ID работы: 13308455

AСК по Doors(AU)

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
299 страниц, 58 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 307 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня в шк:(((

Настройки текста
Вопросы от: Русский тапочек Ещё вопросы: К тени: Просто держи шоколадку *дала шоколадку* (Молчит) К Амбушу и Рашу: 1. Как думаете,кто быстрее? Р–:"Конечно эта пьяница" А–:"Хех" 2. Если бы вы были парой (если бы) то кто был активом? (Стоят в ступоре) Держите по шоколадке *дала шоколадки* К Фигуре и Сику: 1. Вы знаете что вас 90% фандома шипперят? С–:"Ага.." Ф–:"..." 2. Поищите фанфик и прочитайте его. (Автор дала им телефон с подготовленным фф Фанфик называется "Новые штаны". Прочитав этот фф, оба пошли блевать) 3.Можете сказать, почему вы такие?(один слепой,другой только и бегает со скоростью игрока)(но для меня вы всегда будете сложными) С–:"Мы такими появились" Держите шоколадки *дала шоколадки* Ф–:"Спасибо" К Скричу: 1.Ты очен громкий(не громче Раша и/или Амбуша) –:"Хыхы" 2. Поищи фанфик с собой(не думаю что тебе не понравится) (Автор дала телефон. Скрич нашёл фф "Да! Сегодня я тут папочка". После прочтения Скрич сидел в ахуе) Держи шоколадку,шар с щупальцами *дала шоколадку* –:"Ага.. спасибо.." К Тимоти: 1.С кем из монстров отеля ты знаком/дружишь/враждуешь (Тимоти не знал, как ответить на это вопрос стихами. Автор дала ему карандашик и бумагу. Тимоти подумал и написал свой ответ: "знаком с Глитчем, Тенью, Хайдом, Джеком, Кьюри. Дружу с Гидом, Фигурой, Сиком, Салли, Халтом, Амбушем, Рашем, Дюпом, Джеффом и Эль Гоблино. А враждую со Скричем, но раньше мы были друзьями.." ) 2.Как думаешь с кем тебя шипперят? (Тимоти написал ответ: "наверное со Скричем? С кем ещё не могу даже представить" ) 3.Ты лапочка(мой л/м-любимый монстр) (Тимоти написал "хех, спасибо" ) Держи шоколадку *дала шоколадку* ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПО ШОКОЛАДКЕ *Раздала шоколадки* Всем пока.(я ещё вернусь) Автор– Пока пока. Вопросы от: Я Абоба, читаю фф :_) (Незарегистрированный пользователь) /-в отеле было тихо, и тут послышался звук. Окно разбилось, и оттуда вылетела девушка, её можно было узнать по её коричневых волосах с фиолетовыми кончиками(чёлкой), также по серой футболке с белым светящимся котом и розовыми шортами... но были на этой девушке заметны и изменения: перевязанный живот и на глазу была повязка, из которой текла струйка чёрной жидкости..-\ - не ожидали?! Ваша Вика вернулась! так ещё и с изменениями... так. чтож, тех кого я не спросила тогда, у того будут вопросы.. это также будет и с теми, кого я спрашивала. Кроме вас. Монстры из комнат, и конечно из магазинчика Джеффа... остальные! ко мне! наверное я спрошу не всех.. (Те, кому ещё не задавали вопросы, подошли к Я Абоба) вопросы к Тимоти: 1. - ты находил каких-то других пауков здесь? или ты тут один? (Тимоти на листочке написал: "я один" ) 2. - поздравляю! у тебя меньше всего вопросов). *отдала ему маленькую пачку печенек.* (Есть печенье) вопросы к Пушку: 1. - как ты тут появился? –:"Я шёл по дороге и увидел вдалеке отель. Дождь начинался и я решил зайти в него. После я нашёл вентиляцию и полез в неё, но потом я упал вниз. Потом я встретил Раша. Вот такая вот история" 2. - все ли монстры любят тебя? –:"Наверное все?" 3. *подарила ему набор игрушек* - ^^ –:"Спасибочки!" (довольный играет) вопросы к Г/\ит4Y: 1. - самое странное чувство? –:"..." 2. - к кому ты обращаешься очень плохо? –:"Нê k Kømy” 3. - чтож.. я хочу тебе подарить вот это.. *подарила ему альбом* -не знаю зачем, но держи. (принял подарок) 4. - давно ли у тебя аллергия на лаги? –:" C cÃmØro ПõяBleНиЯ В эtØm Õtëlе" 5. - извини что спрашиваю.. но можно ли к тебе прикасаться? –:"HêЖеláTēЛьHø” вопросы к фигуре: 1. - можно ли тебя обнять? –:"Можно" 2. - как ты обращаешься к людям, коготорые шипперят тебя с Сиком? –:"Я хочу их всех переубивать 3. - твой самый лучший друг? –:"Никто" 4. - какой твой рост? ну примерно.. –:"Я не знаю. Наверное 2 метра?" 5. - слуушай, ты это извини, но я когда вошла в библиотеку, я случайно уронила шкафы с книгами.. (Фигура не повёлся на эту шутку) вопросы к.. Скричу: 1. - все ли называют тебя псыкалкой? –:"Все" 2. - ты смотришь Ютуб? просто есть видео где там тебя убивают.. –:"Ютуб не смотрю.. стоп.. ЧТО СО СМОЙ ДЕЛАЮТ?!?" 3. *протянула ему ушки..зайца* –:"НЕТ!" 4. - ты ешь людей??? –:"Конечно. Мне же нужно чем-то питаться, а до сдохну" 5. - извини, но я сделаю это.. *надела на него костюм в виде солнышка* –:"БЛЯЯЯЯЯЯЯ!! СПАСИТЕЕЕЕЕ" вопросы к Сику: 1. - можно посмотреть твои коридоры? -:"Конечно" 2. - ты читал что-то из библиотеки у фигуры? –:"Ага. Мне даже кажется я уже всё прочитал и перечитал" 3. - почему люди называют тебя "циклопом"? –:"Наверное из-за того, что у меня один глаз?" 4. - где твой второй глаз?? –:"Не знаю" 5. - ты издевался над Скритчем?? –:"Я издеваюсь над ним? Это он издевается надо мной" вопросы к Рашу и амбушу(сразу): 1. - вы теперь бухаете вдвоём, да? Р–:"Нет!" А–:"Ну братик, ты же.." Р–:"ЗАКРОЙ РОТ!! МНЕ ВОДКУ ВООБЩЕ-ТО ПОДСУНУЛИ!" 2. * вообщем подарила им амбушу 10 бутылок пива. А рашу дала всего две и сказала про небольшую осторожность:* - вообщем, Раш, пожалуйста, будь осторожен когда выпьешь эти 2 бутылки пива. в одной из них есть настоящее! будь осторожен! (Раш выкинул эти две бутылки в окно, а Амбуш убежал от Раша, чтобы он не выкинул его бутылки пива) вопросы к Путеводу: 1. *немного прокашляв сказала:* - у тебя есть хобби? –:"Я обожаю петь" 2. - можно ли узнать о тебе побольше? –:"Конечно. Но чтобы Вы хотели узнать обо мне?" 3. - давай когда-нибудь сыграем в п/д с монстрами? -:"Даввйте" 4. - я готова сделать всё для тебя! скажи любое желание!) –:"Ой.. мне ничего не надо. Правда!" 5. - вообщем. держи. *дала ему открытку с надписью: " i and you, BEST FRIENDS!" –:"Спасибочки!" 6. - самая первая встреча с Кьюри(братом)? –:"Если честно, я уже не помню нашу первую встречу. Она была очень много лет назад" 7. - слушай, ты когда-то ходил в rooms? –:"Ходил. Меня туда брат повёл. Познакомиться с новыми монстрами" -чтож.. автору повезло и другим тоже! увидим- /- девушка резко сильно закашляла, закрыв рот рукой. после сказала:* - извините.. но это нормально.. я-я это.. пойду! /- девушка скрылась в темноте, в этот момент появилась записка, которая лежала на маленькой лужи крови.. а на той записке было: "вы свободны от меня! пока что.."-\ Автор– Пока пока! Спасибо большое Я Абоба, читаю фф :_) за вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.