ID работы: 13308480

Раскрой свою сущность...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прогулка прошла отлично, Эмити и Ида вместе узнавали новое, когда они зашли в ларьки то всё время смотрели на сладости и думали, что это? Но когда это купили близнецы Носеды, то девушки сразу захотели это попробовать. Луз дала Эмити, а Рэн тёте Иде. Девочкам-ведьмочкам очень понравилось такое! Э-Эээх, пора домой.. Ида, ты хочешь домой? Л-Серьёзно, уже? С вами оказывается классно, хотелось бы ещё, но нам нужно идти домой.. Ри-Да, нам уже пора домой.. Э-Может к нам? Л-Нуу, давайте) Эмити взяла Иду за руку, а второй взяла за Рэна, а тот взялся за сестру, та конечно была не за, но и не сильно против. Э-Пошлите! Ведьма повела их к своему дому. Ну дорога у них прошла хорошо, и заметьте деталь, что когда Луз познакомилась с Эмити, то она казалось как какой-то пофигисткоц и стервой, а тут она совсем немного пообщалась с ними и можно сказать как растаяла. Дома у Эмити Блайт Э-Проходите. Чувствуйте себя как дом, но не забывайте, что вы в гостях! Ахха) Вам что налить? Л-Мне пожалуйста чай.-снимая свой кеды, ответила Носеда младшая. Р-Я тоже чайку пожалуй. И-А мне ничего не надо. Я пойду фильм найду!-и она поскакал в гостиную, выбирать фильм. Эмити и Рэн пошли на кухню, а Луз решила осмотреть первый этаж. Л-^Ого... Просторненько..^-возвращаясь из коридора в гостиную, прошептала Носеда. Л-Ида, вы уже нашли что-нибудь? И-Не-а. Всё что я ввожу, оно не находиться! Л-А что вы вводите? И-Последний крик, Звонок, Оно. Э-Ида, ты их на каком языке то вводишь?-посмотрев на экран, спросила она. И-На англ, а что? Л-Пхп, понятно почему вы не можете их найти. Ну это же русские фильмы они на русском. Значит и название соответственно нужно вводить на русском. И-А.. Точно, я уже и забыла) Последний раз я фильмы смотрела сто лет назад. Л-Ахаха, ну ладно) Так, переключает клавиатуру на русский и пишите свой фильм. Ида так и сделала, но что она сказал про сто лет назад? А это так говорят когда очееень долго что-то не делал или не смотрел. Э-Луз, можешь помочь? Л-А? Да, сейчас. Э-Нужно достать коробку чая с этой полки, но я не могу дотянуться до неё... Л-Мгм.. Щас, что-то придумаем.. Я тоже не могу..-посмотрев на высокую полку, ответила Носеда младшая. Луз подошла к стулу, перестала его к столешнице и встала на него, но даже так она не смогла его достать, тогда пришлось встать коленями на столешницу и бинго! Девушки смогли достать коробку чая! Л-Держи!-бросая его подруге, сказала брюнетка. Э-Ээ, спасибо) (///) Л-Да не за что.-слезая со столешницы и стула, ответила Носеда младшая. Э-Можешь идти к Иде.. Дальше я сама.. Л-Да нуу, рил? Давай я помогу, и где Рэн? Э-Ускакал куда-то. Возьми эту чашку, она будет для Рэна. А моя чашка с ведьмочкой на метле. Себе выбери любую. Л-Оого, ты любишь их тоже?-рассматривая чашку Эмити, спросила человечишка. Э-Ээ? Что значит любишь? Л-Нуу, в смысле они тебе нравятся ты ими фанатеешь! В этом смысле. Э-Ааа, ну да! Я просто люблю магию и мне нравится как они красиво колдуют ей. Л-Мне тоже.. Э-Уаа..-зевая, она прервала ихний разговор про ведьм. Л-Ты спать хочешь что-ли? Э-Да нет..) ×Да, очень хочу!× Л-Хмм.. РЭН!-прокричала она, что бы её бестолковый братик пришёл. Р-А? Уже готово? Л-Ты почему оставил её и не помог!? Р-А а.. Да я.. Мне надо было... Э-Луз, всё хорошо. Эмити пожала чашку с чаем Рэну и пошла в гостиную к тёте Иде. Ребята пошли за ней. Л-Что вы выбрали из ужастиков? И-Оно! Ещё ни разу не смотрела. Э-×Ужастики нам легко дадуться.. Ведь мы сами живём в мире монстров. Но будет интересно как люди нас представляют..× Л-Тогда включайте, уже не терпить я! Э-Рэн, можешь выключить свет? Рэн просто кивнул, что да и пошёл выключать свет. Но возвращаясь он заметил терариум. Р-Эмити, а кто это в терариуме? Э-Это игуана, мама подарила на др) Садись уже к нам! Р-А да, иду! Носед старший вернулся на место возле сестры и ребята начали смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.