ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй

Настройки текста
Субин Вы возвращались с прогулки. Стоя уже у твоего дома, парень вдруг подаётся вперёд и прикасается своими губами твоих. Ты от неожиданности застыла, но опомнившись, начала отвечать ему. Отстранившись, вы смущённо прощаетесь и расходитесь по домам. Енджун Вы встречались уже месяц, а первого поцелуя все ещё не было. Ты боялась делать первый шаг и ждала действий от парня. А енджун просто искал подходящий момент, и наконец он настал. Однажды, вы были в общежитии парней и играли в дженгу, договор был такой: кто проиграет, тот выполняет желание другого. Из-за того, что Енджун жульничал и дул на башню, ты проиграла. Уже смирившись с проигрышем, ты ждала наказания от парня, в виде мытья посуды за всеми или уборки всего общежития. Но он попросил тебя всего лишь закрыть глаза. Ты выполнила его просьбу и через пару секунд почувствовала губы енджуна на своих, от неожиданности ты открыла глаза, и увидела ухмыляющегося парня, что уже отстранился и теперь смотрит на тебя лисьим взглядом. От смущения ты уткнулась в первую попавшуюся подушку. Услышав его смех, и слова о том, какая ты милая, ты смутилась ещё больше. Бомгю После вашей совместной готовки, вы смотрели фильм. Заметив, что у тебя в миске закончился попкорн, ты встала и попросив Бомгю остановить фильм, пошла на кухню. Задумавшись о сюжете фильма, ты уже возвращалась в комнату где ждал тебя парень, и не заметив на полу лужу воды, подскользнулась. От неожиданности ты выпустила тарелку с попкорном, которая с грохотом приземлились на пол следом за тобой. Бомгю, услышав звуки падения, прибежал и подняв тебя с пола, начал убирать осколки. После этого, он подошёл к тебе и начал осматривать твою ногу, попутно спрашивая о твоём самочувствии. Вдруг, Бомгю начал медленно приближаться к твоим губам. Когда между вами остались считанные миллиметры, ты подалась навстречу его губам. После этого, вы смущённо продолжили смотреть фильм, только уже без попкорна) Тэхен Парень пригласил тебя на каток, только не учёл того, что ты не умеешь кататься. И вот, только вы вышли на лед, как ты подскользнулась. Уже закрыв глаза и приготовившись к падению на лед, ты чувствуешь руку на своей талии и дыхание в шею. Открыв глаза, ты удивлённо смотришь на парня и смущённо благодаришь его. Не отвечая тебе, Тэхен приближается все ближе и ближе к твоему лицу. Ты понимаешь, что сейчас произойдёт, поэтому закрываешь глаза и немного вытягиваешь губы, не чувствуя губ парня в ответ. Слыша слова парня о том, как мило ты выглядишь, ты смущаешься, но все же получаешь свой первый поцелуй. Хюнин Кай Проходя мимо фотобудки, вы с парнем решили сфоткаться в ней. Скорчив смешные рожицы, вы ждали пока отсчёт закончится и камера запечатлит вас. Вдруг, парень неожиданно поворачивает голову в твою сторону и неловко прикасается своими губами к твоим. В этот момент заканчивается отсчёт и камера запечатляет ваш первый поцелуй)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.