ID работы: 13310471

Genshin Combat

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Глава 3.

Настройки текста
Заходя внутрь города, Паймон заметила, что некоторые дома были без крыш или стен. На уцелевших домах были вёдра, скорее всего, чтобы выливать содержимое на огненную тварь. Хэнк с удивлением смотрел по сторонам, а жители с осторожностью смотрели ему вслед. – Свен, а почему некоторые здания подгоревшие?– прервала тишину Паймон, когда они всей троицей поднимались по лестнице. – Несколько раз Триккичурл был в городе. И когда ему уничтожали маску, то тут же становился тем огненным существом, вызывая пожар.– ответил рыцарь, не смотря на попутчиков. Они уже дошли до штаба. Внутри было всё чисто, прохладно. – Спасибо, Свен!– Паймон подлетела к двери магистра. Рыцарь поклонился и удалился восвояси. Хэнк с любопытством осматривался вокруг себя. Да, в принципе не посмотришь с тем, что тут довольно красиво. – Пошли.– Паймон ждала, когда тот пойдёт с ней к Кэйе. Отвлёкшись от разглядывания картины, Уимблтон пошёл за ней. Зайдя в кабинет, Паймон увидела полки с книгами, за столом сидел молодой парень с синими волосами и повязкой на правом глазу. Был он одет в светло-синюю с белым мехом накидку, сидел за столом и что-то писал на пергаменте чернилами. Кэйа Альберих. Возле полок стояла девушка с русыми волосами и в фиолетовом платье, скорее всего читала книгу. Парень отвлёкся от письма: – Вы кто? – Мы пришли помочь вам с этим.. трикочурлом!– Паймон поставила руки на пояс, подлетая ближе к столу. – А, да? А что тогда тут делает человек, который мы разыскиваем?– он взглянул на Хэнка, который с любопытством смотрел на книги. – Он будет нам помогать. Кэйа пожал плечами и продолжил свою писанину. – Ну ладно, есть ли у вас какие-нибудь идеи, чтобы избавить Мондштадт от Триккичурла?– не отрываясь от письма, спросил Альберих. – Отправить его в церковь и прибить там. Удивлённые взгляды направились на Хэнка. – Ч-чего?!– Паймон сжала ручки. – Хмм... Это будет выглядеть символично: Собор Барбатоса который олицетворяет самого Архонта уничтожает главную проблему Мондштадта– Триккичурла.– вслух задумалась Лиза, которая на удивление Паймон, была в очках. – Но эта идея не понравится жителям.– сказал Кэйа, подходя к Паймон,– Мы принимаем вашу помощь, о придумайте план получше. До свидание.– он открыл им дверь, чтобы они вышли из кабинета. Паймон и Хэнк вышли из штаба на улицу прогуляться. – Ну и зачем ты предложил такую идиотскую и опасную идею!?– белая фея злобно посмотрела на спутника. – Просто так.– пожал плечами Хэнк. Путешественники проходили мимо фонтана и хотели уже выйти из города, но.. – Хэй! Справа от них было строение, схожая на ресепшн, за стойкой стояла девушка с черными короткими волосами и зелёной одеждой. – Здравствуйте, не хотите ли вступить в Гильдию Искателей приключения?– спросила девушка. – А что у вас есть?– поинтересовалсья Хэнк. – Вы можете получить книгу приключений, в котором есть: Список монстров, на который нужно уничтожить... – Согласен. Снова удивившись тому, как действия проходят быстро, Паймон и Хэнк вышли из города, уже как искатели приключений. – Зачем тебе книжка? Я думала, что ты не умеешь читать.. – Вообще-то могу.– ответил фее странник в красный очках,– И вообще, я мало знаю мест, где находятся хиличурлы и Фатуи. – Фатуи? –... Это просто часть из моей истории.– ответил Хэнк, просматривая информацию в книге.

***

Долина Ветров. Путешественники искали огненного врага по следам, то есть, по сожжённой траве. Они вели сначала к Большому Дереву, а затем к Храму Тысяча Ветров. Кстати, про Дерево: возле статуи Анемо Архонта сидел сам Архонт, только без своего компаньона и попивал бутылку вина. – Привет Венти, опять пьёшь?– поприветствовала Паймон. – *Ик*.. Ага, как прошла встреча с *ик* магистром?– спросил немножко пьяный Бог. – Всё было бы отлично, если не Хэнк выкрикнул свою безумую идею с ТВОИМ Собором!– ударив в воздух ножкой, сказала фея. – И, какую? – Чтобы привести в Собор Трикки.– скрестив ручки, сказала она. – А-а-а, ясно. *ик*– ответил Венти, выпив ещё глотка вина,– Ну, пускайте.. – Что?! Тебе пофиг на СВОЙ ЖЕ СОБОР?! НА СВОИХ ЖЕ ЖИТЕЛЕЙ?!? – Ну.. *ик*, собор был построен аристократами, а насчёт жителей... Хоть я и Архонт, но я не правитель. Я доверяю жителям временному магистру Джинну и второго временного магистра Кэйю. – Но как же... Как же город..? – Жители Мондштадта сделали систему защиты от него— вёдра с водой.*Ик* Я вообще САМ хотел разрушить это аристократический Собор! Пораздумав о словах алкоголика, Паймон взглянула на статую, на Венти и на последок, на Хэнка. –" Нет.. это всё не правильно... Это всё брехня!"– подумала Паймон, подлетая к хиличурлоеду,– Хэй, давай ис аиь этого монстра дальше! Тот перестал ловить кристальную бабочку и пошёл дальше по пути из сожжённой траве в поисках. Как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.