ID работы: 13310952

Путь к забвению

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алиса хочет верить в сказки

Настройки текста
Алиса любит сказки, но простите Пора вырасти и заново научиться жить. Страна чудес во взрослом мире лишь наивный вымысел, А зазеркалье вырвали, как старый грязный лист. Врагов из страшных снов Алиса больше не боится, Те лишь карты и страницы её сказочек пусты. Страшно тогда, когда отец в её комнату стучиться И звук битого стекла слышно из-за стены. Алиса-то, Алиса-сё, опять девочке не спиться И таблетки не помогут, ей никак не расплатиться За грехи, коих тележка и вагон. Ей не скрыться и не вскрыться, всё оставив на потом Алиса закатает вновь рукавчик очень бережно Дождавшись, пока двери в зале перестанут дребезжать В этом мире все носят уродливые маски, А Алиса хочет верить в сказки. Всё поставив на кон Алиса вся в слезках снова ляжет на пол и потом Один укол смешает все цветные краски. Алиса хочет верить в сказки. "В школе всё прекрасно, извините? Ваша девочка на переменах бегает курить. Вы её обязательно дома накажите, Чтобы большей ей было даже не повадно жить." Лиса-Алиса со второго класса беспристрастно Точит лясы с мальчиком постарше, но напрасно. Её бросят, как испорченную куклу, как же глупо Думать, что за это всё её не засмеют прилюдно. И Алиса изменилась, стала старше и красивее. Прекрасно небо синее, подстать её глазам. Но комплексы остались на губах холодным инеем И под одеялом Алиса вся в слезах Пускает магию по венам, дверь закрывши первым делом, Чтобы пьяный прародитель не потребовал вдруг ласки. Маски сброшены без опаски. Алиса хочет верить в сказки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.