ID работы: 13309221

Не ждали? А я вернулась!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Время проведённое на даче было, пожалуй, лучшим в жизни Мариель. Ни перед кем не надо притворяться, не нужно скрывать свои истинные чувства, не нужно прятаться за непробиваемой маской уверенности и спокойствия, не нужно быть холодной и непроницаемой, не нужно вечно переживать и бояться, что тебе всадят нож в спину. Сейчас она на даче вместе с Ваней, ярко светит солнышко, рядом речка, в которой Мариель купалась каждое утро, на ветках яблони появились гамак и что-то вроде небольшого столика. Живи и радуйся. Вот только Мариель не знала, что все 2 недели за домом следили. Конечно небольшое ощущение чьего-то взгляда было, но рыжеволосая спрятала это, как ей казалось, глупое чувство в сундук на задворки сознания. А за ними действительно следила Беларусь. Наташа постоянно ревновала Мариель к брату и в какой-то степени даже была рада, когда та исчезла. Но вот рыжее препятствие вернулось в этот мир. - Её не должно быть рядом с братиком, - думала Беларусь с ненавистью, наблюдая за Мариель. В последний день, когда заканчивался отпуск и пора было уезжать, рыжеволосая вошла рано утром из дома и отправилась гулять по огороду и есть ягоды. Но услышав лёгкие шаги, которые ну никак не могли принадлежать Ивану, девушка обернулась и инстинктивно выкинула руку вперёд. - Ну что ж такое-то, а? И тут тоже самое, - сквозь зубы прошептала девушка и, усмехаясь, добавила, - Наташенька, во-первых, так просто меня не убить, а во-вторых, даже если ты хочешь моей смерти, то нужно становиться в очередь, так как желающих получить мою голову очень много. Мариель сжимала в руке нож, который ещё секунда торчал бы у неё из спины. Лезвие неприятно впивалось в ладонь, но другого выбора у неё не было. Просто у рыжеволосой было старое правило, даже если на тебя напали, сестёр Ивана не трогать ни в коем случае. Такая вот ирония, она тебе хотела нож между лопаток вонзить, а ты должна как-то, не навредив, выйти из этого положения. - Как ты посмела целовать братика?! - прошипела светловолосая, - Как ты вообще здесь оказалась?! - Всё это легко объяснимо, я люблю Ваню, а он любит меня. На минуту воцарилось абсолютное молчание. - Этого не может быть! - воскликнула Наташа, пытаясь выдернуть нож из руки соперницы, - Братик любит меня и мы с ним поженимся! Услышав такое, Мариель слегка оторопела. - Наташ, а тебя не смущает то, что он твой родной брат?... - аккуратно спросила девушка, догадываясь, что та не совсем адекватна. - Лучше отстань от него или... - Наташа, я не хочу тебе навредить, так что давай ты успокоишься, уберёшь нож, и мы всё обсудим. Мариель отпустила лезвие, почти на половину разрезавшее ей ладонь. - Я тебе сказала, чтобы ты убиралась! - накинулась на Мариель Беларусь и снова замахнулась ножом. Перспектива быть изрезанной ножом, Мариель не очень нравилась, но если дипломатия не помогла, остаётся только притвориться мёртвой. Но вдруг рука Натальи замерла, а над головами девушек раздался суровый голос: - Может вы обе расскажите мне, что здесь происходит? - Ничего особенного, - ответила Мариель, пряча за спину окровавленную руку. Однако, это ей сделать не удалось. - Что это значит?! - осматривая руку возлюбленной, спросил Иван. - Братик эта рыжеволосая тварь... - с ненавистью начала Наталья. - По аккуратнее со словами. Ты конечно моя сестра, но даже тебе я не позволю говорить о Маше в таком тоне. - Просто... Она недостойна тебя! Она обязательно предаст тебя! Я в этом уверена! - Наташа, больше не смей к Маше даже подходить. Виноват, не сказал сразу, но зная твою ревность и желание выйти за меня замуж... - Всё равно ты будешь моим, - неслышно прошептала Наташа и быстро убежала с участка. - Прости её пожалуйста, - тяжело вздохнув, сказал Ваня, смывая кровь и обрабатывая рану на руке девушки, - Я конечно предполагал, что она плохо воспримет такую новость, но не думал, что всё будет настолько плохо. - Ничего, понимаю... Да и раны видали посерьёзнее. Обидно только... Походу все против нас. Почему же всё так? Разве это плохо? - дрожащим голосом пробормотала девушка. - Ну что ты... - сказал Иван, обняв девушку, - Всё будет хорошо... Я поговорю с Наташей, и всё будет хорошо... - Н-надеюсь, - прошептала девушка. Однако на этой встрече история не закончилась... Всё только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.