. От тебя требуется притащить Люмин в «Бездну» любой ценой, легальными и нелегальными способами. Постарайся не привлекать слишком много внимания. Делай с ней, что хочешь, но приведи ко мне самое главное живой. Есть вопросы?       

***

      Скарамучча собрал всех в общем зале, чтобы сообщить о важном мероприятии. Он, как величественный король, сидел во главе стола, а рядом с ним, как его покорный слуга, стоял Тарталья. Когда все основные члены «Фатуи» собрались на собрание, Тарталья начал раздавать всем листы с информацией о банде Аратаки, с которой Скарамучча планировал заключить договор. Каждый получил досье с подробной информацией о представителях банды.       Досье содержало фотографии и имена членов клана «Аратаки», их должности и роли.       — Спасибо, Чайльд, — слегка кивнул Скарамучча и махнул ладонью в сторону пустующего стула, предлагая рыжеволосому сесть. — Итак, внимательно изучите документы, которые вы сейчас получили. Отдельная благодарность Дотторе, который помог собрать всю информацию об «Аратаки». Вы должны иметь полное представление о всех его членах. Особенно хорошо смотрите на лица и запоминайте. Потому что главная цель данной операции — не заключить договор с кланом «Аратаки», а подобраться через них к «неизвестному клану». Если на встрече вы увидите кого-то, кто не состоит в «Аратаки», сразу сообщайте мне или моим доверенных людям — Тарталье или Дотторе. И поскольку это всё же торжественное мероприятие, внешний вид должен быть соответствующий. Не забудьте найти того, с кем вы пойдёте на эту встречу.       — А ты с кем пойдёшь, босс? — с не подходящим для серьёзности события весельем спросил Тарталья.       — Я пока не думал об этом, — отмахнулся Скарамучча, найдя взглядом Люмин, сидящую за столом.       Конечно, он в первую очередь рассматривал Люмин как свою партнëршу на этом мероприятии, но в последнее время между ними были только ссоры, поэтому его гордость не позволяла ему сделать шаг и попросить еë о сопровождении. Это было бы определенно слишком возмутительно и позорно для него.       — Вы же вроде бы как девушкой обзавелись, — послышался чей-то насмешливый голос.       — Да… — растерянно проговорил Скарамучча. — Еë и приглашу, — с этими словами он снова жестоко взглянул на Люмин, встретившись с еë золотыми глазами. — На этом собрание окончено, внимательно изучайте всю предоставленную информацию.       Босс мафии спешно вышел из зала собраний и прошëл по коридору к комнате Моны, которая сейчас являлась его девушкой. Честно говоря, он так с того момента и не зашëл к ней, чтобы узнать ответ, но какое ему дело до еë мнения? Если он сказал, значит, она будет его спутницей, хочет она того или нет.       — А? Здравствуйте, — скромненько поздоровалась Мона. — Надо же, решили посетить свою девушку! В чëм дело, уважаемый босс мафии, вы заявили о вашем намерении жениться на мне, но так ни разу и не увиделись со мной.       — Мне не нужно видеться с девушкой, чтобы сделать еë своей женой. Если я сказал, значит, так и будет, — холодно ответил Скарамучча.       Они с Моной как будто существовали в параллельных мирах, никогда не пересекаясь. Они даже ни разу не разговаривали, не знали друг о друге ничего. Скарамучча просто хотел это всë сделать на зло и зависть Люмин. К ней-то он успел ощутить настоящее притяжение и симпатию, правда боялся и не понимал, как выразить это. Она всë время отталкивает его, а Скарамучча такого терпеть не станет, он отомстит. Мона была всего лишь пешкой в их опасной игре.       — Это как-то неправильно, — возразила девушка. — Я стану вашей женой, но мы с вами общаемся так, будто чужие люди…       — Послушай, глупая ты девочка, верящая в любовь, — усмехнулся Скарамучча, пройдя чуть дальше в комнату и остановившись напротив Моны. — Если ты думаешь, что я беру тебя в жëны из-за какой-то любви, то ты сильно ошибаешься. Ты просто будешь моим украшением и дополнением, просто исполнять роль моей жены на публике. А между нами не будет ничего общего, Мона. Просто будь послушной и наслаждайся богатой жизнью и высоким статусом, больше от тебя ничего не требуется.       — Я так и знала, вы такой холодный, босс мафии… — слегка улыбнулась Мона. То, что она не получит от него любви, еë не сильно беспокоило. Зачем ей любовь, если ей предоставляется возможность жить в шоколаде?       — Мона, — он серьезно посмотрел на неë. — Ты же теперь моя девушка, моя будущая жена, так что называй меня просто по имени и на «ты».       — А какое у вас имя? — смущенно проинтересовалась девушка.       — Скарамучча, — с насмешкой ответил он. — Вот и познакомились. Вообще, я пришëл по делу. Завтра у нас состоится важная торжественная встреча, посвященная заключению договора с одним кланом. Больше тебе знать не нужно, ты мне нужна завтра на вечер в качестве партнëрши. Я сейчас пришлю к тебе служанку, она поможет подобрать тебе наряд.       Не давая даже Моне ничего ответить, он тут же вышел из еë комнаты, не желая больше тратить на неë время. Девушка слегка огорчилась. Хоть она и была согласна на такие отношения, которые связывает лишь взаимовыгода, ей хотелось заполучить сердце Скарамуччи…

***

      — Ну как я выгляжу? — спросила Люмин, то и дело крутясь перед зеркалом, убеждаясь, нормально ли сидит платье.       Девушка выбрала для вечеринки красное платье, длиной до середины бедра, тем самым эффектно подчеркивая ее стройные ножки. Лямки, украшенные маленькими блестящими камушками, придавали наряду изысканное очарование.       Немного пышная юбка создавала лëгкость и грациозность образа. Сзади платье завязывалось веревочками на корсете, подчеркивая изгибы талии и обнажая светлую кожу на спине.       — Очень красиво, — честно ответил Дотторе, для которого Люмин на этой встрече будет партнëршей. — Достойная спутница для меня. Ты выглядишь, как девушка, а не как малявка в этом платье.       — Какой же ты иногда высокомерный! — усмехнулась Люмин, слегка стукнув мужчину в плечо. — Ну что, пойдëм?       — Угу, как раз подъехали лимузины, — сообщил Дотторе, ненадолго выглянув в окно. — Подожди минутку, Люмин. На встрече не бросайся в самое пекло, я понимаю, что ты взволнована встречей с братом, но не нужно поступать необдуманно.       — Ничего не обещаю, — с усмешкой ответила Люмин и направилась к выходу.       Судьба словно посмеивалась над Скарамуччей, ведь они с Моной зашли именно в ту машину, в которой уже разместились Люмин и Дотторе, они весело о чëм-то разговаривали, даже не обращая внимания на своего босса.       — Люмин? — удивленно спросила Мона, привлекая взгляды к себе. — Не узнала тебя. Наконец-то выглядишь по-человечески, а не как из бомжатника.       Люмин чуть нахмурилась, чëтко замечая, как Скарамучча держит еë сестру под руку, и вспоминая, как он ей подавал руку на встрече, на которой босс представил еë своему клану. Где-то внутри кольнула непонятная обида.       — А тебе наконец разрешили выйти из кухни и перестать мыть посуду? — с улыбкой ответила Люмин. — Смотри на вечеринке по привычке не начни за всеми посуду убирать.       — А тебя, я смотрю, понизили в должности, раз уже не рядом с боссом ходишь, — подлила масла в огонь темноволосая.       — Перестали обе! — нахмурившись, пресëк разногласия Скарамучча. — Как бабки на базаре. Пойдëм, Моночка, сядем.       Настроение было испорчено. Без Моны было намного лучше. Она же всячески пытается еë задеть и утвердиться за еë счëт.       — Люмин, не обращай на неë внимания, она просто завидует, — порекомендовал Дотторе. — Давай лучше поговорим, что ты будешь делать, если тебе предложат выпить алкоголь.       — Откажусь, — так сразу «отрезала» Люмин, пожав плечами.       — Тебя посчитают занудной и невежливой, — покачал головой Дотторе. — Лучше возьми бокал, но лишь делай вид, что пьëшь, а потом можешь невзначай поставить на столик или вылить куда-то.       — И почему я узнаю об этом только сейчас, Дотторе? — недовольно скрестив руки на груди, спросила Люмин. — Ладно, неважно, спасибо, что сказал.       — Кстати, Люмин, как я уже говорил, сегодня ты очень красиво выглядишь. Думаю, многие парни обратят на тебя внимание. Что, если какой-нибудь парень влюбится в тебя? — поинтересовался Дотторе.       Люмин хотела было ответить, но вдруг до еë слуха донесся необычайно бархатный и нежный голос Скарамуччи, обращенный к Моне, и девушка изумленно обернулась на парочку.       — Ты бесподобно прекрасна сегодня, Мона, — произнес, лукаво улыбаясь, босс мафии, кидая какие-то победные взгляды на Люмин, словно всë это было только для того, чтобы позлить еë. — Я думаю, ты будешь самой красивой девушкой на этой вечеринке…       Вывести из себя Люмин у Скарамуччи получилось, поэтому блондинка резко развернулась обратно к Дотторе, собираясь ответить на его вопрос.       — Я вежливо откажу этому парню. Но если этим парнем будешь ты, то я сделаю исключение, — подмигнув, мурлыкающим голосом заявила Люмин.       — Ты флиртуешь со мной, маленькая вредина? — посмеиваясь, спросил Дотторе, хотя в глубине души первые секунды он был ошеломлен, хоть на его лице это и не отразилось. — Мило… Но я хочу, чтобы ты знала: я не смешиваю работу с романтикой.       — Нет, Дотторе, я просто решила потренироваться на тебе, — невинно похлопав глазками, сказала Люмин.       «Не зря же я подсмотрела в интернете парочку уроков флирта с первых попавшихся сайтов…» — пронеслось в мыслях у девушки.       — Хм? — на этот раз Дотторе выглядел искренне удивленным.       — Но забудь об этом. У меня есть проблема! — как можно серьезнее произнесла Люмин и, не давая опомниться, добавила: — Что-то не так с моей талией!       — Люмин, ты ведешь себя странно, в чем дело? — Дотторе начал серьезно беспокоиться. — Что может быть не так с талией?       — На ней нет твоих рук! — осмелилась выдать Люмин, краснея от собственных слов.       Люмин слегка обернулась, чтобы с гордостью отметить, что Скарамучча смотрит на неë уж очень недовольно. Даже если еë недофлирт выглядел очень стрëмно, она хотя бы вызвала раздражение у босса!       — О, я вижу, кое-кто разыгрался… — с насмешкой произнëс Дотторе, возвращая всë внимание Люмин к себе, а затем резко стал серьезным. — Но давай внесëм ясность. Можешь не пытаться заигрывать со мной, между нами ничего нет и не будет. Я не тот парень, которого можно легко заинтересовать забавной фразой или подмигиванием… Ты ещë слишком маленькая, чтобы пытаться обольщать кого-то вроде меня. Я лучше скажу тебе прямо: у меня нет к тебе романтического интереса. Тем более, большинству парней нравятся недоступные девушки, запомни это на будущее.       Люмин чувствовала, как краска расплывается по еë щекам. Мало того, что перед Дотторе выставила себя полной дурой, так еще она отчëтливо прямо сейчас слышала смешки Скарамуччи и Моны со стороны. Она хотела заставить его позлиться, но еë план рухнул, и блондинка почувствовала себя глупой и неловкой.       — Возникло недоразумение, — нашла выход Люмин. — Как я уже сказала раньше, я просто решила потренироваться на тебе. Я с тобой не флиртовала. Я просто решила проверить эти способы и поняла, что они все — полная ерунда.       — Всë в порядке, рад помочь, — с улыбкой произнëс Дотторе, однако Люмин казалось, что он не сильно-то ей поверил, но в душе всë равно почему-то стало немного легче.       Наконец, они приехали к месту проведения вечеринки. Скарамучча снова взял Мону под руку и как джентльмен повëл девушку на мероприятие, но и Дотторе был не хуже в этом вопросе, ведь так же галантно подал Люмин руку.       Встреча проходила в огромном особняке. Атмосфера была тёплой и весëлой, уже было много людей. Многие гости смотрели на Люмин и Мону с любопытством, ведь последнюю видели впервые, а блондинку только во второй раз.       — Смотри, Люмин, — Дотторе наклонился к еë уху и произнëс шëпотом, махнув рукой в сторону. — Вон за тем столиком сидит Итто Аратаки.              Люмин внимательно рассмотрела парня, и ей показалось, что он заметил еë взгляд, ибо тут же в неë вцепилась пара красных пронзительных глаз.       — Подожди здесь, я принесу безалкогольные напитки, чтобы к тебе сильно не приставали с алкоголем, — предупредил Дотторе и отошëл.       Люмин поняла, что это прекрасный шанс действовать. Несмотря на предупреждение Дотторе, цель этой миссии, сейчас личные желания возымели больший вес, и блондинка направилась прямо к столику, где восседал Итто Аратаки.       — Здравствуйте, — вежливо начала Люмин, обращая на себя удивленные взгляды. — Вы меня узнаëте?       — Разве мы встречались? — так просто лжëт Аратаки, да так, что и под сомнения его слова не поставишь.       — Возможно, я обозналась, — подыграла ему блондинка. — Тогда давайте познакомимся: меня зовут Люмин, — с этими словами она уверенно протянула ему руку.       — Итто Аратаки, — мужчина усмехнулся и пожал небольшую ладонь девушки. — Так в чëм цель знакомства со мной у такой малышки?       Вдруг над ухом Люмин раздался недовольный шëпот Скарамуччи, который незаметно подкрался к девушке:       — Ты чего творишь?! Контактировать с ним не входит в твои обязанности, Люмин!       Девушка от неожиданности обернулась и увидела, как многие члены «Фатуи» испуганно и недоуменно на неë смотрят. Но в Люмин заиграла какая-то смелость.       — Простите, босс, по-другому я не могу, я уже слишком многое потеряла, не могу потерять еще кое-кого, — расплывчато ответила Люмин и села на кресло напротив Итто, а затем вытащила из сумки игральные карты. — Сыграете со мной?       Казалось, все в комнате внезапно замолчали, особенно «Фатуи», ибо Люмин начала творить какие-то безумные вещи.       — Люмин, ты никогда не победишь его! — испуганно проговорил Дотторе, появившись с другой стороны от девушки. — Чего ты пытаешься добиться?! Я же просил не лезть тебя в самое пекло!       — Интересное предложение… А на что предлагаешь сыграть? — с надменностью в голосе спросил Итто.       — Если выиграю я, то вы организуете встречу мне кое с кем… Вы сами понимаете с кем, не нужно притворяться, — уверенно говорила Люмин, нисколько не испугавшись, и после кивка Итто продолжила: — И вы поделитесь информацией с боссом «Фатуи» о клане, в котором состоит кое-кто, с кем я желаю встречи. Если вы согласны, то выдвигайте свои условия.       — Интересное решение, Люмин, но ты ведь не победишь! — ужаснулся Скарамучча, понимая, что он уже ничего не сможет сделать, прерывать их было бы невежливо, оставалось только надеяться, что у Люмин был хоть какой-то план.       — О, так ты, малышка Люмин, решила сыграть со мной по-крупному? — рассмеялся Итто, закинув голову. — Тогда мои условия будут равноценными. Если выиграю я, то ты перейдешь на сторону клана, в котором состоит этот «кое-кто», с кем ты хочешь встретиться, а еще… Ты станешь моей личной игрушкой, — на этих словах Итто похотливо облизнул свои губы.       — Люмин, не надо, прекрати это сейчас же! — агрессивно шептал Дотторе.       — Я согласна! — выдала Люмин, ничего не желая слушать от Скарамуччи и Дотторе.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.