ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда он назвал другую девушку красивой

Настройки текста
Субин –Красивая?- обиженно спрашиваешь у парня, который засмотрелся на другую девушку. – конечно, все девушки по-своему красивы. Но ты самая красивая - мило улыбаясь приобнимает тебя Субин. – Раз я самая красивая, то почему ты так смотрел на нее? –Солнце, я смотрел не на нее, а на ее подвеску. Думал тебе такую подарить – Субин~и, прости меня, я так глупо тебя приревновала – Все хорошо, я люблю только тебя, Солнце. Енджун –эй, ты чего весь день молчишь? Обиделась? –конечно нет, ты же каждый день называешь незнакомых девушек красивыми- с сарказмом отвечаешь, стараясь не лопнуть от ревности. – ты что, ревнуешь?- удивленно спрашивает Енджун – я не ревную – ревнууешь- уже с ухмылкой утверждает парень –да не ревную я! Просто злюсь из-за кое-чего – из-за чего же, если не секрет? – не важно – ну-ну. Но если серьезно, то ты самая красивая девушка в мире и никакая другая мне не нужна. А красивой я ее назвал, чтобы посмотреть на твою реакцию -хихикая, признается тебе в своей шалости парень Бомгю –эй, молчунья, ты кушать будешь? –... –ну кивни хотя бы, если будешь –... –ну все, держись!- зная, что ты боишься щекотки, он начинает тебя щекотать – хахаха, перестань!- ты наконец начинаешь с ним разговаривать, хоть и не по-собственной воле –не перестану щекотать, пока не скажешь почему молчишь – хаха, да скажу я, хаха перестань – ну, почему молчим весь день?- он садится рядом с тобой на диван, как ни в чем не бывало. – а не надо было писать под фоткой незнакомой девушки, что она красивая - показательно отворачиваешься от него в другую сторону. –ну вообще-то,-Бомгю переползает в ту сторону, в которую ты отвернулась от него.—это моя кузина‐ все еще пытается сдержать смех, глядя на твое удивлённо лицо. – ну все равно, мог хотя бы предупредить меня- все ещё пытаешься строить из себя обиженную, но рядом смеющийся Бомгю Все портит–да что смешного?! –Хахаха, нечего, хахаха Тэхен – держи- парень протягивает тебе горячий шоколад, купленный только что в кофейне. – спасибо- отвечаешь, стараясь не заплакать от обиды –все в порядке? ты какая-то расстроенная... – все хорошо, я просто замерзла- показательно кутаешься в худи, начиная идти быстрее Тэхена –да ладно, пару минут назад ты утверждала что не замерзла и моя куртка тебе не нужна- закатывает глаза Тэхен и хватает тебя за капюшон толстовки. –ты что творишь!? Отпусти меня- раздраженно пытаешься вытащить свой капюшон из его ладони. –не отпущу, пока не скажешь из-за чего такая грустная. Не из-за моих ли слов о той девушке из кофейни? –именно из-за них- обиженно бубнишь в куртку Тэхена, которую он накинул на твои плечи. –Не думаю что это повод для обиды. Да, назвал красивой, но ведь ты красивее в тысячу раз! И встречаюсь я не с ней, а с тобой- все таки отпускает твой капюшон –Прости, не стоило на тебя обижаться. Но, пожалуйста, можешь при мне не называть других девушек красивыми? Я ревную... –Хорошо, больше не буду. Мир?- улыбаясь, Тэхен протягивает тебе мизинчик в знак примирения, и ты с радостью обхватываешь его своим. Хюнин Кай – А если я назову незнакомого парня красивым, тебе приятно будет? –Ну не знаю, смотря что за парень... Ай! Да чего ты толкаешься?!- возмущается парень, потирая плечо. –Я, вообще-то, серьёзно. Почему ты назвал её красивой? – Нельзя что-ли? Ревнуешь?- с усмешкой спрашивает Кай, а потом его выражение лица быстро меняется на удивленное, когда до него доходит что ты действительно ревнуешь.–Да ладноо –может и ревную... – Наконец-то ты призналась в этом -чуть ли не прыгает от радости Кай.– что, прям ревнуешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.