ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ваши моменты с детьми

Настройки текста
Субин Ночь. Вы с Субином спокойно спите, как вдруг открывается дверь в вашу комнату и маленькие ножки тихо ступают к вашей кровати. —маам- тихо зовет тебя ваша четырехлетняя дочь. —Исыль, что случилось?-Встревоженно спрашивает Субин, проснувшийся вместо тебя.  —пап, мне страшный сон приснился, можно я с вами посплю?- прижимая к себе плюшевого зайчика, спрашивает Исыль. — конечно можно, иди ложись- пока ваша дочь укладывает зайчика рядом с собой, парень укрывает ее одеялом. Ёнджун — кхм, дорогая, а у тебя спина белая-  произносит Ёнджун. — ха-ха, очень смешно- отвечаешь с долей сарказма, не веря. —мам, но она правда белая —ага, так я вам и поверила- все ещё не веришь им, заходя в магазин. — хей, почему моя спина белая!?- спустя несколько часов, когда вы наконец пришли домой, ты замечаешь свою белую спину. — мам, мы же говорили тебе, а ты не верила —простите, сегодня же первое апреля, вот и не поверила-виновато обнимаешь сына—Только вот не пойму, в чем она? —помнишь, ты стояла у белой стены? Наверное ты потерлась, и от неё штукатурка осыпалась. —точно, надеюсь отстирается  Бомгю — маам, а когда у меня будет братик или сестренка?- неожиданно спрашивает ваш шестилетний сын.  — кхм, что?-теряешься от такого вопроса. —я хочу братика или сестренку, но конечно лучше братика, мы будем с ним...- ваш сын продолжил бы и дальше болтать о брате, если бы в комнату не зашел Бомгю.  — о чем болтаете?-спрашивает парень —пап, я хочу братика, а мама не говорит когда он будет- расстроено делится своей печалью с отцом.  —Юнсо, скоро у тебя появится братик, обещаю- с улыбкой сообщает Бомгю сыну, смотря на тебя. Тэхен На выходных вы решили сходить в парк аттракционов. Проходя мимо комнаты страха, ваша пятилетняя дочь захотела туда зайти. —Ын Ён, не думаю, что нам стоит туда идти.- стараешься отговорить свою впечатлительную дочь, которая может испугаться клоунов. — но я хочу туда- расстроенно говорит Ын Ен — мы пойдем туда, но как только тебе станет страшно, сразу говори нам- говорит Тэхен, обращаясь к дочери, которая в ответ кивает. Хюнин Кай —Джихун, не торопись, Хэвон не умеет так быстро ходить- держа за руку трехлетнюю дочь и семилетнего сына, вы все вместе идете в агентство к Каю. — папаа- радостно крича, в студию забегает старший сын, за которым следом бежит младшая дочь. —  хаха, я тоже по вам скучал. А ещё у меня для вас есть подарки, но надо их найти- Кай не успевает обнять каждого из детей, как они уже бегут искать свои подарки — а где наша мама? — тут я, пока поднималась, встретила Субина, вот и поболтали немного- подходишь к парню, который с радостью заключает тебя в свои объятия. — как же я скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.