ID работы: 13310471

Genshin Combat

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Водная гладь, солнце. Мужчина сидел на берегу моря и рыбачил. Был он одет в черно-серую одежду. Прекрасная погода! Вот на крючок поймал рыбку! Вытащив крючок из воды, рыбак увидел не рыбу, а белое существо, похожего на человека. – О, наконец-то еда!– обрадовался мужчина, создавая из воздуха Анемо нож. Фея открыла глаза цвета космоса и увидела страшного человека, с ранами на челюсти и красными линзами очков.. С ножом!? – УА-А-А-А!!!– девочка испугалась и взлетела вверх. – Хээй, не улетай! – закричал мужчина, кидая в неё Анемо ножами. Фея улетела дальше, чтобы этот странный мужчина не убил её: – НЕТ! Спустя некоторое время, человек устал бегать за феей и упал от бессилия на песок. Летающая девочка спустилась вниз, чтобы посмотреть на него. – Т-ты живой?– спросила она, находясь на достаточном высоте от мужчины. – Да, конечно, блять!– резко крикнул он, посмотрев на неё сверкающими от солнечного света красными линзами,– кхехакхм... Что ж, сегодня, значит, без рыбы.. Та-а-ак, давай мы познакомимся? Фея немного ниже спустилась, чтобы лучше было слышно своего нового собеседника. Белая леталка всё же настороженно относилась к нему и не сразу ответила: –.. Меня зовут Паймон.. – Хэнк. Хэнк Дж. Уимблтон.– ответил он, убирая в воздух Анемо ножи,– какая у тебя предистория, Паймон? –... Ну, Паймон является лучшим компаньоном двух близнецов — Итэр и Люмин. Мы однажды снова путешествилили и тут внезапно всё побелело в глазах. Пока Паймон улетала от тебя, то не заметила рядом с собой никого из близнецов и теперь мне захотелось найти их и узнать, где они теперь. Послушав историю, Хэнк немного задумался над ней. После, он предложил идею: – Тебе помощь не нужна? Для феи это слышать было странно, веди он только что пытался убить её. – Нет.– сказала беловолосая, скрестив руки. – Я, в отличие от тебя, знаю что там,– он указал за точкой телепортации, к который был активирован,– опасно( хотя лично для меня ничего такого нет). Паймон умеет ли драться? – Нет..– честно сказала фея, опускаясь на уровень его головы. – Ну вот,– Хэнк пошел дальше от телепорта,– Я буду тебе как телохранитель, а ты нанимателем. – Грх.. ладно..– ответила Паймон, летя за ним,– Итак, как я помню, находимся мы сейчас в Мондштадте. Давай поищем в этом городе близнецов? – Оу.. эмм.. ладно, давай..– внезапно для неё, неуверенно ответил Хэнк, поднимаясь вверх по скале. Красивые знакомые виды леса Мондштадта, весенний запах и гидро слайм. Хэнк по пути то убивал хиличурлов, собирая с них мясо( зачем ему это?), то собирал грибочки с цветками-сахарками. – Итак, сейчас мы должны встретить барда бродяжку и его фамильяра Двалина!– сказала Паймон, вспоминая место, в котором они сейчас находятся. – Что?– удивился "повар" Уимблтон, поднимаясь с земли с грибом,– ты про Дракона Востока? – Да! Он ведь заражён Бездной!– сказала она. – Какой Бездной? Он ничем не заражён, Двалин спокойно летит по небу.– недоумевал Хэнк. Паймон удивилась этому факту. – Да и про какого барда ты говоришь?– спросил Хэнк, подходя к камню, на котором( как помнит Паймон) сидел дракон и плакал. – Эмм.. в Мондштадте увидишь..– промямлила Паймон. Беловолосая фея не понимала, почему всё тут не так, как раньше. Она только сейчас заметила, что небо было затянуто серыми облаками. –" Что происходит?!"– она летела перед своим новым путешествинником, который нэс неохотой шел,– почему ты такой медленный, красноглазец? – Ну.. как бы, я не хочу встретить кого-нибудь из Ордо Фавониуса.– ответил тот, выходя из леса. Тут рядом с его головой прилетела стрела. Он воссоздал Анемо ножи, готовясь к нападению с любой стороны. Из-за скал выпрыгнула девушка в красном одеянии и с луком за спиной. Эмбер? – Хэй, Эмбер, что происходит!?– ничего не понимая, спросила Паймон. – Отойдите!– грубо ответила она, выпустив очередную стрелу. Хэнк увернулся и ударил девушке в руку, держащую лук,– гх.. Барон, в атаку!– Эмбер кинула в него плюшевую игрушку. Мужчина в ответ кинул в Барона нож, из-за чего случилось Рассеивание Пиро элемента, нанося урон всем вокруг. Девушка успела прикрыть свои глаза, чтобы не ослепнуть. Эмбер отошла назад от врага, взяла здоровой рукой лук, другой стрелу с концентрацией Пиро, и выпустила его в воздух. Хэнк взял за шкирку Паймон и убежал от поле битвы. Спустя некоторое время, у них получилось оторваться от Ордо Фавониуса. Они были рядом с Ущельем Дадаупа. Хэнк сел возле маленького озера, чтобы вымыть свои новые ранения. Когда они отдохнули, Паймон спросила: – Да что тут вообще происходит?! Почему ты пытался убить Эмбер!? – .. Я тут просто одного из их людей убил, кличка была Шериф. Он просто не вернул мне мору, которую задолжал, ну я его убил. Теперь на меня охоту устроили. – А кто такой этот "Шериф"? Я вообще его не помню. Чем он занимался?– Паймон подлетела поближе. – Да я сам не знаю, кем он был, но он всё время был рядом с доской с заданиями жителей, заказов на монстров и так далее. – Ясно.– фея взяла в руки лилию калла и стала рассматривать его,–"Почему всё так изменилась? Может, это альтернативная вселенная?"– задумалась она, пока Уимблтон вставал и направился к одному из племени хиличурлов. – Хочешь поесть?– спустя пару минут вернулся мужчина с мясом. – Да, очень хочу!– ответила беловолосая фея. Они развели костер, Хэнк достал из своей сумки потрепанную жизнью сковороду и положил на неё мясо. Также у него в сумке были волчьи колючки. –" Значит, он тут довольно долго живёт.."– заметив это, выдела мысль Паймон. – Осталось только добавить ягоды.. – А они разве не ядовитые? – Ну.. с хиличурлском мясом они не очень такие ядовитые, а кислые– Хи.. хиличурлское мясо? – А что не так?– поинтересовался Хэнк, добавляя сок ягодов. – Да.. ничего.– ответила фея. Первый день путешествия в поисках Люмин и Итэра. Уже темнело и они решили поспать, чтобы совершать новые поступки. В голове Паймон перед сном появился план, как попасть в Мондштадт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.