ID работы: 13312147

Bad

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегамозг не надеется на поцелуи, но получает их. Мегамозг не думает об объятиях, но часто оказывается в нежных женских руках. Он не может удержать злодейский смех, когда Роксана поблизости. Та хмурится и грозит ему пальцем: — Хорошие парни так не смеются. Мегамозг пожимает плечами, делает огромные глазки, подходит совсем близко и шепчет, вызывая волну мурашек: — А я все равно плохой. Роксана от такого его тона замирает на месте и прикрывает глаза, краснея. Мегамозг сам оставляет поцелуй на ее щеке. В чем он теперь плохой — трудно сказать, но воспоминания о тюремной камере и преступниках, которые его вырастили, всегда будут с ним, куда бы он ни пошел. Если Мегамозг приглашает Роксану в ресторан и там закрыты двери — он сносит их пушкой. Если какой-то ребенок не хочет уступать место на карусели для него и Роксаны — он лопает ему воздушный шарик. — Да ты само зло во плоти, — усмехается Роксана, держа его огромную голову на коленях и гладя, в парке, где нет ни одного человека, потому что тот подсунул в напиток каждого слабительное, так как не было ни одного свободного места. — Да, я такой, — широко улыбается Мегамозг. — Я плохиш. Роксана смеется, не имея ни одной мысли о том, как его наказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.