Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13310743

Вино избавляет от одиночества

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер четверга. На улице стоит осень.Холодный ветер, не приятно дул в лицо. Уже темнело и в квартирах потихоньку начинали включать свет.Тёмные улицы освещают фонари.Кто-то по этой тёмной улице идёт домой с работы, кто то с учёбы. А кто то уже был дома. Кто то уже расслаблялся и радовался что завтра пятница, кто то готовился к последнему дню трудовой недели. Кто то гулял со своей второй половинкой, кто со своей парой что то делал или смотрел. Кто то бродит в компании друзей, а кто то с родителями. Но кто то сидит в своей старой квартире, в полном одиночестве, усталость только больше усугубляет ситуацию. Больше ничего не хотелось как взять бутылку полу-сладкого лекарства под названием вино. Пойти в ванную комнату, закрыться и принимать это лекарство от одиночества. Ведь что ещё может избавить от одиночества как вино. Слёзы стекают по бледным щекам, подводка уже текла вместе с ними. Ведь так хотелось почувствовать как по артериям и прямо в сердце и по венам, прямо в коровь. Текло ещё прекрасное,тёмно-красное лекарство под названием любовь. Но жизнь довольно жестока и некоторым, а может и многим приходится пользоваться этим чудесным, полу-сладким лекарством под названием Вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.