ID работы: 13310892

Jealous boyfriend

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех на виду Хонджун выглядит, как самый доминантный актив, со своими взглядами игривыми, со своими постоянными подкатами ко всему, что движется, и с тем, что часто контактирует с мемберами, хоть и говорит, что не любит тактильный контакт вообще. Но знаете, есть такое ощущение, что за тобой постоянно наблюдают. У Кима было, кому наблюдать. И он нарочно давал наблюдателю как можно меньше внимания, и часто игнорировал его, даже если к нему обращались напрямую. Но рано или поздно тонкая цепь терпения ломается, причём зачастую даже раньше, чем было задумано. Минги как раз относился к этому разряду. Уже после всех дел, вечером, Хонджун, который под вечер присмирел, и стал нарочно избегать Сона, старается максимально тихо пробраться в ванную, наивно полагая, что всё уже спят. Когда ему удаётся добраться до ванной и запереть дверь, чтобы никто (в том числе и тот, кто его больше всего беспокоит) не зашёл, он облегченно выдыхает и довольно улыбается. Но как же он просчитался… Потому что Минги всегда на несколько шагов вперёди Кима. Хонджун настолько очевидный в своих действиях. И этот факт, несомненно, забавлял Сона. И из-за этого факта Сону хотелось играть по чужим правилам. Ровно до того момента, пока терпение не кончится. –Думаешь, сможешь постоянное бегать от меня, солнце? — не скрывая своего недовольства и лёгкой насмешки, задает тихий вопрос блондин, заставляя Хона пискнуть и резко обернуться. Ким смотрел на Минги глазами широкими и такими удивлёнными, словно тот был восьмым чудом света. –Ааа, а что ты тут… Делаешь…? — едва сдерживая нервный вздох, улыбается Джун. Принцип:"строить из себя дурачка, и всё обойдётся» Тут не поможет вообще от слова совсем. Но Хон не оставлял никаких попыток «сбежать» От уготованной ему участи. Даже если бежать толком некуда было. Но Минки был настроен более чем решительно. И как бы не увиливал и не лукавил капитан, сейчас остановить тот поток действий, что рвался вперёд блондина, было невозможно. –Я? Как бы это странно ни звучало, но я жду тебя. — после этих слов Ги подошёл ближе к недовольно запищавшему что-то про дистанцию Джуну, буквально вжимая последнего в дверь ванной своей грудью. Будь проклята чёртова разница в росте… Но старший даже толком возразить не успел, как его уже подхватили под бёдра (чужие ладони перекрывали обтянутую джинсами часть тела почти полностью) и припечатали к стене. Джун нутром чувствовал, что теперь, с этого момента, просто так отвертеться не получится. Он уйдёт отсюда как минимум с больной задницей, потому что Минги зол. Хонджун знает, как он проявляет свою безумную ревность. В воздуха витало какое-то странное ощущение правильности происходящего, но тем не менее, старшего такое ощущение и такая тяжёлая, томная атмосфера неизвестности несомненно пугали. Но Джун будет последним дураком, если признается, что не пытался вывести возлюбленного на ревность специально. Он делал это нарочно. И все получилось даже быстрее, чем он ожидал. В этот раз у Минги оказалось намного меньше терпения, чем в прошлые разы. Раздумья прерывают чужие горячие губы поверх собственных, и задумавшийся было Ким совсем теряется, слишком послушно принимая всё внимание, которое Минги готов уделять ему 25/8. … И теперь Минги не будет потакать прихотям своего парня, который любил нежность и осторожность, вовсе нет. В этот раз он будет трахать глубоко, грубо и сильно, с оттяжкой, пока Джун не сорвёт голос. Пока не устанет кричать его имя, пока не перестанет царапать его широкие плечи. Ким будет надрываться, умолять, стонать о том, как ему хорошо, и пусть его слышно слишком хорошо. Когда чужие руки так правильно держат тебя за бёдра, когда чужие губы шепчут на ухо пошлую непристойщину, где часто проскакивало так любимое Хоном «детка» И «малыш», тебе будет плевать абсолютно на всё и на всех, ведь сейчас намного важнее и приятнее ощущать, как тебя захлестывает всепоглощающее удовольствие и бурное, кипящее лавой в венах наслаждение. Сон будет трахать сильно, пока Джун не начнёт умолять замедлить темп, дабы перевести дыхание. Потом Ким будет умолять Минги ускориться, когда тот в секундах от чужого пика нарочно замедлится, но младший не будет его слушать и продолжит свои медленные, но мощные толчки, которые выбивают из прижатого к стене парня не только громкие стоны, но и последние силы. Ги будет оттягивать чужой оргазм до последнего, пока Хон не начнёт открыто умолять любимого о позволении кончить. … –Минги…! Минги~! Помедленнее, пожалуйста, прошу… Ааах, Боже, да~! –А я говорил Хонджуну, что он зря всю эту хрень затеял. Его теперь затрахают до полусмерти. — недовольно цыкнул Уëн, что лежал на кровати в своей комнате, и, подперев ладонью голову, глядел на своего соседа по комнате, Ëсана, что зависал в телефоне и вёл себя абсолютно равнодушно. Даже когда из ванной доносились громкие стоны их капитана. Что уж поделать, если стены картонные, то волей неволей, но приходится становиться жертвой подобных «представлений». –Ой блять, слушай, говоришь так, будто не проворачивал подобное с Саном. — закатил глаза Кан, всё-таки оторвав взгляд от телефона и посмотрев на недовольного сдвинувшего брови Ëна. –Это другое. Сан хотя бы какую-то нежность соблюдать будет, а Минги, кажется, чересчур грубый. –О Боже, избавь меня от подробностей, я и без тебя всё слышу. И да, просто признай уже, что завидуешь, и тебе хочется так же. — в заливисто засмеявшегося парня неожиданно прилетела подушка от разгневанного и теперь обиженного Уëна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.