ID работы: 13308455

AСК по Doors(AU)

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
299 страниц, 58 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 307 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю дорс~

Настройки текста
Примечания:
С лева горы, справа горы а в дали.. ой кхм. Всем привет. Это опять вопросы. Погнали. Вопросы от: Abzjshxi Здравствуйте, я это, вопросов тож принесла😅 кароч. Автор–Хорошо <[К автору] <1. Как вы добились успеха, откуда вы берете вдохновение придумывать фанфики или мини истории? –:"Вдохновение. Простите, я просто не знаю как ответить.." <2. На какого персонажа из Дорс вам сложнее всего делать ответы на вопросы? –:"Тимоти. Потому что он говорит стихами и цитатами" <3. Откуда/как вам пришла идея писать фанфики? (мне пиздец интересно, сорян) –:"Ой, это было в 2020-2021. Я тогда впервые познакомилась с фикбуком и фд Игра Бога. Сижу, смотрю новую серию Игры Бога и мне в голову пришла идея: А почему бы не написать что-то милое про Люциуса и Лололошку? И вот.. первый фф. А дальше мне стали в голову приходить всё больше и больше идей. Вот и всё" [На этом апрос закончен, спасиба. *Дала пачку печенек*] –:"Спасибочки!" (Взяла печенье) <[К Амбушу] <1. Тебя бесит Раш? –:"Нет" <2. Кто из отеля тебе нравится больше всего? –:"Никто" <3. На каких по счёту комнатах ты убиваешь людей чаще всего? -:"На 87" [Вопросов ниту, вот тебе печеньки *дала пачку печенек*] –:".. спасибо" <[К Рашу] <1. Когда у тебя получается поймать Амбуша когда он напился, что ты с ним делаешь? –:"Даю ему подзатыльник" <2. Амбуш часто напивается? –:"Он каждый день напивается" <3. Насколько сильно тебя бесит Амбуш? –:"На 90 из 100" [Бля, вопросов больше не придумала, пака. *Дала пачку печенек*] –:"Спасибо" Спасибо большое Abzjshxi за вопросы и вкусняшки. Это всё. Я пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.