ID работы: 13312040

Поцелованная солнцем

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заочное знакомство

Настройки текста
«Небесные люди» прибыли на Пандору и уже во всю готовились к завтрашнему дню, когда некоторые из них смогут выйти в джунгли, чтобы собрать новые сведения об этом удивительной планете и наладить отношения с живущим здесь народом На'ви. - Значит так - в лабораторию за учёным входит девушка - Это твой аватар. Джесика подходит к капсуле с плавающем в ней трёх метровым синим телом. - Я что, буду мужчиной? - А... Нет конечно. Это был аватар твоего брата Томи, мы до последнего не переделывали его, надеялись, что Джейк согласиться. - М... Джейк... - девушка отрицательно мотает головой, её брат уже давно был в депрессии, ровно с того момента как сел в инвалидное кресло, а смерть Томи, не оставила ему не каких шансов выкарабкаться. - Ну, в общем, ты не переживай, мы подкорректируем его для тебя, благо делать немного. Молочные железы там, небольшая пластическая операция, ну и отрезать кое-что- Объясняет Потель перебирая пальцами - Месяц - два и всё будет готово. Девушка лишь приподнимает уголок губ кивая ему в ответ. Она обходит инкубатор с аватаром «братьев» и поражается на сколько они похожи, как вдруг внезапный глухой удар об стекло заставил перепуганную от неожиданности девушку обернуться. Напротив её аватара находился другой, немного выше, с телом гораздо сильнее её, с такой же длинной косой от затылка, однако сама причёска была короткая, на предплечьи правой руки красовалась татуировка. - Чей он? - спросила девушка. - Твоего сопровождающего. «Полковник Куоритч» - прочитала она надпись внизу пробирки. - Привлекли вояк на защиту учёных? Уверенна они в восторге. - Думаю Куоритч будет в восторге когда увидит кого ему поручено защищать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.