ID работы: 13311462

История, как кровавая дорожка

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После операции девочку поселили в отдельную палату, все тело в бинтах, где местами просачивалась алая краска. Родители смотрели на девочку в неверии и боялись, что так и не проснется. Им была сказано, что теперь зависит от нее, захочет ли она вернуться обратно, врачи были в ярости, когда проводили операцию. Многочисленные синяки по всему телу, сломанные кости под изогнутым углом, многочисленные порезы и большое сотрясение. Они лечили ее будто фарфоровую куклу, даже не понимая, что им помогает черная субстанция, которая видоизменяла данное тело под свои характеристики.       Спустя месяц открылись глаза с черным зрачком, которая с интересом смотрела на потолок.       — Хуеть. Хде я? Тело скованно, свет яркий, кожа в нитях, ааа я в больнице. А че я здесь делаю? Точно, тело же мне досталось сломанное, пожёванное и ее излечили, только вот мне не удобно. Прошёл час.       — Так и чокнуться можно, о я слышу шаги и довольно торопливые, судя по интонации шагов идут в эту комнату. Кто это может быть? Врач? Посетитель? Убийца?       Дверь открылась, но человек не вошел, он застыл смотря на пациента, что был всегда под тяжелым состоянием. Весь месяц в долгом ожидании и вот чудо, только слишком быстрое. — Какое счастье вы очнулись, мы думали уже отключать вас. — ..... — Вы в больнице после столь тяжелого случая. — ..... — Мисс ДанИ вы не представ… А — А вы собственно кто? Какая еще ДенИ? Нет здесь никого, вы похоже ошиблись. — Эм нет, я не мог. Вы ХамДанИ и я врач, что смотрю за вами. — Не хочу быть ДанИ, какое-то стремное имя. Все точно решила буду Маргарет или Ирис. — Но. — Вас зовут Хам Ирис так и запишите. — Вас зовут Хам Ирис, ой прости какое еще Дан. Похоже в отчетности вышла ошибка, сейчас мы немедленно исправим.       Спустя минуту были торопливые шаги и палата погрузилась в тишину.       — Ух сработало, но блин так кратковременно, что диву даешься.       — Статус.

Имя: Нереф (ХамИрис) Класс: Некромант. (временно) Вид: Не определенно. НР (жизнь): ∞ МН: не пробуждено (0,001%) Сила: 21 Ловкость: 11 Удача: строго пропорционально (убито душ=0) Прохождение: Мир первый (вступительный)

      — Эх надо было выбирать нормально и зачем выбрала временно? Зачем? Придется заново выбирать класс.       Спустя три дня прибыли явно родственники, но их не пустили. Они были лишены родительских прав за насилие в семье, приходила какая-та девочка с фиолетовым цветом волос, которая доказывала всем, что эта эм Я походу ее подруга. Один из полицейских, что были около меня странно посмотрел на нее и спросил меня.       — Мисс Ирис, Бан Е ран вам подруга?       Как бы покачественнее соврать, о придумала.       — Н-нет господин полицейский, она мне не подруга, она из тех, что издевалась надо мною и била.       Положим это не так, но мне не горячо и не холодно, а то что девочка смотрит на меня будто я ей кигшки продырявила это ничего.       — Это правда?       — Д-да. Я ничего ей не сделала, но она вымешала злость на мне, а родители мне не верили, а ей. Я.я…я не виновата прошу поверьте мне господин полицейский.       Полицейский как-то яростно и с презрением взглянул на эту девочку, яростно сжимая кулаки, да и врачи были готовы выпотрошить ее на месте с родными.        — ВВОТ з.н.а.ч.и.т. к.а.к разберемся. Отдохните Мисс.       — ДанИ о чем ты?       — МОЛЧАТЬ девчонка вам слово не давали и вашей семье тоже.       Что за мыльная опера, стойте при первичной спектре у этого тело было много синяков, сломанных костей в несколько местах. Данное тело никак не могла так навредить себе, ладно врачи подумали про насилие, тогда получается полицейский тоже на моей стороне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.