ID работы: 13309221

Не ждали? А я вернулась!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я предлагаю разделить территорию Остарии, - начал своë выступление Америка, - Эта страна полна богатств. Это же огромная кладовая, а воплощения у неë нет. Мне как герою полагается большая часть. Кроме того Мариель была заодно с Россией, а значит была злом. - С чего это тебе большая часть? - воскликнул Артур накидываясь на бывшего воспитанника. - Без воплощения еë политики всë равно долго не выстоят, так что никто не помешает. В зале раздался шум стран воюющих за часть территории Остарии. Эта страна была издавна богата полезными ископаемыми и драгоценными камнями. Настоящая подземная кладовая. Кроме того в этой стране были развитые технологии, экономика и очень хорошие условия для проживания людей в целом. Один клачок земли Остарии - величайшая драгоценность. Вот только мало кто знал истинный секрет богатства. Вдруг по комнате разлилась тëмная аура, которая была намного страшнее, чем когда-либо. По спинам стран пробежал мурашки. - А кто вообще сказал, что надо делить Остарию? Она останется единым государством. - Россия не сходи с ума! - воскликнул Франция, - Неужели тебе не хочется получить хотя бы кусочек от этой страны? - Нет, - жëстко без какого-либо намëка на улыбку ответил Иван, сурово посмотрев на всех собравшихся. - Да какая разница?! Поделим без него! В конце концов Империя Зла недостойна такого счастья. Однако никто не поддержал мысль Альфреда. Скольких слëз, бессонных ночей, криков и кошмаров по ночам стоила Мариель эта достаточно большая страна. Самостоятельным государством Остариа стала только в 1830 году, но скольким притеснениям она подвергалась, сколько обидных слов слышала Мариель с хрупким сердцем, и каких огромных усилий стоило выхождение из тени. И теперь, когда страна развивалась вслед за всеми, вышла на мировую арену и контролировала экономику почти всего мира, рыжеволосая не могла даже посмотреть на результат своих трудов. И кроме того для Ивана Остариа осталась единственным напоминанием о Мариель. Всë в этой стране напоминало о рыжеволосой. И вот теперь эти идиоты хотят по частям разодрать Остарию. - А где воплощение Остарии?! А? Где Мариель?! Никто не знает! А без воплащения это какая-то недострана! И кстати, насколько я помню, Мариель исчезла 26 декабря 1991 года, когда поехала к тебе! Что с ней случилось, а?! Не расскажешь Россия?! Чего ты молчишь?! - разозлился Англия, выбрасывая руку с волшебной палочкой. Но вдруг огромный поток магии направленный на Ивана как-будто врезался в какую-то невидимую преграду. Сначала весь зал какбудто погрузился в беспроглядную тьму, но уже через несколько минут его наполнило сияние, ослеплявшее всех кто был рядом. Через несколько секунд сияние стало тускнеть и стало видно что свет исходит от женщины. - Сейчас Мариель, воплощение Остарии находится здесь, - раздался сухой торжественный женский голос, - И в данный момент я просто в бешенстве, господа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.