ID работы: 13310271

Любовь музыка и море

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
maysondiks бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время близилось к ночи, Лёша лежал на кровати с котом и играл на компьютере. Парня ужасно клонило в сон, но просто так сдаться он не собирался. Дима был у себя в комнате, он рассматривал забытый блокнот ещё с начала двенадцатого года. В потрёпанном блокноте были написаны первые песни и стихи парня. В нём было много тёплых воспоминаний. Пролистав до половины Клочков обнаружил на странице кошака с гитарой, а рядом красовалась надпись корявым подчерком "Дима лох". Парень усмехнулся и перевернул страницу, весь следующий разворот был изрисован разными рода котами, которые играли на музыкальных инструментах. Басист с очарованием рассматривал каждого кошака, чем дальше он листал страницы тем больше котов он находил. На одной из таких страниц были выведенны пару строчек: "Не забудь в 12:00 встречаемся возле фонтана" ниже красовалось небольшое сердечко, в груди что-то ëкнуло, когда парень стал перечитывать эти строчки. Долго гадать автора этих каляк не пришлось, раньше Лёша частенько брал блокнот что бы почитать новые стихи или песни, Дима никогда не был против. Клочок сам был рад, когда младший с интересом вчитывался в его творенья или оставлял какие-нибудь рисуночки. В голову старшего пришла незамысловатая идея, он вырвал чистый лист и, взяв карандаш, направился в комнату парня. Бочкарёв готовился ко сну, он расправил кровать и собирался позвать старшего, но тот сам пришёл. —Можешь кое-что нарисовать? — спросил басист и сел на кровать, драмер вздохнул и лёг в кровать, проигнорировавши вопрос. —Ну Лëш— жалобно произнёс Клочок и поцеловал парня в щеку. Тот что-то пробурчал и, выхватив листок с карандашом, нарисовал в углу кота с гитарой. —Всё Дим, отстань— сонно пробормотал младший и накрылся одеялом. Старший рассматривал рисунок, на котором красовался в точь точь похожий кот из блокнота. Дима отложил бумагу с карандашом на стол и лёг к Лёше. —Лëш, а почему кот? И почему он с гитарой— спросил басист и обнял драмера сзади. —Покачену блин, это ты со своей бас гитарой вообще то *** Лёша наливал в кружки завареный чай из чайничка. Дима что-то "чиркал" в вчерашнем листочке. Когда он закончил то гордо вручил листок парню. Бочкарёв стал рассматривать творение Клочка, а именно более аккуратного кошака с барабаном рядом с другим кошаком. —Это мы— кротко, но с детской радостью произнёс басист. Драмер усмехнулся, он сел рядом с парнем и поцеловал его в висок. —Надо в рамку и на стену повесить— заявил младший и сделал глоток чая. —Точно, а как же ребята? — спросил старший —Сейчас нарисуем — ответил Лёша и взял карандаш. Рядом он нарисовал большого кота в очках и с гитарой. Закончив с котом Бочкарёв дал карандаш Клочку, тот в свою очередь нарисовал кота поменьше с улыбкой и гитарой. —Женю у тебя кончено перекосоëбило — усмехнулся драмер —Нормальный Женя, что не нравится? Только почему Рома такой громадный? Я понимаю он два метра, но не три же— серьёзно спросил басист, парень посмеялся. —А может он ещё больше стал? Мы ж его долго не видели — сказал Лёша и пририсовал небольшого кошака в худи и с кудрями. —Возможно. Ой это Даша? —Ага Лёша нарисовал ещё ребят по звуку и Олю. Получилась целое кошачье семейство. За завтраком они болтали о старых турах и о ребятах, они успели ужасно соскучиться по всем, хотелось всех обнять и никогда не отпускать. В этот день было много планов, но к сожалению из-за сильного дождя им пришлось отладить их. Лёша искал везде рамку для рисунка, но так ничего не нашёл. Смирившись драммер пошёл жаловаться басисту, почему в доме висят фотографии в рамках, а ни одной не нужной рамки нет. Дима сидел на кровати и с кем-то переписывался, когда Лёша лежал рядом и смотрел на рисунок, представляя реакцию друзей на их творение. Клочков отложил телефон и подойдя к столу стал искать в полках что-то. Бочарик наблюдал за ним, вскоре найдя нужную вещь, парень сел обратно на кровать и дал драмеру канцелярскую кнопку.—Куда повесим? — спросил младший —Можем к тебе —Тогда ты будешь реже видеть их —Тогда я буду с тобой ночевать — с каким-то азартом сказал старший, младший посмеялся —Нет мне так не надо, давай лучше у тебя будет? —Может в зале? —Может Лёша тут же ушёл в гостинную искать подходящее место. Дима тоже подключился, пока драмер искал на стене хорошее место, басист взял рисунок и поставил его на полку к фотографиям и другим барахлом. Бочкарёв посмотрел на полку и по детски улыбнулся. *** На улице всё шёл непрерывный дождь, время доходило к ночи, а басиста всё не было дома. Дима тихо зашёл в дом, на кухне и в зале никого не было, поднявшись по скрипучим ступеням наверх, он увидел как Лёша уснул на столе с включённым компьтером. Старший выключил питание и уложил младшего в кровать. В небольшой комнатке тускло горела настольная лампа, Дима поглаживал Лёшу по спинке что бы тот проснулся. Но парень крепко спал и не чувствовал родные руки. Тогда Клочков стал покрыть лицо и шею Бочарика поцелуями и наконец парень смог разомкнуть веки. —Ты где был? — сонно спросил младший и за плечи потянул парня к себе. Старший прижал к себе Лёшу, он мимолетно поцеловал в щеку и снял с себя тёплый свитер. На правой руке рядом с локтем виднелось новое тёмное пятно. Лёша пригляделся и увидел тех самых двух котов. Бочкарёв не ожидал, что Клочок набьёт что-нибудь связанное с ними. Драмер аккуратно проводит по руке и тихонько начинает смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.