ID работы: 13308455

AСК по Doors(AU)

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
299 страниц, 58 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 307 Отзывы 3 В сборник Скачать

автор ещё жив

Настройки текста
Примечания:
у меня телефон сдох и поэтому вчера не было аск. сейчас я пишу с ноута вопросы от: Susago Я ахуела от голоса Смотрящего(БЛЯ ОН ПИЗДАТЫЙ) автор- его голос прекрасен!!! Автор-сан: 1) - Да мы не специально же.. - ай ай ай... 2) - Не плачь, брат, а то я тебя к себе в подвал затащу((Поддержка века, бля) - спасибо, брат, но я откажусь от такого предложения;0 3)- Самый забавный случай, когда ты играла в DOORS? - Фигура чуть не застрял в стене 4) -... Стоп, кто-то спит? - - Дюп спит, а что? Амбуш: 1) - Продолжения не будет, потому что ты меня, скорее всего, пизданёшь, верно? -:"всё верно" 2) - Вроде, сердце было, чтобы сделать страшнее, но потом посчитали, что это уже слишком и теперь ты такой, каким себя сейчас видишь -:"понятно" Глаза: 1) -.... А разве оно не синие? -:"фиолетовое" 2) - Я не совсем поняла, почему вы тогда грустили. Потому что у меня не фиолетового цвета глаза или что? -:"да, потому что глаза не фиолетовые! Мы бы их вырвали и использовали их как украшение" Любопытный Свет: 1) - Откуда в ROOMS зелёный фонарь и тот сканер в конце? Или ты сам не знаешь, верно? -:"когда я появился в румс, эти вещи уже были здесь. очевидно, что я не знаю откуда они здесь" 2) - Когда ты попадаешь в DOORS, то можешь спокойно по нему ходить(?) или есть какое-то ограничение? -:"ограничений нету" A-60: 1) - Кто быстрее, ты или A-120? -:"А-120 быстрее меня" Раш: 1) - Ты как, пришёл в норму? -:"вроде да" Глитч: 1) -.. Что ты задумал?.. * Всё ещё отходит*(Во бля прикол, если в стенку упрусь спиной) -:"НиЧеГо ТаКоГо Я пРоСтО хОчУ к ТеБе ПрИкОсНуТьСя))" (susago упёрлась в стену) 2)- И на том спасибо.. -:"))))" Пушок: 1) - Были случаи, когда из-за тебя кто-то не мог встать? (Просто вспомните те ситуации, когда лежите с котиком, вам нужно куда-то идти, но вы не хотите тревожить кота. Вспомнили? Напомните) -:"из-за меня гоблин не смог всать. он уснул и я решил на нём полежать" Я больше не вывезла. Увидемся, брат автор- спасибо большое Susago за вопросы вопросы от: Mrs. Zaini -"Появилась" Хай Автор. автор- хай! Амбуш: 1) -Сама не знаю нафига, наверное чтобы ты выглядел криповее. -:"понятно" Путеводный Свет: 1) -Не за что. (кивнул) 2) -Обнимашки? "Раздвинула руки в разные стороны" -:"конечно" (обнял Zaini) Салли/Виндоу: 1) -Привет. -:"привет" Автор: 1) -Блин уже день заканчивается, а я только что проснулась.Бл... - понимаю.. 2) -Выздоравливай Иоко. - уже выздоравила! только я походу плечо растянула и оно у меня болит.. но ничего, привыкну к боли И пока "Испарилась" автор- спасибо большое Mrs. Zaini за вопросы вопросы от: Винха_31💙 Привет всем! Залетает девушка с синими волосами как у пацана, в чёрной футболке и легинтсах (Хз как пишется( ). Можно пожалуйста задать свои вопросики? автор- конечно можно! и добро пожаловать в дурдом:) К Автару~ 1)Есть ли ты в соцсетях, к примеру в ВК, и какое у тебя название там? - я есть в Вк, Ватсаппе, телеграмме, пинтересте, на ютубе и здесь. В Вк мой ник: マリア ・ゴルシュコワ 2)Любишь ли ты котиков? - конечно люблю!!! 3)В каком городе ты живёшь - город Уфа. Ну, раньше я в нём жила, сейчас я живу в селе Зубово 4)Какие любимые ютубиеры?У меня windy31 - я люблю смотреть Винди:0 но ещё я смотрю у.л.е.й(ульяна радуга, кошка лана, крошка ева, йошимурачи), эдисон, брайн мапс, лололошка 5)Какие у тебя любимые песни? - у меня ОЧЕНЬ много любимых песень!я могу ссылку на мой плэйлист дать, чтобы вы посмотрели:) 6)Знаешь ли ты Крипипасту? (Мой любимый фд)) - знаю, но я давно ушла из этого фд.. 7)Держи) (Дала крест и БЕСКОНЕЧНЫЙ запас шоколАдОк) - спасибо большое! К Пушку💙😽🌈 1)Честно я не знала кто ты, но когда узнала что ты котофейчик начала читать Википедии о тебе💙 -:"о, мне приятно это слышать" автор- ПО ПУШКУ ВИКИПЕДИЮ СДЕЛАЛИ?!:000 2)Держи колбаску) -:"мууур, спасибо" (довольный утащил колбаску) К Сику: 1)Ты же Симка из Фиксиков) -:"что? кто я?" 2)дЭРжи. (Дала тишину) -:"спасибо.." автор- спасибо большое Винха_31💙 вопросы от: Кереми *Спокойно зашла в дверь* -Приветик, к вам можно? Я пришла тут вопросики позадавать.. автор- конечно можно! добро пожаловать в дурдом;) К Рашу: 1)ТЫ МИЛАШКАРРРР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ОЧЕНЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ?!?! *Крепко обняла и поцеловала в щеку* (опять стал красным как рак. смущён) 2) Вы с Амбушем бухали вместе когда небудь? автор- отвечу за Раша, так как он опять сломалсяи он опять раком стал. Он никогда не бухал со своим братом. Раш против алкоголя 3)Ты знал что у меня есть плюшевая игрушка ввиде тебя?)) автор- он этого не знал На этом всё с тебя РАШИК МИЛАШКАРРРРР*вновь крепко обняла и поцеловала в щеку, а после дала кучу вкусняшек* (красный) К Сику: 1) Почему ты такой злой? -:"а нельзя?" 2) Ты би, гей или гетеро? -:"я никто. я ни к кому ничего не испытываю" 3) Как ты относишься к Рашу? Амбушу? Фигуре? -:"к ни отношусь нормально. как к друзьям" К Тимоти: 1)АААААА УЙДИ БЛ@ТЬ, Я ТЕБЯ БОЮСЬ... (испугался и спрятался под тумбочкой) К Халту: 1)Я не знаю что тебе сказать, так что просто спрошу у тебя как дела? -:"дела нормально, а у Вас?" К Хайду: 1)Если честно, то я плохо помню твоё имя. НО ВСЕ ЖЕ, ТЫ ЖАДИНА! НЕУЖЕЛИ ТЫ В СВОЮ БЕРЛОГУ ДАЖЕ ПЕСИКА БЕЗДОМНОГО НЕ ПУСТИШЬ?! Хд-:"Как не пущу? пущу. вот, чёрно-белого впустил к себе" Дж-:"ты чё офигел?! я по твоему пёсик?!" Хд-:"да" Дж-:"пизда! твоя!!" Хд-:"закрой рот пёсик или ты вылетишь из шкафа" Дж-:"...достал.." К Фигуре: 1)Хрена себе ты дылда. Поможешь мне протереть полку моего шкафа? -:"эм, ладно?" К Иоко(так ведь?) : 1) Ты пусечка! Спасибо тебе за все эти старания, и за этот Аск в целом! *Обняла и дала кучу успокоительного, чая, газировки и вкусняшек* - ой, спасибо большое! я и не думала, что кому-то нравиться то, что я пишу! мне очень приятно! спасибо всем, кто подписан на меня и ценит мои старания! мне правда очень приятно! *Шёпотом" я надеюсь что я все правильно написала._." и передай Рашу, что я украла парочку его вещей~ *Девушка хищно взглянула на Раша, прожигая его взглядом* -... ты яндерка?.. хах, капец Рашу;))) Лады, давай, пока! автор- спасибо большое Кереми за вопросы! ребят, не забываем, Вы можете давать и задания монстрам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.