ID работы: 13307480

"ползучие твари"

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сумка

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней ночной гость совсем забылся клоунессе,да и не когда ей думать про такое,как не как учёба. Сегодня должен был быть обычный день,но нет. Обычно Бейби приходила раньше Мари и Эннарда,из за дополнительных пар мальчиков. Но сегодня не как обычно,у этих двоих отменили магическую пару,да и ещё одну перед ними. Так что они ушли раньше Бейби,что той не нравилось. Сейчас только 1 курс,всё не так сложно и свободное время остаёться. Курсы выше говорят что времени совсем не будет,или просто они так пугают первокурсников. Но в любом случае пока время есть надо пользоваться,а то судя по курсам выше они вообще не знают о сне еде и улице. Мари и Эннард собираться на улицу. На улице была рання осень,ещё тепло и это радует. Из особо Мари прихватил с собой сумку кинув не глядя пару вещей. Она очень долго стояла без дела,и наконец проветриться. Правда оба аниматроника не совсем знали куда именно пойти. - можем через окно проведать Бейби)- предложение Эннарда звучит не очень. Окно около которого сейчас должна сидеть Бейби на первом этаже универа,зная клоуна он просто хочет подразнить её. Там весьма жарко а окна во время пар открывать нельзя, ещё препад очень нудный,вечно не довольный. Ужас а не пара. И Бейби будет явно зла если к ней придти. Представьте вы сидите в душном помещении,где ещё надо что то понимать из непонятной речи,а за окном твои друзья которых отпустили раньше, ещё один с подколами. Она точно прикончит за это. - она убьёт нас за это.... пошли)- почему бы реально не сходить? Типо да,эта такая глупость и тп,но в этом нет нечего плохого,просто подурачиться и всё. Раньше б Мари не за чтоб не согласился. А как было раньше? Ну,раньше ещё до тёмной королевы,вот прям только только аниматроники выбрались из всей той жопы которую пережили. Конечно на тот момент у всех были какие то свои черти в голове,это не удивительно,и Мари естественно не стал исключением. И не то чтобы он там был ненормальным жёстко,или были какие то сильные отклонение, нет,прям чего то такого ужасного и не было. Это простые чувства ответственности и беспокойное состояние. С беспокойством было всё проще, тогда ему казалось что спокойные дни настали совсем не надолго,что вот вот что то произойдет опять плохое и ужасное,и надо быть всегда на чеку. Он очень сильно волновался по этому поводу,и не мог просто расслабиться,можно сказать очень сильная параноя не давая нормально жить. Что насчёт чувства ответственности. Ответственность за жизни других аниматроников. Мари ж это тот кто дал им второй шанс (на самом деле он их воскрешал очень часто так как что то шло не так) и в какой то момент появилось чувство жёсткой ответственности за них,за их жизни. Тоесть он боялся что вот они опять умрут от этого пойдут другие проблемы. Из за этого он пытался максимум их мониторить ,следить чтоб всё было хорошо. А позже ситуация с королевой всё сильно усугубило. Благо сейчас Мари пришёл в норму. Этому по большей час поспособствовали Эннард и Бейби. Они ему очень помогли и выход из этого состояния для куклы очень много значило. Это просто не передать словами. Тем временем оба аниматроника действительно пошли куда хотели. Через окно было отлично видно Бейби. Особенно её уставшая и злая харя говорила что она их точно убьет если увидит. Но разве этих двоих сейчас это остановит? Завидев их с довольными хлебалами вызвало у клоунессы ожидаемые эмоции,но не надолго. Её внимание привлекла сумка Мари. Она висела на его плече и кажется она шевелиться. Не прям так сильно,но по складам явно видно что там что то есть ... причём живое.. Долго всматриваться у неё не получилось,ей сделали замечание,а замечания у препода могли длиться очень долго нудно,он мог и дополнительное ей задать. Поэтому его и не любят, Бейби кинула на своих соседов по комнате,она точно их прикончит,на все сто. Мальчики ещё немного побыли у окна. Стоит подметить что они идеально доставили до окна,у аниматроников большой рост. Но при этом Мари и Эннард ещё одни из низкий по сравнению с другими. Поняв что Бейби уже вряд-ли будет на них смотреть они ушли. К вечерней участи они уже готовы, можно пока насладиться моментом до этого. Знаете вайб,светит не сильно жаркое солнце,вокруг почти нет,а ты со своим лучшим другом страдаешь от безделья? Это этот случай. Были разные темы для разговоров,самые разные,от обсуждения преподавателей до воспоминаний былого. Приятно когда у вас много общего,даже не смотря на то что оба обсалютно разные. Но разговоры прекратились тогда, когда Эннард заметил то движение сумки.(стоит подметить что почувствовать его сложно: 1 они оба в движении,и можно подумать что это она так от этого,2 движение плавные и медленные,и через одежду сложно тоже ощютить,так что единственное что можно это увидеть его). Клоун указал на это и Мари наконец тоже заметил это,и снял сумку с себя. Движение стихло,но легче не стало,из под ткани сумки был виден странный бугорок. Кукла осторожно открыл сумку,что было очень зря. Из сумки буквально вылетел таракан, огромный, зелёный, блестящий,весь в каких то дырках и слизи. Это заставило куклу завизжать и бросить сумку на землю. Таракан заметался,и скрылся где то в траве. Оба аниматроники какое то время просто стояли молча смотря на сумку. В какой то момент сумка снова зашевелилась,Мари отошёл от нее на пару шагов. В ней нечего особо важного не было,Эннард подошёл к ней,акуратно взял за её низ. Да зелёные огромные склизкие "твари" это отвратительно ужасно и страшно,но лично клоун не так сильно их боиться сколько брезгует. Подняв сумку он начал трести её. От этих действий с неё буквально посыпались зелёные тараканы,кажется их было тысячи,и все они скрывались то в траве,то под камнями,то просто вылетали на дорогу (она была рядом,буквально пару метров). Неужели там целое гнездо? Проверять уже не кому из этих двоих не хотелось. Не смотря на то что в сумке были какие то вещи Мари её выкинул от греха подальше,ну хоть не сжёг,хотя мог. Настроение явно упало. - надо будет купить больше отравы - На эти слова друга Эннард уже представил этот ужасный едкий запах. И в голову пришла мысль типо,вдруг в комнате или в вещах будут ещё гнёзда? И их прям много? Куча? Просто они прячутся,это ужасно. Надо будет предупредить остальных жельцов общаги,пусть тоже проверят свои вещи. Гулять расхотелось обоим. Они купили отравы и пошли в общагу, травить этих "ползучих тварей" и получать пиздюлей от Бейби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.