ID работы: 13312040

Поцелованная солнцем

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Логово зверя

Настройки текста
- Вы же понимаете, что идёте прямо в логово зверя? - шепчет Нейтири прижимаясь плачем к дереву за Джессикой - А у вас есть идеи по лучше? - возмутилась девушка подтянув оружие ближе к груди - Будем сидеть и ждать пока они сами придут? Ответом ей послужила тишина, которая означала неоспоримую правоту. В конце концов они подошли слишком близко, чтобы не остаться незамеченными. Завязалась драка в ходе которой группа новоиспечённых ,,аватаров" забрали Джессику Куоритч. - А! Нет! - прорычал Майлз, пытаясь, вырваться из сильной хватки Тсу'тея - Пусти меня! - Мы вернëмся за ней, обещаю.....

****

Голова раскалывается, в ушах звенит, а перед глазами всё плывёт. Попытавшись встать Джесика почувствовала ноющую боль в кистях рук и не удержав равновесие шлëпнулась на пол разбив колени в кровь. - Черт! - стонет она и оборачивается услышав звук раскрывающихся в разные стороны автоматических дверей. В комнату вошёл молодой темноволосый на'ви, согнувшись в три погибели, чтобы войти внутрь. Он был одет в армейские сапоги и брюки, темно - зелёная майка не прикрывала плечи позволяя девушке заметить тёмный контур татуировки сокола на одном из них. - Что за.... - это был он, был её Майлз, только на порядок моложе она бы и не узнала его если бы не эти глаза в которые она всегда любила смотреть как зачарованная и когда они были голубыми и когда изменили цвет когда они переметнулись к на'ви. - Ну, здравствуй Джессика Куоритч - присаживается он перед ней на корточки. - Кто ты такой? - Что? Неужели не узнала своего любимого Майлза? - Ты не мой Майлз... Мой Майлз не... - Не такой молодой? - Не такой надменный - Ха! - ухмыляется молодой человек - Что ты такое? - Я рекомбинантный организм, по сути аватар, но вместо аператора воспоминания твоего мужа. - Зачем они тебя создали? - О! Принцесса, неужели не понимаешь?... - Не смей! - рванула она подавшись вперёд сократив состояние между их лицами - Меня так называть! - Оу... А что, только Майлзу можно? Девушка промолчала повернув голову в сторону. - Ха! - ухмыльнулся парень - Да.... - поднимается он на ноги - Думаю мы подружимся. - Ты хочешь убить меня и моего любимого человека! - окликнула его Джессика когда тот развернулся к ней спиной и уже был готов уйти - Какие к чёрту друзья грëбаный мутант. Внезапно он останавливается не оборачиваясь, резко развернулся и подойдя к девушке звонко влепил ей пощёчину. - Да, ты права - схватил он её за горло - Друзьями нам не стать, мне поручено, убить тебя и твоего муженька, но я не буду наняться за ним, он сам поедет спасать тебя, тут то он и найдёт свою смерть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.