ID работы: 13310271

Любовь музыка и море

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
maysondiks бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Клочков резко проснулся, всё тело овладело страхом. Дима понятие не имел от чего так перепугался, но первым же делом нащупал рядом лежащего Лёшу. Парень с облегчением вздохнул, вот уже несколько месяцев подряд басиста мучают кошмары, но каждый раз он не помнил их содержание. Старший попытался бесшумно встать с кровати, но его схватила за запястье родная рука. Младший осторожно потянул парня обратно в кровать, тот послушно лёг обратно. Дима крепко обнял Лёшу, боясь чего-то. —Опять? — тихо спросил Бочарик —Угу.. —Хоть сейчас что-нибудь помнишь? —Тебя... Море и темноту... Может это какой-то знак? —Знак, что тебе пора завязывать смотреть всякую дичь. Смотришь какие-то расследования убийств, потом спать не можешь— заявил Бочарик, Клочков немного смутился. —Не в этом дело, раньше же ничего такого не снилось а сейчас— басиста перебил драмер, он повалил Диму на кровать и лёг на него. —Не пудри мне голову, давай завтра поговорим. —А если что-то с тобой случится?— тихо произнёс Клочок. —Например? —Умрёшь... —Я не собираюсь умирать в ближайшее время, успокойся Дима стал чувствовать тревогу сильнее, он прижал парня к себе, боясь что его могут вот-вот отнять. Лёша поцеловал в щеку Клочка. —Всё, спи давай— тихо произнёс Бочарик. Спустя некоторое время драммер смог уснуть, но басиста всё так же мучал страх потерять парня. Он верит, что этот сон ему сниться не просто так, всему есть объесние. *** Утром Клочков проснулся первым, рядом мирно спал Бочарик. Парень тихо встал с кровати и ушёл в ванную, после всех процедур басист принялся за готовку. К Диме не заметно подкрался кот, он стал тереться о ноги старшего. Клочков поставил миску с кормом для кота. Пока кошак с хорошим аппетитом уплетал свой завтрак, Дима поглаживал того. Старший позавтракал и помыл посуду, младший всё ещё спал. Парень не стал его будить, было ещё рано, но кота не устраивало, что Лёша так долго спит, поэтому пошёл будить соню. Кот запрыгнул на кровать и улёгся рядом с головой Бочарика. Пушистому показалось, что в волосах парня кто-то прячется, кот начал копошиться в волосах парня, ему показалось это забавным. Вскоре кот сидел чуть ли не на лице драмера и играл с волосами. Ничего не предвещало беды, пока рука взбесившегося хозяйна не схватил котяру за бок. —Хули ты забыл в моих волосах?! — сердито спросил Бочарик, кот оправдывающе мяукнул и слез с кровати. Лёша вздохнул и пошёл за котом на кухню. Лёша пил кофе с печеньем, а кот сидел на коленях рарня и постоянно наровился стащить печенье. Ближе к обеду младший ушёл по делам, а Клочков остался один с котом. Парень собирался выйти в магазин за продуктами и совсем не заметил как за ним поплелся котяра. Дима удивился, он прошёл половину пути, а кот всё так же шёл за ним, хотя кот мог с лёгкостью убежать на совсем. Клочков усмехнулся. —Я думал ты только с Лëшей любишь гулять— произнёс Дима, кот что-то мявкнул. Так они и шли всю дорогу, старший купил нужные продукты. Дома их ждал Бочкарёв, парни раскладывали продукты и стали готовить вместе обед. —Знаешь Артёма? Он на две недели уезжает домой и он оставит возле нас свой корабль ненадолго —Ну хорошо.. —Он сказал как приедит мы вдвоём сможет отправиться в одну экспедицию на соседний остров. — радостно сказал Лёша. Дима не особо обрадовала эта новость, тот сон не отпускал его, он чувствовал, что эта идея добром не кончится. —Может тебе не стоит с ним... — старший не сумел договориться как его перебил младший. —Ну ты как обычно против, блин. Другого я от тебя и не ждал — безразлично сказал Лёша. —Я же беспокоюсь о тебе Лёш, он профессиональный моряк и разберается в этом, а ты ничего не знаешь ведь. Вдруг что-то плохое случится а ты не сможешь— Диму опять перебил Лёша. —Задрал уже, ничего не хочу слышать дальше — гневно заявил парень и ушёл в спальню, оставив Клочкова на едине со своими мыслями. Басист прекрасно понимал, что драмер любым путём добьётся своего, он готов идти по головам ради своих целей и слушать парня он не станет. Нежданно дверь постучали, старший открыл её и увидел на пороге Артёма.—О, Димон, здорово. Я вон корабль возле берега оставил, ладно не могу долго говорить. Передай Лешке привет — пробормотал встрепенутый парень, парни пожали руки и Артём ушёл. Дима вышел на улицу посмотреть на корабль. Он оказался больше чем представлял парень, выглядел почти в точь точь как из фильмов про пиратов. Басисту он не внушал доверия, а тело вновь овладел страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.