ID работы: 13308480

Раскрой свою сущность...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа На столе стояли две тарелки с обедом и не аккуратно разложения еда в них. Эмити с каким-то восторгом смотрела на еду и садилась есть. Луз усмехнулась и уселась рядом, начиная есть и одновременно смотреть на милое личико Блайт. Носеда младшая приняла решение, что чувства Эмити взаимный и она это скажет прямо сейчас. Э-Ммм) Луз, тебе нравиться как мы приготовили? Л-Да.. Особенно с тобой.. Э-Эм.. Ты говоришь о том, что мои чувства взаимны? Л-Да.. (///) Э-Как я рада! Эмити бросилась снова в объятия девушки, уже своей и обняла её со всей силы. Л-Ох) Я тоже рада, что смогла найти свою любовь..) Э-Но для начала нам надо доесть убрать посуду и потом пойдём ко мне в комнату!) Л-Слушай.. Потом хочу, что бы ты мне кое-что рассказала.. Э-Ладно? Эмити села обратно на своё место и продолжила есть. Луз тоже так же поступила. После обеда Эмити и Луз поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Э-Так что ты хотела узнать? Л-Зачем ты сюда пришла? Что ты делаешь в мире людей? Э-Аа.аа.. Это значит решила узнать.. Ну что ж.. У нас есть такая традиция как.. В 16 лет каждая ведьма должна пройти испытание перед самостоятельной жизнью.. Вот и моя очередь настала. Я за этот месяц должна набрать 100%, и тогда я смогу вернуться в свой мир.. Если я не наберу 100%, то останусь здесь навсегда.. Л-То есть среди нас есть ведьмы? Э-Да, но об этом вы не знаете и не сможете.. Нам запрещено колдовать. Л-А что будет, если об этом все-таки кто-то узнает? Э-Ну, высшие отнимут наши силы и будут жить без них всю отставшеюся жизнь, а так же не смогут вернуться на Кипящие острова... Л-Получаеться ты.. Тоже будешь этому подвергнута? Э-Да. Но я этого не боюсь... Л-Почему? Э-Ну.. Нам же не стирают память и мы помним всё... Я смогу остаться с тобой и буду счастлива этому) Л-Эми.. Но твоё же призвание быть ведьмой... Э-Не волнуйся, Ида можно сказать одна из высших и она сможет уладить это) Л-Ида? Подожди.. Та которая типо твоя тётя родная? Э-Хех, ну да) Л-Я буду просто вместе с тобой и надеяться) Э-Хах, ты просто должна ещё кое-что знать.. Л-Что именно? Э-Я кхм... На испытании мы должны пакостить, что бы показаться плохими.. Эти 100% нам и нужны для этого. Л-Окей.. Только как ты это делаешь? Э-Ночью, я ухожу ночью и нуу.. Пакостю) Л-Хех) Моя хулиганка *чмок в нос*) Луз подтянула младшую к себе ближе и поцеловала её. Э-М!? Эмити вначале раскрыла глаза от удивления и неожиданности, но затем ответила, правда пыталась. Л-Люблю тебя... Э-Я тебя тоже.. Луз чмокнула девушку в щёчку и прижала к себе. Э-Ну блин.. Не смущай меня, хотя-бы так часто не делай... (//////) Ушки Блайт вмиг покраснели и немного опустились, Луз заметила это и усмехнулась такой реакции. Л-Милашка) Э-А ты красотка! Л-Хаха) Дальше девушки общались между собой и обнимались не осмеливаясь отпускать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.