ID работы: 13308621

Больше дерьма

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард начинает свою работу еще задолго до того, как рассветет. Ему улыбается его судьба. Дерьмо — вся его жизнь, и он счастлив этому. Существует труд, который намного сложнее того, чтобы собрать чужое дерьмо в корзинку и отвезти к себе домой. Например, его дочь Александра за каким-то бесом решила сделаться целительницей. Еще и книги зачем-то читает! Эдварду за дочерью не угнаться, у него еще двое детей. Но те хотя бы продолжают семейное дело, пускай один из них туп как пробка. Эдварду тяжело справляться с родительскими обязанностями. Тут не поможет скребок и тележка. Как было просто, когда жена была жива! Та занималась малышами, а он на радость себе скреб чужое дерьмо, пока на улицы не опустится мрак… Его профессия самая полезная. И самая востребованная. Слышал он что-то о том, что ночные горшки хотят заменить туалетами, но ему это кажется чушью. Зачем какие-то нововведения, если есть он! Особую гордость в его сердце занял день, когда сам принц королевства напросился к нему в помощники. Правда, Эдвард так и не понял, почему тот позеленел, когда он начал рассказывать о самых распространенных расцветках дерьма… Его труд благороден и важен как ничто на свете! Пока есть пища — будет и дерьмо. Пока есть дерьмо, которым можно удобрять посевы, будет пища. Дни сменяют друг друга и ничего в этом круговороте не меняется. Пищи для разума Эдвард не приемлет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.