ID работы: 13308850

я одна?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«ради тебя готова на все!»

Настройки текста
Примечания:
день. все занимаются своими делами. кто патрулирует, кто изучает секреты лунян, кто просто резвится на свободе.. Циркон училась у Борт правильной боевой технике. — не держи так крепко меч.-строго вымолвила Борт. —д-да! — сосредоточится на противнике и при ударе держать градус.. Циркон слушала все лекции от Борт внимательно, она не хотела подвести свою напарницу. тут, к ним подбежала Желтый Алмаз и что то прошептала Борт на ушко. —хорошо. так и сделаю. Желтая убежала, даже не сказав ничего Циркон.. она повесила голову и была более грустнее, чем обычно. —что это с ней?-бормотала Эвклаз —не знаю..-отвечала ей Обсидиан. тут, к ней подходит Желтый Алмаз и говорит — мне нужна твоя помощь, принеси мне пожалуйста все по списку. —конечно! — я буду на пуповине. — бегу все собирать!! Циркон полетела, словно пуля, на обрыв перед морем, где был первый предмет в списке. —где-то здесь.. ага! она собрала цветок-меч, и положила в пакетик, который дала ей Алмаз перед уходом. далее, она отправилась на берег моря. там была ракушечная плесень. сзади доносились очень тихие взрывы, будто идет какой то кипиш, но Циркон была настолько увлечена поручением от Алмаза.. — ради тебя готова на все!- быстро пробормотала самоцвет, и отправилась за следующими ингредиентами. когда Циркон убежала, все оставшиеся самоцветы увидели вновь пришедших лунян. Их было слишком много, и мастер пошел в атаку с самоцветами. в этот раз, луняне сильнее. они бросаются взрывчатками из украденных самоцветов. Тут, бой будто подходит к концу. побеждают самоцветы. все радуются и уже разворачиваются, как из черной дыры, откуда пришли луняне.. вылетает огромная бомба. взрыв был громаден. Циркон встала, как в нее прилетает миллиарды осколков разных самоцветов.. и откалывают многие части тела..так она простояла в шоке 10 минут.. после она развернулась, и увиденное накатило на ее глаза слезы. Дом, самоцветы, поля были просто напросто разбиты. никого не осталось, даже Рутил, что находилась в здании. Все эмоции смешались, она рванула, рванула к знакомым лицам.. Фосс, Алма, Борт.. она упала перед их лицами и заорала. она сидела на коленях, на осколках, и решила собрать все осколки каждого самоцвета по отдельности и собрать. сначала она собрала осколки Фосс, затем Эвклаза, псоле Борт и так далее. многих она путала, но вначале решила восстановить Рутил. она специалист. взяла смолу и начала клеить.. —это сюда.. это..- слезы ей нн давали нормально складывать осколки, она могла из перепутать, но Циркон пыталась не сорваться..- сюда, готово! она все замазала пудрой и Рутил была вроде готова, но.. Рутил не просыпалась.. —хеей! Рутил.. нет.. не хватает нескольких осколков.. неужели она что то упустила? Самоцвет перебрала все мешки с другими осколками, но не нашла подходящих. Циркон не знает секрет- от чего просыпаются самоцветы, а книги и другие вещи, где можно найти ответ на вопрос, сгорели при взрыве. «я одна?»- что первое пришло к ней на мысли.. но она не сдавалась! обыскала все поля, все утесы и склоны, нашла многие осколки.. но не нашла способ пробудить самих самоцветов. мастер тоже раскололся.. взрыв был такой силы. — а почему они не позвали меня в бой.. они хотели..-слезы потекли реками-они хотели ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ.. Я ИХ ПОДВЕЛА! ПОЧТИ САМАЯ МЛАДШАЯ, НО ТАКАЯ УЖАСНАЯ.. НЕНАВИЖУ СЕБЯ! самоцвет вдруг осознает, что такой огромный взрыв, который разбил мастера, не мог не задеть Циркон.. —неужели я тоже мертва? Циркон ущипнула себя, и она сломалась. сломалась и начала куда-то падать.. вниз, в темноту.. как тут она очнулась.. очнулась на траве. все было также, а она без рук и без колена.. глаз тоже отколот.. —прошу, это все сон.. но все оставалось таким же.. все в огне, в гари и в саже.. в осколках самоцветов, в разрушенных обрывах. Циркон не знала, что будет делать дальше, она забралась на высокий обрыв. и тут.. она решается. она падает с обрыва прямо в скалистое море. все промелькнуло перед глазами.. все воспоминания, все ее друзья, все земли и горы, все сны и осколки других.. и она разбивается в дребезги о скалу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.