ID работы: 13308455

AСК по Doors(AU)

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
299 страниц, 58 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 307 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живу

Настройки текста
Примечания:
Я живая! Всем приятного чтения:) Вопросы от: Тётя Стилус Хе~йо! Угадай кто пришёл! Автор–:"ЛЕГЕНДА ПРИШЛА!;0" [С потолка эффектно падает девушка. Рост примерно 164 см. На лице будто чёрная маска, от этого контур рта и глаза белые. Пушистые волосы, которые были заплетены в хвост, а также слегка прилизанная чёлка направо. Лапки-лапки. Тоже чёрные. Серая рубашка, тёмные шорты с карманами-черными дырами и бирюзовый галстук. На руке и ноги по бинтам. Счастливое рыло и вообще жизнь у неё удалась. 6 пар высоко поднятых ушей об этом твердя (точнее 5, одна за чёлкой не видно) и хвост, который вилял как у собаки. — Хе~ой всем! Сразу представлюсь. Я Стил. И от меня к вам будут поступать вопросы/задания/подарки. Как повезёт. Хе-хе, начнём же. Кому делать нечего, то обнимашки всегда готовы! Кхм, к вопросам (Все монстры были в ступоре, кисик любопытным взглядом рассматривал девушку, а автор была рада, что к ней в АСК решила заглянуть легенда) Путеводный свет: 1. В Румс тоже ты или у тебя есть кто-то ещё там –:"Нет, не я, а мой брат. Его зовут Любопытный свет или же вкратце Кьюри" 2. Как зачастую тебя благодарят игроки? –:"Они лезут меня обнимать..меня это смущает (///////)" 3. С кем лучшие/худшие отношения? –:"Лучшие отношения с Глитчем, Тенью и Салли. А с другими.. я промолчу..." Халт: 1. Почему ты иногда появляешься не в своём коридоре?  –:"Эм..что? Я всегда появляюсь в своём коридоре.." 2. Почему именно такая тактика охоты?  –:"Чтобы запутать:)" 3. Что самого странного ты находил у людей в карманах? –:"Какие-то мелкие упаковки с надписью "презервативы". Я не знаю для чего они и зачем людям они нужны" Сик: 1. Видишь ли ты своими глазами в других комнатах? –:"Конечно. Они у меня везде. Я вижу всё, что происходит в отеле. Но иногда мне приходится их убирать, слишком много энергии традят" 2. Можешь ли делать дополнительные органы или конечности себе? –:"Дополнительные части тела могу. Органы конечно тоже, но зачем мне живым чернилам это?" 3. Как ты раньше пробегал эти препятствия? –:"Приходилось перепрыгивать или ползком" Фигура: 1. Ты ведь слеп, да? –:"Ага.." 2. Как ты светишь ртом? У кого фонарик стащил? –:"..У меня рот светиться? Не знал. Фонарик не у кого не стащил" 3. Умеешь читать книги для слепых? –:"А такие бывают?.. круто. Ну у меня таких нет, к сожелению" Скрич: 1. Ты истеричка? Ск.–:"Я истеричка? Ха, нет" Р.–:"Ага, ага. Ври больше мяч истеричка!" Ск.–:"Раш, пошёл нахуй!" 2. Находил когда-нибудь плееры у людей? –:"Нет, некогда" 3. Самая странная реакция человекам на тебя. –:"Сама странная?.. ам.. человек говорит, что я милый и забавный. Но я не милый и не забавный!" А-60: 1. Ты гонщик? –:"Пф, конечно хвостатая!" 2. Читы используешь на скорость? –:"Некоем случае!" 3. Какие люди самые вкусные? –:"Хмм.. даже не знаю. Все люди вкусные" — Остальным я задам в следующий раз вопросы, а пока я обратно на потолок! Автор–:"Хорошо, ждём:3" *Девушка рывком запрыгнула на потолок и скрылась в темноте, лишь махнув хвостом. Вот только на полу остался ящик с бутылками. Сверху была надпись «Кто хочет, выбирайте себе вина». В ящике было кучу разных вин, при этом даже неизвестных человекам.* А.–:"О! Вино!" Р.–:"АМБУШ, НЕЛЬЗЯ!!!" А.-:"Ну блин..." Спасибо большое Тётя Стилус за вопросы и подарочек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.