ID работы: 13307710

Леденцы средь ясных дней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

С наступлением весны

Настройки текста
Примечания:
Каждый же хоть раз ощущал эту прелесть на душе с наступлением весны? Спустя многочисленные пасмурные дни морозов и мрака, мы наконец получаем чуточку большее. Прохлада сменяется на нежные лучи, что укрывают своей лаской каждого нуждающегося, словно мать своего новорождённого малыша, что ещё совсем не смыслит об этом мире ровным счётом-ничего. Эти двоя не стали исключением тёплых изменений на сердце. В его глазах, она совсем хрупкая малышка, что так озаряет и заставляет участится пульсу своей улыбкой. Прелестные тёмные волосы с такой лёгкостью развиваются на ветру, выделяя среди всех остальных её бледное личико. Но как бы там не было, Йегер никогда не перестанет поражаться бойкости и твёрдости её характера. Она невероятна. С наступлением весны, в карманах юной стали появляться леденцы. Они были чем то сбалансированным. Совсем не имели жуткой приторности, но при этом ярко выражали вкус, что из раза в раз был новым. По началу самые простые мятные конфетки, а уже спустя пару встреч они приобретают смак лаванды. Парень не разу не отказался взять себе несколько на пробу, когда та своими блестящими глазами одаривала его личность, при этом протягивая ладошку со сладостями, улыбаясь, будто наивный ребёнок, каковым она явно не являлась. Середина апреля. Двое влюблённых сидят на крыше шумного города, ведь именно на такой высоте его совсем не слышно. Уже вечереет и кто знает, как долго они прожигают там свою юность. Это никогда не волновало молодых. Её милое, но столь подтянутое тело, украшает платье цвета неба. Ближе к закату, когда в спину бьёт прохладный ветерок, шею девушки не раз дополняет уже давно потрёпанный шарф, что совсем может не подходить под её образ. Но разве это и правда то, что будет огорчать? Это красное полотно, является огромной частью жизни малой, остальное не тревожит. Вот в очередной раз небосвод заливается тёплыми оттенками различного тона. Его крепкие руки охватывают женскую талию, впервую очередь что бы согреть. Постепенно лицо оказывается между лопаток женственного тельца. Горячее дыхание наводит мурашки по всем конечностям. Аккерман бросает в невыносимо приятную дрожь. В глубоком сознании, она жаждет того, что бы этот момент происходил на протяжении вечности. Румянец, что вроде естественный, а вроде является лишь отражением от небес, в любом случае дополняет все эмоции. После каждого подобного соприкосновения тел, разумы помещаются целиком и полностью в собственную эйфорию. Оба понимают, что являются друзьями, однако так же каждый уверен в гораздо больших чувствах друг друга. Наверняка они просто слишком трусливы, что бы сознаться во всём с глаза на глаз. Ведь даже если ты силён во многих спектрах жизни, твоё моральное состояние в такие моменты рушится на мелкие осколки, ты практически не в состоянии склеить их вновь. Но всё же нужно собрать все сопли в кулак и решится. Некоторое время спустя и они уже стоят друг к другу лицом к лицу, так близко и неловко. —позволишь признаться кое в чём?-раздаётся тихий и чуть хриплый мужской голос, который при всём волнении максимально устойчив в своей речи. И да, конечно она даст добро, отвечая лишь простым взором, однако сердце колотится так сильно, что та снова творит глупость. Взяв его крупную ладонь в свои более незначительные, Микаса долго молчит, уткнувшись в чужие глаза, сияющие энтузиазмом и верой. Вроде она почти собралась, что бы начать первой, однако глупышка отпускает чужую руку, оставляя в ней напоследок парочку леденцов. На этот раз персиковые. Вся ситуация постепенно набирает обороты и становится всё более постыдной. Тёмные очи смотрят далеко вдаль. И вдруг из мужских уст издаётся смешок, за которым следует не приятное шуршание фантиков. Острожным движением, мужчина поднимает личико девицы за подбородок, что бы та снова глянула на него. Их взгляды сталкиваются по новой, никто не произносит ни слова, ведь вполне достаточно «языка тела». Нагло улыбнувшись, Эрен воссоединяет свои губы с женскими, но совершенно не давя и с таким расстоянием, что бы та могла отступить в любой момент. Но отвергать влюблённого даже в мыслях не возникало. Дрожащие руки лишь обнимают чуть наклонённую шею. Чуткое дыхание обоих воссоединяется спустя мгновение. Но к сожалению этот всплеск эмоций не вечен, из за чего возлюбленные вынуждены прекратить обмен любовью. Выдохнув полной грудью, молодая чувствует в полости непередаваемый вкус, тропического фрукта, что вовсе не похож на все те, которые ей дозволялось испробовать. Краем глаза, заметно лукавое выражение лица юноши и кто знает, когда они наконец смогут довести разговор до логического завершения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.