ID работы: 13310471

Genshin Combat

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 2. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, солнце ещё не успело поменяться местами с луной. Паймон, укутавшись одеялом, спокойно спит и никуда не спешит. Её левая рука немного побаливает, но хотя бы она была перебинтованная. Её вдруг резко начали будить, толкая плечо. – Гм.. Что надо..? – сонно сказала фея, протрая глаза. – Пора менять бинты. – сказал парень в красных очках. Это был не Хэнк, он давно не был уже в квартире, всё время в поисках сокровищ или типа того. Это был новый член их отряда "Идиоты" — 2bdamned, или Док. Молодой человек был без маски: оба его щёки были обклеены пластырями, под его глазами видны темные мешки, как будто его избили. Может, перед тем как его похитить, избили до потери сознания? – Хрр.. Окей, сейчас. Паймон аккуратно встала и накинула на себя накидку. Бинты были кровавого оттенка, в некоторых местах висели куски. Фея полетела за Доком на кухню, где на столе уже были приготовлены новые бинты и лекарственные травы. Пока лекарь снимал поношенные бинты, Паймон посмотрела на свою рану: в по краям раны лоскутами свисала кожа, кровь всё ещё текла, но меньше, чем раньше. Смыв кровь, парень обработал рану травами, а затем наложил бинты. Крепко завязав, он убрал остатки трав в свою сумку на поясе. – Спасибо большое. – сказала Паймон, аккуратно двигая рукой. – Не надо благодарностей, я же просто обязан за вашу помощь. – ответил он, ставя чай на стол. Паймон взяла здоровой рукой кружку и немного глотнула. Утреннюю тишину вдруг преврал внезапно прибывший из входной двери Хэнк, неся за шкирку труп хиличурла. Он пронёс его мимо них и пошёл в свою комнату. – Опять убирать.. Сука Уимблтон.. – выругался Док, выпивая свою чашку кофе. Паймон всё думала, как Хэнк мог так просто пронести труп мимо Миллелитов.

***

Прошло три-четыре месяца с тех пор, как Паймон встретила Итэра. Её так же интересовала неизвестная ей артефакт— Нимб Джебуса, или Звездный нимб, как его она назвала. Паймон просто рассматривала его, так как ей страшно одевать себе на голову вместо своего мини-нимба. Про 2bdamned'а стало намного больше информации, чем при первой встрече: у него Электро глаз бога, разбирается в технике и хорошо лечит. Да, немного, но это хоть что-то! Приближалось время, когда надо было плыть в Инадзуму. Каждый из маленькой команды готовился по своему: Хэнк собирал больше моры и мяса хиличурлов, думая, что из там будет немного; Сэнфорд улучшал свои навыки в бою; Дэймос купил несколько пачек сигарет на всякий случай; а Док собирал вместе с господином Бай лечебные травы. И вот наконец-то настал день икс: отплытие. В порту был один корабль под названием "Южный крест", направляемый в регион вечности, под руководством известного и сильного капитана в Ли Юэ — Бэй Доу. Паймон неверно пересчитывала мору: так как это был совсем другой Тейват, в котором она и путешественник разделены, а значит и многих знакомых тоже не знает. —" А это значит, что мисс Доу не будет так добра и придется заплатить за проезд.. "– подумала Паймон, оглядываясь вокруг. – Да где же носит Хэнка?– негодующе спросил Дэймос, выискивая знакомую фигуру в капюшоне. Наконец он его увидел.. Но в компании довольно-таки знакомую девушку из Фатуи. Хэнк за это время довольно много раз виделся с Люцай, что немного напрягало Дэйя и Сана и очень сильно Паймон. Ей это всегда напоминает о том, как Люмин часто виделась с рыжеволосым парнем с мешком моры. – ХЭНК, СЕЙЧАС МЫ УПЛЫВЁМ БЕЗ ТЕБЯ В ИНАДЗУМУ, А ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ СРАЗИТЬСЯ С НОВЫМИ ВРАГАМИ, НЕ ТАК ЛИ?! – На весь порт крикнула Паймон, у которой уже глаз дёргается. Хэнк повернулся и показал ладонь. – Прости, меня зовут.. Так что ты хотела бы из Изнадумы?– Хэнк вернулся к разговору с Люцай. – Лепестки сакуры. Пожалуйста..– сказала она с улыбкой, смотря на него немигающим взглядом. – Хорошо, я запомнил. Удачи! – Хэнк отбежал в сторону своей команды, махая на прощание рукой. – Удачи и тебе! – крикнула в догонку девушка, повернувшись спиной. – Наконец-то наш Ромео вернулся! Пойдём, пока корабль не уплыл. – сказала Паймон, взяв за капюшон парня. Подходя к "Кресту", их встретил один из членов команды. – Мы тоже плывём в Инадзуму, вот оплата. – Паймон выставила руки, наполненные морой. Парень взглянул на неё, затем на её компаньонов. – Ээм, вы случайно не те люди, которые помогли с нападением Бездны на Ли Юэ? – А.. Да. – Хм.. Ну., я надеюсь на то, что госпожа Доу не будет против, если вы все пройдёте на "Южный Крест" без оплаты.. – Спасибо! – радостным тоном сказала Паймон и вместе с парнями взошла на борт корабля. Все суетились, матросы несли коробки, люди переговаривались между собой. Хэнк нервничал, сильно натягивал на своё лицо маску и бандану. Сэнфорд, Дэймос и Док осматривали борт с любопытством. Паймон нервно смотрела по сторонам, вдруг встретит Бэй Доу.. Так и случилось: Перед феей из воздуха появилась женская фигура с темно-каштановыми волосами и.. Пиратской шляпой на голове? Паймон этого не помнила. – Кто вы? Если не ответите, вышвырну за борт. – угрожающе сказала капитанша, смотря на каждого из них. Паймон нервно сглотнула и начала отвечать: – Гм.. Ну.. Я-я Паймон, б-божество в-в-времени.. А это мои к-компаньоны: Хэнк Джей Уимблтон, Дэймос скаут Ордо Фавониуса и Сэн.. Форд.– Паймон взглянула на последнего и сказала, – а этот... Эм. Бездомный лекарь... Док. Когда Паймон произнесла это, 2bdamned негодующе посмотрел на неё. Бэй Доу оценивающе посмотрела на них и обратилась к фее: – Ты сказала "Хэнк Джей Уимблтон"? – Ээ, да. – Случайно не вы- – Да, это мы помогли Ли Юэ отбиться от атаки Ордена Бездны. – перебил девушку Хэнк. Сэнфорд и Дэймос опасливо посмотрели на него, в особенности Сан. Все в Ли Юэ знали, что капитан Бей Доу— серьёзная и жестокая.. Если ей перечить, то всё будет человеку "плохо".. Даже мягко сказано. – Хорошо. Проходите. – спустя время сказала капитанша, отходя от них. – Только ты, беловолосая божество и бездомный лекарь платите, никто не говорил, что вы принимали в этом участие. Паймон со спокойствием в душе отдала мору капитанше и прошла дальше за парнями.

***

Сольный морской бриз бил по лицу, солнечный день. Пока что солнечный. Сэнфорд с интересом слушал истории, которые рассказывали члены корабля, Дэймос восторженно смотрел на волны, а Хэнка.. Одолевала морская болезнь. Он никогда не плавал на кораблях и теперь сто процентов не будет снова это делать. Паймон сидела возле капитана на бочке и ела лепёшку с мясом. Бэй Доу смотрела вперёд и не обращала внимания ни на что. – Когда мы приближаемся к Инадзуме, то в нас –.. Будут бить молнии, когда испортится. Я это знаю. – как ни в чем не бывало сказала Паймон. – Может ты не будешь меня перебивать, даже если ты знаешь эту информацию? – немного с раздражением спросила девушка, прокручивая колесо. – П-простите. – фея виновато улыбнулась ей. – Так для чего ты со своими ребятами отправилась в Инадзуму? – спустя какое-то время спросила Бэй Доу. – Я думаю, что путешественники-близнецы пошли по той же дороге, как тогда, когда мы всей троицей путешествовали. – Хочешь их найти? – Да. Бэй Доу дальше не расспрашивала, так как приближались грозовые тучи. Матросы автоматически становятся на местах, где, вероятно, могут порваться верёвки. Вторая их половина спрятала все коробки с припасами в подвал корабля. Док помогал членам экипажа с вещами. Дэймос выкинул окурок в море и начал нервировать. Хэнк валялся и не понимал, что происходит. Внезапно рядом с кораблём ударила молния. – Капитан, что нибудь нуж- – Просто проверьте, как там держаться верёвки! – ответила Бэй Доу, поворачивая колесу в левую сторону. Паймон доела лепёшку и решила, что попробует с помощью своих способностей помочь людям. И эта помощь нужна всем на корабле: некоторые верёвки стали рваться, иногда молнии били по самому борту, на котором всё ещё находились люди. Тучи становились красными, что привлекло внимание многих. Хэнк, который наконец-то встал и взглянул на небо. – Что случилось? – к нему подошёл Док. Парень перекинул его руку на свое плечо, отводя от бортика корабля ближе к каютам. – Н-небо... Напомнило.. Что-то..– отрывисто сказал Хэнк. – Ладно, сейчас зайдем в каюты и дам тебе лекарство. – Док приближался к двери, не замечая происходящего. Одна из молний направлена на них обоих. Паймон подлетела над ними и создала щит, отражая удар молнии в море. – Ох, спасибо! – Док улыбнулся и кинул в каюты тело Хэнка. Паймон помахала рукой и направилась помогать другим. Уворачиваться от ударов молний стало тяжелее, когда тучи были красными. Бэй Доу тихо материлась, когда очередной удар был по её кораблю. Как только она пыталась увернуться от первого, то сразу прилетает второй. Вдалеке виднелись знакомый остров Наруками, в особенности свет, исходящий с верхушки горы. – ДЕРЖИТЕСЬ! – Бэй Доу крикнула, когда в небе появилась очередная молния. Паймон со страхом смотрела на него. Вдруг вода поднялась на борт, стало холодно и темно.

***

Паймон лежала на чем-то мягком, вокруг слышались голоса, какие-то упрёки или что-нибудь подобное. Левая рука болит. Фея открыла глаза: она лежала на кровати, комната была в черно-белого цвета. – Дэй, это случилось из-за твоих "сигарет неудач"? – Паймон услышала голос Сэнфа, упрекающего своего друга. – Ой, прости, но я ничего не могу поделать со своей привычкой. – Мне кажется, что нужно простится с этой привычкой, если она мешает жить другим! Паймон встала с кровати и оглянулась. Это не просто комната, она находилась в имении Камисато, на стене висела их эмблема. Фея осмотрела себя: привычная одежда сменилась на белую ночнушку. Она пролетела мимо комнаты, в котором ссорились парни и вышла из здания. У Паймон расширились глаза от удивления: красно-черное небо, серые кристаллы пронзают землю и бушуют волны океана. Да, это был регион вечности — Инадзума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.