ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда он ревнует

Настройки текста
Субин —чаги, а кто это? — настороженно спрашивает Субин, смотря на человека, который поздоровался с тобой. — Субин~и, это мой знакомый, мы с ним раньше работали вместе. — он точно не допускает ничего лишнего в твою сторону? — серьёзно смотрит тебе в глаза. —точно, тем более у него девушка есть. Не ревнуй- драматично закатив глаза, берёшь парня под руку и продолжаешь ранее прерванный диалог. Ёнджун —т/и, все в порядке? — напряжённо приобнимает тебя за талию, смотря на человека рядом с тобой. — да, все хорошо. Познакомься, это мой бывший молодой человек –Пак Мин со, а это мой парень– Чхве Енджун- представляешь их друг другу, стараясь не показывать неприязнь, но Енджун все замечает. — Не совсем приятно познакомиться, и думаю нам уже пора. Всего хорошего- быстро закончив разговор, парень как можно дальше отводит тебя от бывшего, спрашивая как ты. —все хорошо, просто не ожидала его увидеть. Ты не ревнуешь? — Признаюсь, как только увидел тебя с другим– заревновал, но когда понял кто это, сразу ревность испарилась и я испугался за тебя. Так что не волнуйся, я не ревную. Бомгю — т/и, ты где? У тебя кажется пары должны закончиться уже — я сейчас в кофейне с одногрупником. Прости, я забыла тебе сказать.- виновато отвечаешь парню. — ничего страшного, просто в следующий раз предупреждай. Ты ничего не подумай, но у этого одногрупника есть девушка? Он знает, у тебя есть парень? — ревниво спрашивает Бомгю — не волнуйся, он знает, что у меня есть ты и я тебя люблю- с улыбкой говоришь парню Тэхен Даже если он и ревновал, то старался не показывать этого. Но в один из дней, когда вас пригласили на мероприятие, посвящённое открытию картинной галереи, он не сдержался. Оставив тебя на минуту, он не ожидал, что вернувшись увидит тебя в обществе того самого художника, чье открытие галереи все отмечают. —Дорогая, тебя даже на минуту нельзя оставлять–сразу хотят увести- с усмешкой произносит Тэхен, попутно заведя тебя к себе за спину.— вы что-то хотели, Мистер Пак? — Всего лишь поинтересовался у твоей супруги как галерея, все ли понравилось. Не стоит ревновать- с понимающий улыбкой отступает Пак— хорошего вам вечера. — но…я не его супруга- озадаченно поправляешь художника. — это пока- ревниво говорит Тэхен, обнимая удивлённую тебя за талию. Хюнин Кай — т/и, а кто этот парень, обнимающий тебя? — хмурясь, спрашивает парень, показывая фото. —это мой бывший одногрупник, мы с ним раньше учились вместе, а что? — ничего, просто спросил- немного холодно ответил Кай — не стоит ревновать, это фото сделано до того, как мы начали встречаться. Сейчас мне нравишься только ты- подходишь к парню, раскрывая руки для объятий. — прости солнце, я не должен был ревновать тебя- виновато обнимает тебя в ответ, прячась в твоих волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.