ID работы: 13310722

Кофеёк, плюшки стынут

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Кофейный запах, смешанный со свежим утренним воздухом. Яркие солнечные лучи, пробивающиеся сквозь шторы на пол и гарнитур. Шум ещё сонных улиц за окном… Всё это по крупицам создаёт привычную нам картину кухни. Но, как и любой картине, этой кулинарной комнате придают свой сакральный смысл мелкие, неуловимые чужому глазу, детали…       Рассыпанные напрочь специи. Недопитая чашечка кофе, скромно стоящая на столешнице. И разгорячённый, наполненный феромонами двух разгорячённых женских тел, запах. Вот, что помогает нам отличить эту кухню от любой другой. Невольно можно задуматься лишь о том, кому же принадлежит эта просторная светлая комната… Хозяева точно были тут недавно, но где находятся сейчас?       Вопрос справедлив, но ответ очевиден. Молодая латиноамериканка и её статная белокурая пассия прямо сейчас нежатся в своей уютной и поистине роскошной спальне, вне видимости чужих глаз и ушей. Нежные поцелуи сплошь и рядом покрывают собой нежную кожу тел очаровательных и страстных дам, предоставленных лишь друг другу. Распалённые донельзя губы готовы вновь и вновь касаться губ напротив, лишь бы это удовольствие не кончалось…       - моя женщина, прости что запачкала там всё… - мурлычет Дженна, ёрзая на бёдрах старшей, - …просто мне трудно сосредоточиться на чём-то другом, когда ты рядом.       - милая, я знаю… - поцелуй за поцелуем срывается с губ Гвендолин на шею девушки, - …и прекрасно помню как много дублей уходило на наши сцены только из-за того, что ты не могла вовремя оторвать взгляд от моих губ.       - Хэй! Тогда не считается, я просто была слишком очарована твоей игрой. А сейчас… сейчас я слишком очарована тобой… - смуглые руки уверенно надавливают на плечи женщины, заставляя ту опуститься спиной на кровать. Контраст между нежной робостью самой Ортеги и её строгими размеренными движениями вызывают на голубоглазом лице широкую гордую улыбку.       - И о чём же это говорит?       - Это говорит о том, что сейчас я буду замаливать свои грехи.       - Ох… грехи… раз уж дело идёт о них, то позволь мне помочь тебе. Кристи уверенно переворачивает девушку, нависая над ней.       - Помнится, в недавнем фильме, который мы с тобой смотрели, нечисть изгоняли с помощью зеркала… - женщина поднимается со своего места и подаёт руку девушке, - предлагаю проверить действенность этого метода.       - И как же мы это осуществим? Что я должна буду сделать для этого? - игриво внемлет кареглазая, принимая вежливый жест помощи, и поднимается с кровати.       - Тебе нужно лишь встать здесь и смотреть на себя, моя любовь. - заботливые руки подвели девушку к изящному антикварному зеркалу, размером примерно с саму Дженну.       - Вот так? - Дженна встала напротив своего отражения, глядя сквозь него на женщину.       - Да, всё верно. Но помни, смотреть ты должна только на себя. - проговорила Гвендолин, разглядывая брюнетку в зеркале. Ясно?       - Ясно…       - Тогда начнём. Женщина ласково очерчивает кончиками пальцев утончённые юные плечи.       - Возможно пока что это трудная задача, ведь тебе буквально нужно уследить за собой… Бледные руки разминулись на талии. Одна рука двинулась к миниатюрной груди, а вторая опустилась вниз, поглаживая эстетичные линии пресса.       - …за своими движениями и реакцией. Губы опустились к покрасневшему, внимающему условия, ушку.       - тебе предстоит в прямом смысле посмотреть на себя со стороны… ты точно готова к этому? Послушное ожидание было награждено негромким, но таким нужным ответом.       - да~ готова. - выдохнула девушка.       - Хорошо… Рука старшей скользнула вниз, пока вторая дразняще касалась уже затвердевших сосков.       - смотри, малышка, ты у меня такая красивая, такая умница. Так хорошо смотришься в моих руках. Движения пальцев безумно манят прикрыть или закатить глаза от удовольствия, но девушке не позволено этого делать.       - смотри как твоё тело отзывается на меня, как ты намокло твоё бельё, смотри как ты хороша, моя девочка. Пальцы внизу формируют свой ритм, сочетающий в себе поглаживания и нажатия. Юной актрисе ничего не остаётся кроме как отчаянно скулить и неотрывно созерцать всё это в отражении напротив.       - да… вот так детка… смотри и запоминай как это правильно и гармонично - таять в моих объятиях, стонать от моих прикосновений и думать обо мне. Смотри и наслаждайся собой, моя любовь. По мере увеличения темпа, выросло и количество влаги под длинными наманикюренными пальцами, что не осталось незамеченным.       - смотри на себя так, как смотрю на тебя я, милая. Увидь в себе то, что вижу в тебе я. Пойми как сильно я люблю тебя… Будучи в полной власти губ, рук и голоса старшей, девушка открыто стонет, не сдерживая себя. Эти слова и такое своеобразное положение возбуждают настолько сильно, что Дженне кажется, будто она сходит с ума. Теперь она действительно видит, понимает и чувствует то, что раньше было не видно, непонятно и неосязаемо. Может быть так себя чувствуют люди после сеансов чёрной магии? Возможно, но сейчас эти люди не важны, существуют лишь Гвендолин и Дженна, только они сейчас действительно реальны и значимы.       - Гвееен~~~ я сейчас… я… ах~~~ Дженна, не совладав с собой, поднимает голову вверх, прикрывая глаза от удовольствия, но её почти моментально возвращает назад тёплая женская ладонь, надёжно фиксируя острый девичий подбородок в исходном положении, не давая отвести взгляд от зеркала.       - Нет, детка, смотри! Смотри как ты слабеешь, моя любовь. Пусть эта картинка отпечатается в твоей памяти и больше никогда не исчезнет оттуда. Смотри и запоминай, милая, как красиво ты кончишь для меня. Повторяет как мантру, томный, с британским акцентом шёпот, в веснушчатый изгиб шеи. После чего доведённая до изнеможения брюнетка больше не может совладать с собой и изливается прямо на нежные пальцы блондинки. Каждая из них наблюдает за происходящим через отражение, вбирая в себя всё, что даёт им это положение.       Кристи чувствует как Дженна размякла в её руках. После чего напрягает свои мышцы, чтобы ни в коем случае не уронить свою драгоценную девочку. Властные, но такие ласковые руки обнимают и успокаивают брюнетку, наравне со смазанными поцелуями по всей шее и лицу, ожидая пока та придёт в себя.       - Дженна, ты такая умничка, такая молодец. Ты всё выдержала, моя милая.

***

Через несколько минут девушка заметно оживилась и обняла женщину, благодарно отвечая на её поцелуи. - Гвен, я никогда раньше не чувствовала себя так… - Как «так»? - Так… гармонично, я думаю. Твои слова будто пробудили во мне что-то новое, что-то неизведанное. - восхищённо промурлыкала кареглазая в губы возлюбленной. - ох, милая, видимо метод реально работает, - хихикнула старшая и громко чмокнула Дженну в щёчку. - видимо да, - улыбнулась Ортега, радостно морща носик. Гвендолин осторожно разорвала объятия и пошла к шкафу, чтобы взять одежду для девушки. - ещё немного побудь послушной и подними ручки, хорошо? Повторять дважды не пришлось и девушка подняла руки, ожидая, когда её оденут как любимую куклу. После того как это было сделано, пара решила вернуться в постель, чтобы побыть в успокаивающих объятиях друг друга немного дольше. Завтрак же было решено заказать в проверенной доставке еды, дабы утолить наконец голод физиологический.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.