ID работы: 13312014

Кармен

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Занавес 0.1

Настройки текста
- Доброе утречко, товарищи! - Рядом с Петровым стояли телохранительницы, - Как спалось? Майор Нечаев и Дмитрий Сеченов взглянули друг на друга. Спустя одну долю секунды к ним пришло осознание: они привязаны к стене. - Чёрт тебя подери! - Сергей использовал шокер в сторону Виктора, но тот успел увернуться в лёгком прышке. - Виктор, прекрати всё это! - закричал Сеченов, - Левая, рассеки! - Никто никого не собирается рассекать, шеф. Но и это относительно, не стоит забывать столь простое правило! - Виктор, ты забылся, ты заигрался! Ты...забыл, как хорошо мы работали вместе, как создавали "Коллектив", вспомни это! - О боже! Как мне надоело слушать эти заученные и ужасно, просто бездарно произнесенные фразы, с такой напыщенной и фальшивой важностью. Просто крутит мозги! - Петров достал из кармана пистолет и выстрелил в ногу профессору Сеченову. - А!!!! Вторая пуля. - П3! - зрачки профессора сузились, почти исчезли при взгляде на Нечаева. Петров прострелил майору руку, на которой была перчатка. - Храз! - Сергей мог лишь смотреть на погасшего хранителя знаний. Глаза намокли. - Да что с тобой такое?! - Дмитрий Сеченов всеми силами пытался вырваться, - Ты просто... Просто безобразен! - Повторите ещё, профессор. - Петров, сссука! - Майор ударил ногой по стене. Виктор засмеялся. - Ну всё, пора заканчивать этот спектакль, - Петров выстрелил профессору в голову. - НЕТ! - Левая, правая, занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.