ID работы: 13308391

Детская мечта

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Вдруг из-за кустов выпрыгнул большой,белый волк. Его мощные лапы плавно опустились на землю и в нос зверю,как ударом,пробил запах омеги. Он резко повернул морду принюхиваясь сильней,что даже не заметил как подошёл вплотную к парню,он одёрнулся,чтобы посмотреть на лицо человека. Но оно выражало обсалютное спокойствие, ни одна мышца не дрогнула от близости ,а глаза светились счастьем. Хан увидел заинтересованность волка,да и по нему самому это видно. —Скидывай все вещи в сторону, быстро!—скомандовал он шёпотом брату. —З-зачем?..—но глянув на хёна всё понял и скинул вещи. —Хей..не бойся,мы тебя не обидим..ну же....иди сюда..—Джисон медленно спустился на колени протягивая руки вперёд. Волк поддался ближе к парню,давая возможность погладить себя по ухоженной шерсти. —Ты такой красивый!— но дошло до сознания омеги,что зверь его не понимает,только после взгляда на ничего не понимающие глаза. —Ой...надо же по-волчьи.. —По-волчьи?!— У Чонина уже кукуха ехала от всего происходящего. — Ты по их умеешь говорить?!?! —Ndidibana nawe, akujialo? За вопросом проследовал кивок. —Awunazo iimpahla, ungaya kwindawo yakho? Yaye yam iya kuba yincinci..— показывая свои скромные вещички волку. — Джисон-а,у меня есть с собой запасная одежда...может она подойдёт? —Думаю можно попробовать. — он взял стопку из рук брата,протягивая их животному, — zuma ukunxiba oku. Хан положил её в густые и большие кусты,чтоб четвероногий мог спокойно переодеться.

***

—Хён,а это правда волчий язык?— шёпотом Чонин спросил брата. Джисон ему мягко улыбнулся и также тихо ответил. — Это коса - язык на котором говорят оборотни волки. —Ааааа понятно,а меня научишь?— пять минут молчания и омегу прорывает от смеха.— Чё ты ржёшь?!— обиженно выдаёт младший для губки. —Извини..— уже задыхаясь выдавил старший. — Просто ты только что хотел убежать домой,а теперь..— и как вдруг он замолчал. Перед ними,из-за кустов,вышел высокий,стройный парень,с до безумия обваражительными глазами цвета небесной лазури. Он смотрел на Хана из-подлобья неуверенно сжимая и разжимая кулаки в ожидании реакции. Одежда Чонина была мала, поэтому дополнительно парень ощущал дискомфорт стоя в ней. —Wena mhle kangaka.. —Yintoni? — удивлённо спросил альфа — Enkosi..iingubo zenziwe ndim, azindilungelanga.. — Ewe,asizange silindele ukuba ube mde kakhulu *i-chuckle engaqhelekanga* — и опять эта противная тишина от которой все органы скручивает внутри. Младший альфа глянул на часах время и увидев его впал в лёгкий шок. Как они могли столько пробыть в этом лесу? Он начал привлекать внимание брата,тыкая ему чуть ли не в лицо часами,что уже 10 часов вечера и им пора бы собираться домой. Чонин решил уже в наглую уходить,как взяв рюкзак почувствовал легко уловимую вибрацию своего мобильника. На экране отобразился номер папы,но сенсор к сожалению заглючил и он не успел ответить на звонок. А теперь гаджет совсем отключился. Парень в панике пытался найти повербанк чтоб зарядить его. —Molo, igama lam ndingujon Jon, kwaye lo ngumntakwethu, Uyang Jongin. —Igama Lam Nguhyunjin, Uhwang Hyunjin. —Джи-хён я конечно не хочу тебя отвлекать,НО,у меня только 10 пропущенных от папы и 5 от отца. А у тебя..26 ОТ ОТЦА И 45 ОТ ПАПЫ!!!!!! Поэтому я думаю нам нужно СРОЧНО идти домой. —Чонину пришлось сорваться на крик,чтоб любимый братец заметил наконец его. Но ожидаемая реакция была совершенно другой и отличалась от той которую себе представлял он. Боль и горечь отражались в глазах старшего,а влага в них никак не усыхала, нет,он не плакал, пока,но был на грани. Он явно показывал,что не хочет уходить. Да и Хёнджин не горел желанием отпускать,хотя не очень понимал спора,ведь на его языке ему не объяснили,а корейского он не знает. Ну точнее альфа пытался изучать,как раз для встречи с Ханом,но,как оказалось, он довольно вспыльчивый и не умеет держать себя в руках,поэтому и слова не запомнил,а написание тем более. Но после их первой встречи,маленький Хён,ясно понял: во-первых они совершенно разные, волк и человек не могли быть вместе,точнее могли,но когда он пропал,он решил они больше никогда не увидят друг друга; во-вторых ,Джисону,которому скорее всего могли промыть мозги, понравился бы обычный альфа,человек как и он. Поэтому решил забить на всё и искать себе омегу среди своих, правда никто не мог заменить омегу в памяти волка..А сейчас он стоит перед ним и свободно разговаривает с ним на одном языке! Счастья хоть отбавляй! —Uxolo, kufuneka ndjbuvele ekhaya... masidibane ngmso?..— С лёгкой дрожь в голосе из карих глаз предательски потекли горячие дорожки слёз,стекая по подбородку на и так влажную землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.