ID работы: 13308455

AСК по Doors(AU)

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
299 страниц, 58 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 307 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу пиццы

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от: Susago (Я не знаю что тут писать, поэтому давайте сразу к делу, оке?) Раш: 1) - Ну.. Удачи пережить злого Хайда и Джека Р–:"Спаси-" Хд–:"РААААШ!!" Р–:".... Я побежал" (Убегает от Хайда) Хд–:"А ну стой!!" Амбуш: 1) - Даже побунтовать не дают, что за лю-ой, кхм, монстры, господя –:"Эх.." 2) - Мне кажется, у Раша теперь фобия любых напитков, которые спрашиватели ему дают –:"Так и есть. Он просто не хочет опять быть пьяным, у него после алкоголя голова болит" Сик: 1) -.. Как хорошо, что моё любопытство не довело меня до идеи даже дотронуться до одного из твоих глаз.. –:"Молодец! А то бы я тебе все пальцы переломал" Джек: 1) - Не хочу тебя расстраивать, но тебя Хайд урыл, походу..  –:"Да я понял.." 2) - Как часто ты выходишь из шкафа?  –:"Я почти никогда не выхожу из шкафа. Я выхожу только, если никого рядом нет" Автор: 1) - Ля, чувствую себя после этого тем плакатом из СССР "РОДИНА-МАТЬ ЗОВЁТ!"  – ХАХАХАХАХАХАХА 2) - А Снэйер участвует в АСК'е? – Да, он участвует. Просто, ну.. он же растение, у него нету ни рук, ни ног. Но он говорить может! Поэтому Вы можете ему задавать вопросы 3) - Братан *Вам пожали руку* – *пожала руку* 4) - А ещё он индюк – хмм.. может он ещё курица? 5) - Ты в шоке, я в шоке, все в шоке, весь мир в шоке  – Вся вселенная, вся мультивселенная в шоке!:0 Хайд: 1) - Джек тебя пытался "вытащить" из шкафа? (Хайд смог дать пизды Рашу и сидел дальше в шкафу) –:"Не вытащить, а выпихнуть. У него ничего не получилось. Он всю недель не мог сидеть. И нет, я его не "изнасиловал"! Извращенцы.." Глаза: 1) - (Сидит довольная, потому что у неё не фиолетовые глаза)  (Грустит) 2) - Почему вы такие,мммм,пугливые(?)? Извиняюсь, если случайно обидела –:"Мы всегда такие" 3) - Ваш взгляд действует только на людей или на сущностей тоже? –:"Только на людей" Глитч: 1) -? ("• •) –:")))" 2) - Как впервые встретился с Войдом? –:".. КхМ, кХм. МнЕ тАк УдоБнеЙ. И тАк. КаК Мы ВсТрЕтИлИсЬ? ЭтО бЫлО ОчЕнЬ дАвНо.." (Рассказ) По библиотеке доносился грохот и стук книг об пол. Тымчатый монстр что-то искал на стеллажах, яростно кидая ненужные книги на пол. Владельца библиотеки не было, что мог остановить монстра кидать книги. Тымчатый что-то бубнил себе –:"Где же он.. нельзя допустить чтобы кто-то нашёл его." Резко вся библиотека окрасилась ярким фиолетовым светом. Стены задрожали. Возле Войда появился Глитч, что откинул первого в стену. Книги, что лежали на полу, вернулись обратно на своё место. Библиотека вернулась в свой прежний вид. Встав возле "проблемы", Глитч принялся допрашивать неизвестного монстра –:"КtØ Tы ТàKòй И ЗàЧêM Ты КrYшИл БIБлuØТеКу?" Неизвестный не ответил глючному, он просто растворился в воздухе (Конец рассказа) –:"КоНеЧнО Мы ПоТоМ С НиМ ОпяТь ВсТрЕтИлИсь. УзНалИ дРуг О дРуГе. Я у НеГо СпРоСиЛ, ЧтО оН тОгДа ЯрОсТнО иСкаЛ. Он ОтвЕтИл, СтАрЫй ФоТо АлЬбОм. Я ЕщЁ СпРоСиЛ, чТо В нЁм ТаКоГо? ТаМ же ТоЛькО фОто КаКиХ-То ЛюДеЙ, Да И АлЬбОм КаК БуДтО ПеРеЖиЛ пОжАр. Но Он Не ОтВеТиЛ нА МоЙ ВоПрОс. Он ОпЯтЬ ИсПоРилСя. СтРаНнЫй Он.. КаК БудТо чТо-То сКрыВаЕт" A-90: 1) - Можно не надо" надо, надо"?... –:"А может надо?" Путеводный Свет: 1) - Отдыхай хотя бы немного больше >:( –:"Постараюсь, но не обещаю" 2) - Можно ли считать людей, которые попали в Отель твоими.."подопечными"? И считаешь ли ты их ими? (Чт) –:"Вполне можно так считать" Пока всё, попробую ещё придумать Автор– Спасибо большое Susago за вопросы Я решила все таки какой-то сюжет добавить. ВОЗМОЖНО(не факт), я напишу проду к фф НЖО(новый житель отеля), где будет намёк на то, откуда отель и все монстры(и что это за фотоальбом, что так хотел найти Войд). Ничего не обещаю! Всё, я отдыхать:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.