ID работы: 13309221

Не ждали? А я вернулась!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через неделю Остариа и Россия заключили союзный договор, узнав о котором весь мир вздрогнул и нервно сглотнул. Остариа - это страна, за союзный договор с которой до появления воплощения активно боролись и были готовы убивать. Остариа для всего мира лакомый кусочек, ведь она одна из сильнейших держав мира, кроме того эта страна что-то вроде банка для всего мира. Часть экономики Остарии держится на деньгах, которые она даёт в долг. Если бы она перестала выдавать кредиты, экономика этих несчастных сильно бы пошатнулась, если бы не была уничтожена. При желании Мариель могла бы обрушить экономику как минимум половины крупнейших стран мира. Естественно, когда страны узнали, что Мариель вошла в союз с Россией, начался настоящий бунт. - Что это значит Остариа?! - кричал Америка на весь зал, - Как ты могла войти в союз с Империей Зла?! Англия поперхнулся чаем от такой наглости бывшего воспитанника и сделал вид что не знает эту страну и к его детству не имеет никакого отношения. Россия мысленно похоронил Альфреда. Это Ивану Джонс мог говорить что угодно, а тот просто промолчит, с Мариель такое не прокатит. Она много лет не могла говорить, теперь никто и ничто не заставит её замолчать снова. Тем более, что Мариель так воспитали "Никогда и никому не позволяй оскорблять себя, заткни его или уничтожь". Рыжеволосая в этот момент спокойно сидела и заполняла какие-то документы, хотя буквально чувствовалось как закипает её гнев. - Как ты вообще можешь выступать на его стороне?! Это неслыханно! Ты должна быть на стороне НАТО! - Ну, во первых, я никому ничего не должна, - начала Мариель, оторвавшись от бумаг и окинув всех ставшым красным как кровь глазом, - Во-вторых, я не обязана отчитываться в своих действиях, а в-третьих.... Это ты мне должен как земля колхозу! Кстати скоро выплаты по счетам, ты отдавать деньги будешь или нет?! Я коллектором подрабатывать не собираюсь! - Как ты могла стать союзником этого тирана?! - кричала Украина. Мариель сперва даже не узнала в ней обычно спокойную и немного плаксивую девушку. - Замолчите все! - закричала Мариель, - Я вам не вещь и не торговка, у меня есть свои принципы и своя мораль, если вы считаете, что можете купить моё расположение и мою преданность, то я вас разочарую! Идите вы все нафиг со своими "Как ты могла..." или "Ты должна..."! - Ты поступаешь неправильно и только погубишь своих людей! - Давайте на чистоту, вы боялись упустить такого возможного союзника как я, а теперь когда я стала союзником России вы все резко испугались и возненавидели меня... - Да кто тебя боится?! - воскликнул Америка. - Хотя бы ты, - рассмеявшись ответила Мариель, дьявольски сверкнув глазом. На одно мгновение в её лице показалось что-то невообразимо страшное, будто из ада восстала Ханн Астанелл. Альфред вздрогнул, маска спала с его лица, и теперь на свету остался только до смерти напуганный мальчишка. - Что-то мне подсказывает, что деньги ты мне вернуть не сможешь, а даже если попытаешься, то к чертям обрушишь свою экономику, - сказала Мариель, дьявольски улыбаясь. - Ты... ты... - растерянно бормотал Америка. - А как думаешь, откуда я знаю, что вам кровь из носу нужен был такой союзник как я? Просто последние 20 лет я была тут, только меня никто не видел, и я отлично помню как тогда президенты стран НАТО были готовы даже станцевать лампаду, только бы Остариа вошла в НАТО. Честно говоря, я буквально валялась на полу от смеха. Какое же это было жалкое зрелище, - тихо смеясь, рассказывала Мариель. В этот момент она больше походила на дьявола. Красный как кровь глаз, широкая улыбка, похожая на звериный оскал, дьявольский смех и злобные искорки во взгляде. Перед странами предстала та, кого долгие века лепила Ханн Астанелл, злобного верного цепного пса готового разорвать любого, кто встанет у него на пути. И хоть вскоре глаз её стал обычного серого цвета, а выражение лица стало непроницаемым, никто больше даже слова не сказал насчёт её действий. Как только саммит закончился Америка подошёл к Мариель и прошептал: - Не надейся, что я так просто сдамся... Знаешь я понял, что тот случай, когда ты приглашала нас всех в гости, был всего лишь красивый спектакль... Мариель буквально задохнулась от ярости. Спектакль?! Как он вообще такое мог сказать?! - Красиво же ты отыграла печаль... Прямо актриса... Мариель ничего не сказала, она просто швырнула Альфреда в стену и избила его до потери сознания. Она бы его голыми руками смогла убить, просто её Ваня оттащил. Отыграла?! Она вырастила этих детей, отдавала им все свои деньги, всю свою любовь, пыталась защитить их от астанцев, а потом они просто умирали у неё на руках! Её дети отдавали свои жизни за неё и за свой народ! Каждый год она отправляет по реке венки, пытаясь вымолить прощение, хотя вроде и не виновата. Как чёрт возьми она должна себя чувствовать?! Пусть молится, что она не убила его! Вернувшись домой, Альфред стал думать как быть. Остариа стала союзником России, а это значит, что фактически блок НАТО уже уничтожен. Немногие страны согласятся воевать с самой богатой страной в мире. Остарию нужно было срочно убрать, но как это сделать, не развязывая войну. - Здравствуйте Альфред Джонс, - раздался вкрадчивый шёпот. - Кто здесь? - спросил Америка. - Тот кто поможет вам устранить Остарию раз и навсегда. - Кто ты? Из тени вышел молодой человек лет 20 с чёрными лохматыми волосами и рубиновыми глазами, всё его лицо было испещрено огромным количеством шрамов и покрыто какими-то язвами. Красотой он не отличался, наоборот был ужасно уродлив. Руки у него были непропорционально длинными и свисали ниже колен, однако ходил он прямо, был очень высок и имел крепкое телосложение. - Я Фихвайн. Когда-то я был столицей Астанской империи, а теперь как видите уже одной ногой в могиле. - Ты город Остарии? - Да. Но я ненавижу Мариель, она лишила меня власти, богатств, всего что у меня было и я хочу поквитаться с ней. К сожалению, у меня уже нет сил, а вот вы сможете это сделать. - Разве это возможно сделать, не начиная войны? - Конечно возможно, - рассмеялся Фихвайн, - Чтобы страна исчезла, нужно уничтожить её воплощение. А я знаю как это можно сделать... - Но почему же Остариа до сих пор существует, ведь 20 лет её не было? - Потому что она пускай и истратила свою энергию, но всё ещё была жива. - И ты знаешь как можно её убить? - И не только её... Вы когда-нибудь слышали про такой минерал как Тэрт? - Нет. Разве такой существует? - Да. И я не удивлён, что вы о нём ничего не знаете. Его существование Мариель отчаянно скрывает. Дело в том что этот минерал единственное, что может убить воплощение, даже если страна живёт и процветает. После смерти воплощения в ближайшее время страна перестаёт существовать. - Как?! Разве такое бывает? - Его создал с помощью магии Узун Астанелл, и управлять им может только тёмный маг, коим я и являюсь. Но к сожалению один я не смогу пробраться к нему, поэтому прошу вас о помощи и предлагаю вам вместе уничтожить Остарию. Кроме того, таким же образом вы сможете уничтожить Россию. - Нет, с ним я сам разберусь, но вот Мариель лучше убрать... И с чего ты решил, что я тебе поверю? - У вас нет другого выбора. Тем более, разве я похож на любимца Мариель, как Линнет или Фрех? Ещё немного и я окончательно умру, какой смысл мне вас обманывать? - Хорошо.... Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.