ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

NSFW alphabet–Yeonjun

Настройки текста
A- Aftercare [что делает после] Становится очень тактильным. Так что если тебе понадобится встать с постели- будь готова к тому, что он тебя не отпустит, либо пойдёт вместе с тобой в обнимку. B-Body part [любимая часть тела] Шея. Он обожает оставлять в порыве страсти на ней засосы. C- Cum [сперма и все, что с ней связано] Вы обычно предохраняетесь, но бывают случаи, когда можете и без контрацептивов. В таком случае он кончает на твои бёдра, с наигранным «Упс» D- Dirty secret [грязный секрет] Хочет кончить тебе на лицо, но слишком смущается попросить тебя об этом. E- Experience [опыт] Есть. До тебя у него были отношения. F-Favorite position [любимая поза] Наездница. Ему нравится наблюдать за твоими эмоциями. G- Goofy [серьёзность] Он редко бывает серьезным, чаще всего во время секса он становится игривым и много шутит. Но как только заметит на твоём лице дискомфорт- сразу остановиться. H-Hair [волосы] Сама мысль, что тебя может что-то не устроить в нем, заставляет его убирать волосы в области паха. I- Intimacy [романтичность] Он любит дарить тебе подарки и делает это очень часто. J- Jerk off [ мастурбация] Иногда, но чаще всего после эротичного сна с твоим участием. K- Kink [кинк] Те следы, которые ты оставляешь на нём. Ему до безумия нравятся багровые пятна на шее и ключицах, а ещё следы от помады на рубашке L- Location [ локация] Кухня, а точнее кухонный стол. Если после утреннего душа ты зайдешь на кухню в одном полотенце, будь готова, что завтрак будет чуть позже. N - No [Категорически не будет делать] Никогда не будет принуждать тебя к сексу через силу, даже если он слишком возбужден. Ему важно, чтобы и ты получала удовольствие. O - Oral [Оральный секс] Енджуну нравится когда ты берешь в рот его член. Однако приносить тебе удовольствие ему симпатизирует больше. P - Pace [Темп] Средний. Он не любит торопиться. Енджун хочет насладиться тобой и временем, которое проведет с тобой. Q - Quickie [Быстрый секс] не против. R - Risk [ его отношение к риску] Положительное. S - Stamina [Выносливость] На два раза его точно хватит. Однако если ты захочешь третий раунд, он через силу продолжит. T - Toys [Игрушки] У Енджуна нет никаких игрушек, но он определенно не против их использования. U - Unfair [Поддразнивание] Обожает дразнить тебя. Короткие поцелуи, невинные касания - не то,чего хотелось бы в постели, а потому он не угомонится, пока ты не попросишь его или сама не сделаешь что нужно. V - Volume [Насколько громкий] Не слишком. Он будет тихо постанывать тебе на ушко, прижимаясь своими бедрами к твоим. W - Wild card [Случайный хэдканон] Перед вашей первой близостью, он прочитал несколько книг о строении женского организма, и что нужно сделать, чтобы первый раз не был болезненным. X - X-ray [Размер] 15 см Y - Yearning [Либидо] Среднее, но между занятием любовью и объятьями, лёжа в постели, выберет второе. Z - Zzz [Как быстро засыпает] Он действительно выглядит измотанным, но довольным. Поэтому он уснёт в ближайшие полчаса, как только поможет убрать небольшой беспорядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.