ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда т/и хочет завести домашнее животное

Настройки текста
Субин - у нас ведь есть Оди, зачем нам ещё один ёж? - ну представь, как ему одному грустно, давай заведём ему друга или подругу? С самого утра вы с парнем спорили, стоит ли заводить второго питомца. Субин конечно хотел своему любимцу друга, но понимал, что это большая ответственность. - подругу? Тогда у нас в скором времени будет не два ежа, а три, а я не готов так рано становиться дедушкой. - а жаль, из тебя вышел бы прекрасный харабоджи*.-Со вздохом, ты мечтательно закрыла глаза. - а из тебя вышла бы прекрасная хальмони*.-Со смехом повторил твои слова Субин. - так что, мой ворчливый харабоджи, заведём своему сыну подругу? - ладно, но убирать за ней будешь ты. Енджун Ты давно хотела себе кота, парень конечно знал об этом, и хотел подарить тебе его на вашу годовщину.   Но однажды вечером, ты зашла в подъезд и увидела маленького и больного котёнка. Недолго думая, ты взяла его на руки и понесла в ветклинику. Енджун, когда узнал что ты спасла котёнка, сразу предложил оставить его себе. Теперь вас трое) Бомгю У вас с Бомгю  уже есть попугай, но тебе хотелось кота. - Бом~и ну пожалуйста, давай заведём кота.-Слёзно умоляла ты. - нет, т/и, у нас есть Тото, ты что хочешь, что бы твой кот съел моего Тото? - нет, он не съест его! Обещаю, ну пожаалуйста, давай заведём котика. Состроив глаза как у кота из ,,шрека" ты смотрела на него и ждала положительного ответа, ведь Бомгю просто не мог отказать тебе, когда ты так делаешь. Выдохнув, парень все таки сдался. - ладно, но если он съест моего Тото, я выгоню его. С победной улыбкой ты пошла выбирать кота. Тэхен У Тэхена уже был кот Хобок, а ты хотела себе рыбок, парень был не против, и предлагал купить. Но ты отказывалась, потому что боялась что кот, пока вас не будет дома перевернёт аквариум и съест рыбок. Когда Тэхен узнал о твоём страхе, он убедил тебя, что Хобок культурный кот, который не станет есть своих новых соседей. И не дожидаясь, пока ты сама решишь их купить, он подарил их тебе на День Рождения. Оказалось, ты зря боялась, ведь Хобоку новые друзья понравились и теперь он каждый день наблюдал за ними. Хюнин Кай Вы с Каем хотели себе разных питомцев. Он хотел шпица, а ты хомяка. И так получилось, что на вашу годовщину, вы подарили  друг другу тех питомцев, которых хотели. Так что, теперь в вашей квартире живут два чудесных создания, похожие на своих хозяев)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.