ID работы: 13307480

"ползучие твари"

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Тихое время. Все ужасы вечеринки и то что было раньше позади. Удалось вернуть всех ушедших(Баллора, Стюарт и ТД) хотя некоторые не совсем ушли. Наконец спокойствие,это всё закончилось,а может быть это затишье перед бурей? Кто знает. В любом случае пока тихо стоит наслаждаться. Мари , Эннард и Бейби уже достигли нужных возрастов чтобы отправиться в колледж. Одновременно захватывающие и страшно. Они так давно не выходили во внешний мир,это даёт порыв разных эмоций. От счастья до неуюта. Поступили все в один,разлучаться не кто не хотел. С общагой тоже повезло,смогли заселиться в одну комнату,не везение ли? Учитывая что комната досталась не маленькая, бинго! Правда для куклы всё омрачало как он говорил "ползучие твари" оно и понятно. Эти мерзкие тараканы всякие мошки и тп. Он их до безумия боялся,но заранее приобрёл отраву. Эннарда на так сильно волновали эти "ползучие твари" хотя да не приятно. Бейби тоже как то побаивалась,особенные этих огромных мерзких тараканов,но не так уж и сильно как Мари. Клоун же любил наблюдать как Мари их боиться,не то чтобы он прям любил это. Это просто иногда было забавным, конечно когда куклу уже начинало доводить он помогал. Но если какая то мелочь и Мари сам там мог что то пошутить,то зачем вмешиваться? Бейби же просто наблюдала за всей этой суетой,и правда немного забавно поведение кузена. Хотя спустя пару дней он стал жаловаться на странное чувство тревоги,это его напрягало,но семейство клоунов его успокоило. И в правду ,начался считай этап новой жизни,и тут понятно такое будет. И это быстро забылось. Отличало Мари и Эннарда от Бейби дополнительные пары,по магии. Так что приходили они позже. Ну и ладно,было время провести время одной или в женской компании. Естественно Бейби нашла подруг в общаге,как же без этого? (Примечание: тут Бейби и Эннарда не когда не было в отношениях) обсуждали парней друг друга,и много чего ещё,посплетничать конечно хотелось. Всё так радужно и хорошо да? Но на долго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.