ID работы: 13307538

cheek to cheek

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
457
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

two silly boys and their silly words

Настройки текста
ханбин был смелее, чем мог показаться. чжанхао не ожидал такого поворота. - хао-хен, - позвал он своим мягким добрым голосом, в глазах - смешинки, и чжанхао никак не мог ждать подвоха. он вопросительно наклонил голову набок и пододвинулся ближе, давая понять, что слушает. ханбин улыбнулся и наклонился к нему, чтобы прошептать на самое ухо, - ты флиртуешь со мной? чжанхао моргнул. ханбин улыбался. - вы обсуждаете песню? - донесся голос хвитэка откуда-то справа. ханбин ему что-то ответил, но мозг чжанхао был слишком перегружен, чтобы обрабатывать второстепенный корейский. ханбин снова повернулся к нему: дурацкое улыбчивое лицо, дурацкие смешинки в глазах. чжанхао одинаково хотелось ударить его и поцеловать. - так что? - я флиртую со всеми, - ляпнул он - первое, что пришло в голову. потом продолжил, подбирая слова: ханбин терпеливо и понимающе ждал и никуда не торопил. - не всегда же тебе быть особенным, а? ханбин понял правильно и не обиделся, а засмеялся. “помоги-ка мне лучше с этой партией” ворчливо пробормотал чжанхао, пихая его локтем в бок. ханбин театрально охнул, а потом послушно склонился над ним и зачитал указанные строки вслух, практически на ухо. кажется, правильно ханбин понял вообще все. и предательски покрасневшие уши чжанхао тоже. * - ты когда-нибудь сбегал из дома? - спросил ханбин в полуночной темноте их комнаты: приглушенный свет ночника освещал его лицо, делая черты мягче. чжанхао посмотрел всего секундочку и тут же отвернулся, делая вид, что все еще увлечен книжкой с элементарным корейским. - не игнорируй меня, хе-ен. - я не игнорирую! - тут же возразил чжанхао и ткнул книгой ханбину в лицо. - я дочитывал главу. что ты там спрашивал? вообще-то, он и так все прекрасно расслышал и запомнил. ханбин не стал возражать и повторил медленнее, четче разделяя слова. - ты когда-нибудь… сбегал из дома? - хорошим детям… многое сходит с рук, - уклончиво ответил чжанхао, но не скрыл мягкой усмешки. - а зачем спрашиваешь? есть предложения? он пожалел о своих словах в ту же секунду. ханбин не заметил - или сделал вид, что не заметил. - есть. - бодро кивнул он, а потом приподнялся и протянул руку, как будто был самым красивым героем глупой романтической дорамы, - прогуляемся, хен? чжанхао проглотил смущение, понадеялся, что в темноте не видно, как покраснели его уши, и шлепнул ханбина по ладони. а потом доверчиво схватился за его пальцы. - почему ты выглядишь таким удивленным? - поддразнил он, увидев, как расширились ханбиновы глаза. - насколько же самонадеянным было это приглашение? - достаточно, - признался ханбин, но смущенным не выглядел. - можно взять твою толстовку? * они ели закуски и болтали, пока внезапно взгляд кейты не изменился. за последние месяцы чжанхао хорошо узнал этот взгляд и не мог не напрячься. - я советую тебе… подумать… дважды, - медленно сказал он. слова снова с трудом легли на язык - хотелось перейти на китайский. кейта был самым настоящим крошечным ужасом, а потому даже не сделал вид, что задумывается. - вы с ханбином смущаете гонука, - довольно сообщил он, - ночное свидание? быстро даже для тебя, хао-хен… чжанхао не чувствовал ни капли вины или сожаления, запуская в него подушкой. * - а ты бы выбрал меня, хен? лицо у ханбина все еще улыбчивое, но взгляд на удивление серьезный. чжанхао понял: не поиграть в дурака. - ты опасность, ханбин-а, - честно сказал он. ханбин честно удивился. - что это должно значить? чжанхао на секунду задумался, а потом вздохнул, признавая свое поражение, и поманил ханбина двумя пальцами. тот пододвинулся ближе - улыбка давно спала. серьезность ему тоже ужасно шла. - не сформулирую на корейском, - выдал чжанхао после небольшой паузы и теми же двумя пальцами ткнул ханбина в лоб. - такой… тяжелый язык. ханбин не повелся: перехватил его пальцы и опустил руку. чжанхао настороженно замер. оказывается, взгляд ханбина умел быть и тяжелым. и ужасающе проницательным. - я бы выбрал тебя снова, - просто сказал ханбин и отпустил его. а потом отвернулся. чжанхао подумал: сделай вид, что этого не было. и увидел, какая красная у ханбина шея. уголки губ предательски дернулись. - ты опасность, ханбин-а, - он дернул ханбина за край кофты, - но я бы рискнул. * ханбин таскал его кофты и заколки. чжанхао проводил на его кровати больше времени, чем на своей. мама ханбина связалась с ним и поблагодарила за то, что он присматривает за ее сыном. трейни ехуа приютили ханбина, как щенка. чжанхао научил ханбина ругаться на китайском. чжанхао не учил ханбина флиртовать на китайском, но тот справился и без его помощи. - это подло, - заявил чжанхао. его возмущения утонули в ханбиновом плече. ханбин довольно усмехнулся и поудобнее загреб его своими дурацкими руками в свои дурацкие объятья. - почему? - никакого китайского с олли. - просто ответил чжанхао. ханбин засмеялся. у него был дурацкий красивый смех, и чжанхао извернулся, чтобы коротко чмокнуть его в шею. ханбин вздрогнул - если бы они не лежали вплотную, чжанхао бы и не заметил. - никакого китайского с олли. - повторил он, с удовлетворением наблюдая, как краснеет шея ханбина. в эту игру могли играть двое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.