ID работы: 13309221

Не ждали? А я вернулась!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько часов, когда Мариель поела и немного отдохнула, снова началось собрание. - Итак, - начал Людвиг, - Сегодня вернулась Мариель. Для начала, мы хотели бы знать где ты была. Все считали, что ты мертва. - На самом деле всë было по другому, - начала свой рассказ Мариель, - Существует подпространство для тех, кто находится между жизнью и смертью. Проще говоря души, как призраки могут ходить по земле, никем не замеченные. Само моë существование зависит от количества магической энергии. В тот день я потратила всю свою силу, всю энергию какая у меня было. Однако это не убило меня, а закинуло в это подпространство. Там легче всего скопить необходимое количество энергии, но для этого нужное время, десятки лет. Однако мне помог случай, выстрел Англии добавил мне необходимое количество сил. Это помогло мне вернуться. - А на что ты потратила свои силы? - спросил Альфред. Мариель убийственно посмотрела на юнца, который осмелился задать ей этот вопрос. - Мне кажется это не ваше дело, мистер Альфред Джонс. Я ни перед кем не обязана отчитываться. - Да кто она такая?! - задыхался от возмущения Америка, явно не привыкший к тому, чтобы с ним так разговаривали. - Мне в третий раз повторять кто я? - спросила Мариель. Часть стран, та у которой ещë не совсем отключились мозги и логика как по команде посмотрели на рыжеволосую и сидящего рядом с ней Ивана. Однако казалось Мариель этого совершенно не замечала, за плечами этой страны чувствовались огромный опыт и великое прошлое. - Америка-сан, если вы подумаете, я уверен вы поймëте, что произошло 26 декабря 1991 года, - вздохнув, сказал Япония. - Так это... Так это из-за тебя он всë ещë здесь, - от возмущения задохнулся Америка, указывая пальцем на Ивана. - Во-первых, не вежливо показывать на людей и стран пальцем, - как маленькому ребëнку объясняла Остариа, - Во-вторых, я подожду пока вы успокоитесь, так как я не собираюсь разговаривать с маленьким наглым мальчишкой с недостатком внимания. Идëм, - сказала Мариель и вцепившись в руку Ивана, ушла вместе с ним из зала. - Что это только что было? - спросил до этого молчавший Италия. - Вернулась великая страна, - толькои смог сказать Япония, всë ещë глядя на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.