ID работы: 13308801

Никому не нужные факты о жестокости в играх "Мои Поющие Монстры" и "My Singing Monsters: Dawn of Fire"

Статья
R
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
😺На монстрах постоянно применяют психотропные препараты или гипнотическое воздействие.       Вот вам лор редкого лапаги:"Периодически один-два Монстра твёрдо решают не ложиться спать, пока не услышат ночную песню Редкого Лапаги, но ещё ни один не смог пересилить сладкую колыбельную кроваток во Дворце."       Что это за "колыбельная" такая, которая усыпит тебя хочешь ты того или не хочешь? При чём этот самый редкий лапага видимо имеет иммунитет. Либо сам стоит за рубильником... 🍄В мире монстров легализованы наркотики.       Про глюки насылаемые клейкоглазом, наверное, уже многие знают, но я напомню:       "Оказавшись под действием тягучего заклинания монстра, зачарованное существо переживает огромное количество восхитительных видений, так называемых иллюзий Клейкоглаза. Несмотря на свою безвредность, у них есть побочный эффект - хронический зуд мозга."       Интересно, головного или спинного? Или костного тоже? Адский отходняк, когда чешется во всех костях, я вам скажу!              А ещё у них шпиловун есть:       "Но как только ничего не подозревающие существо оказывается слишком близко, хрясь - оно внезапно попадает в ловушку! И чем ещё заняться, когда ты оказался заключён в акустическую страну чудес пасти Шпиоловуна, как не выстукиванием ритма? В обмен на дружественную компанию и музыкальный талант своего гостя монстр - хозяин с радостью угощает его сладчайшим соком собственного приготовления"       То есть, вот эта колба, в которую ты едва вмещаешься вдруг становится для тебя "страной чудес"? Не из-за сладчайшего сока ли? От которого ты рано или поздно загнёшься, потому что на одном галлюциногенном соке долго не протянешь, а в лоре нигде не написано, что шпиловун свою жертву отпускает. 🦠В мире монстров распространены сексуальные девиации.       Например Флоуренс явный трансвестит потому что это буквально мужик в юбке. (И не надо ля-ля, его всё равно люди рисовали и знали, что делают)       Напевец - гермафродит. Потому что у него мужская внешность и женский голос (обломитесь, без жёстких генетических сбоев такого не бывает)       А хватень явно практикует садо-мазо, потому что своих забавиц он то гладит, то пИздит. (И сами они к нему не приходят - он их ловит, а вот почему они от него не убегают - вопрос открытый)       На этом всё.       Дальше я буду писать интересные факты по лору, но это уже в другой статье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.