ID работы: 13310681

Пролитый чай

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

[4]

Настройки текста
— Мне стоит усложнить твои тренировки. Выдал твой тренер, что стоял поодаль от тебя со скрещенными на груди руками и наблюдал за тем, как ты оттачивала свой удар на 180 градусов. Он, конечно, хорош, но до идеала было далеко. Каждая вторая попытка не давалась тебе. Нога оказывалась выше, ниже, левее или правее многоразовой доски для разбивания, которую до этого держал мужчина средних лет, с густыми, черными волосами. То есть, твой мастер. — Ты начала всё чаще пропускать тренировки, Т\и. В старшей «ТэЯнг» действительно такая большая нагрузка? Твои руки автоматически потянулись за бутылкой с водой, когда ты плюхнулась на пол в углу доджанга, где были сложены некоторые вещи из спортивного инвентаря. Поинтересовавшись у мужчины, не хочет ли он пить и получив отрицательный ответ, ты сделала несколько глотков. — Учиться там действительно сложнее, чем в моей прошлой школе, поэтому я часто недосыпаю. — призналась ты, решив не упоминать свои кошмары, которые также, как и нагрузка в школе не давали тебе нормально спать. — Но не беспокойтесь, я не буду слишком отставать. Взгляд твоего инструктора был направлен в сторону от тебя, а его рука была приложена к подбородку. — Я хочу знать планируешь ли ты продолжать обучение в будущем и выходить на более масштабные соревнования, чем региональные. Если нет, я могу просто продолжить твоё обучение, как любительское, а не профессиональное. — Но… — Никаких «но». Я помню, что тебя ждут экзамены в школе, а с твоим графиком и с катушек слететь легко. Кинув последний взгляд на тебя и повесив своё белое полотенце на шею, он направился в сторону своего кабинета, когда ты вскочила с пола, делая поклон и прощаясь с ним. ~ — Боже, как же тяжело всё совмещать… У меня вообще будет время на отдых? Сложив свои спортивные вещи в сумку и вновь попрощавшись со своим тренером, ты вышла за порог доджанга, радуясь небольшому покалыванию в мышцах, что говорило о окончании хорошей тренировки. Пройдя пару метров в сторону стоянки для велосипедов, ты выкатила свой «хардтэйл», подаренный тебе Нам У в день твоего выпуска из средней школы. До этого ты колесила на его старом велосипеде, который при дяде видал свет всего несколько раз, а после покупки машины и вовсе был забыт в гараже. Рама и вентиль твоего хардтэйла были окрашены в белый цвет и в паре мест обклеены стикерами в виде персонажей из манг и некоторых аниме. Шлем ты надевала лишь в случаях, когда соревновалась на скорость со своими друзьями (где чаще всего благополучно проигрывала). Забравшись на велосипед и перекинув ремешок своей спортивной сумки через плечо, ты поехала вдоль по улицам в сторону своего дома, в ожидании момента, когда сможешь нормально принять душ. Никаких лишних мыслей, совершенно разгруженное состояние и солнце, ласкающее прохожих и цветущие растения своими яркими лучами. Что может испортить этот момент? Только госпожа Неудача, которая решила, что одному из лучиков стоит на несколько секунд ослепить твои глаза. Потеряв контроль над зрением, а затем за дорогой и уже после за препятствием в виде Тэ Джина, ты свалилась с велосипеда. Что-то похожее уже происходило ранее, не правда ли? ~ — Воу, крутая, ха-ха. Я слыхал, что ты занимаешься тхэквандо, но не думал, что так долго. Неожиданный для вас обоих поворот событий, но вот вы двое сидите в кофейне и болтаете. По крайней мере пытаетесь. Тэ Джин уговорил тебя на небольшой перекус, обосновав это тем, что тебе нужна передышка, прежде чем снова садиться на велик, иначе можешь сбить кого-нибудь ещё. Зная о их с Ю Бином натянутых отношениях, ты часто с опаской оглядывала помещение, надеясь не увидеть вышеупомянутого парня. И пока ты потягивала свой капучино, синеволосый собирался вылить свой эспрессо в кружку с водой, что принесли вместе с его заказом. «Мне больно на это смотреть…» Твой мозг кричал тебе о том, чтобы ты остановила его, но в то же время ты понимала, что это действие лишь усилит эту неловкую атмосферу, что витала за вашим столиком. «Черт, не делай этого!» — последняя твоя мысль перед тем, как ты потянулась к его рукам, предотвращая «катастрофу». — Эту воду нужно пить отдельно. Перед и после глотка кофе. — проинструктировала ты, с мягкой улыбкой и аккуратно оттягивая свои руки обратно. Его смуглое лицо окрасилось в красный (и ты надеялась, что не от гнева). Он в изумлении смотрел на тебя и после, поняв, что слишком долго пялится отвернулся в сторону окна, выходящего на немноголюдную улицу. Прошло несколько минут томной тишины, прежде чем ты решила поинтересоваться, как долго он занимается велоспортом. — А, ну… — от прокашлялся, держа сжатый кулак у своего рта, пытаясь звучать более уверенно, а затем нахально ухмыльнулся, подняв свой взгляд — На самом деле достаточно, чтобы обогнать тебя. На секунду ты опешила, удивлённая неожиданным и уверенным признанием своего знакомого, а через мгновение улыбнулась и с нотками веселья предложила ему чуть позже назначить дату и устроить гонку между вами двумя. — Запиши мой номер. — Глаза парня вдруг округлились, и он застыл в одном положении, не понимая, послышалось ему, или нет. — Будем на связи. Не обещаю, что буду свободна в ближайшие дни, но постараюсь выделить нам время. ~ Учиха Мама хочет чтобы ты присоединилась к сегодняшнему ужину. Можешь не приходить.

Заноза Серьёзно?! Я с радостью приду! Во сколько могу подойти? В 6 будет нормально?

Учиха блять — Здравствуйте омоннии! ~ Ты буквально влетела в дверь, чуть не сбив с ног Ю Бина, который подошёл, чтобы открыть её. К счастью никаких едких комментариев с его стороны в твой адрес не последовало. Лишь испепеляющий взгляд. — Ты всё такая же красавица, какой и была. У меня ощущение, что мы не виделись целую вечность. — с нежной улыбкой на лице она притянула тебя в свои тёплые объятия. — Как твои дела, дорогая? В новой школе всё нормально? — Да, всё хорошо омонни, спасибо за беспокойство. Думаю, я уже более-менее влилась в коллектив. — ответила ты, протягивая ей небольшую коробочку с шоколадным тортом и маленький букет из белых кустовых роз. — Это было совсем не обязательно! Ты ведь ещё школьница, потратила бы деньги на развлечения с друзьями. Разговоры не прекращались и после того, как тебя усадили за стол, а лицо Ю Бина, веселее не становилось. — Как твои руки дорогая? — женщина стояла у плиты, разливая чай по кружкам. Удивлённая ты, сразу же посмотрела на красноволосого, который уже спокойно накладывал еду себе в тарелку, лишь бросив на тебя короткий взгляд. — Намного лучше. Это были всего лишь царапины… Вам Ю Бин сказал? Упомянутый парень застыл, недовольно глядя на тебя. Ты лишь показала ему язык и снова сосредоточила своё внимание на его матери, которая уже подходила к столу с чашками в руках. — Да. В тот день он вернулся домой очень недовольный и на мои расспросы лишь буркнул, что ты упала с велосипеда и ходила с перевязанными руками. — Может уже поедим в тишине? Комментарий парня остался без внимания, а его мать продолжила свой диалог с тобой, на этот раз обеспокоенно говоря о том, что небезопасно всё-таки ездить по ночам, особенно на высокой скорости. Их дом стал твои родным, как и мама Бина, так как с детства ты часто наведывалась туда с приглашением и без. Лет восемь назад одна из полок, что была выделена мальчику для учебников, была заставлена конструкторами, которые ты дарила ему по праздникам и помогала собирать. Сейчас же там стоял лишь один — в виде велосипеда. «Кто бы сомневался» подумала ты, допивая свой чай. Попрощавшись с омонни и крепко обнявшись напоследок, ты вышла на улицу вместе с Ю Бином. Твой телефон завибрировал, высвечивая на экране новое сообщение с незнакомого номера. Остановившись у своего велосипеда, ты открыла мессенджер. + 82-##-###-3251 Хай. Ну что, ты ещё не решила когда сможем встретиться?) На твоём лице появилась ехидна улыбка, после чего ты начала печатать ответ.

Т\и Привет Тэ Джин. Пока нет. Смогу дать точный ответ к завтрашнему дню.

— Чё это ты такая довольная? Голос друга вырвал тебя из потока мыслей и быстро придя в себя, ты сунула телефон в карман своих джинс, садясь на велосипед. — Ничего такого. Просто воодушевлена скорой гонкой. — коротко ответила ты, быстро развернувшись и рванув по улице, когда Ю Бин начал выкрикивать твоё имя вслед, требуя, чтобы ты остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.