ID работы: 13308468

После Бури.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Встреча. Ветерок.

Настройки текста
Обычные будние дни Сяо в Ли Юэ начинались с наблюдение за людьми в гавани и за его пределами. Последний Якша всегда держит дистанцию от людей, из-за собственного кармического долга, он не мог находится близко со смертными. Такова была судьба молодого адепта, охранять и защищать земли своего хозяина, Великого Архонта, бога контрактов Моракса, который в нынешнее время зовёт себя Чжун Ли. В данный момент Алатус находится в Нефритовом дворце вместе с Чжун Ли. Госпожа Нин Гуан пригласила Моракса для обсуждения каких-то контрактов или чего-то там, во всём этом Сяо не интересуется. Чжун Ли взял его как друга, который может помочь, если понадобится. В это время со стороны дверей слышались быстрые шаги. Вот дверь распахнулась и показалась одна из помощниц Госпожи Нин Гуан, та поклонилась для приветствия и резко начала свой рассказ. – Госпожа Нин Гуан, Капитан Бей Доу и ваш сын прибыли. Они сейчас находятся на террасе дворца. – её взгляд пробежал по своей комнате, увидев гостей она поклонилась – Извините Госпожа, что по беспокоила, я немедленно уйду. – Успокойся, ты нечего плохого не сделала, пойди и предупреди других, чтоб приготовили комнаты отдыха. Думаю их работа на море сейчас закончилась хотя бы на 2 недели. Девушка снова поклонившись быстро вышла с комнаты и пропала в длинных коридорах. Работник похоронного бюро ВанШэн улыбнулся и посмотрел в сторону главной начальницы Цисин. – Не знал, что у вас с мисс Бей Доу есть сын, мои поздравления. – Пойдём те выйдем, там и познакомимся с ними. Ответила Нин Гуан с улыбкой на лице. – Пойдём те.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.