ID работы: 13306551

вечность..с тобой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

и я тебя..

Настройки текста
Примечания:

***

      Яэ не привыкла уходить ни с чем. Она не собиралась сдаваться. Каждый день она размышляла о том, как помочь своей возлюбленной. И вот, наконец, она пришла к самому простому решению — поговорить с ней. Когда Яэ пришла в особняк Эи, её встретила тишина. Не было слышно ни шороха, ни стука — ничего. Она поспешила к кабинету Эи и обнаружила её полусонной. Девушка дремала, и на разбросанные по столу документы грозились пролиться чернила. Однако этому не суждено было случиться: Яэ Мико, тихо подойдя к окну, закрыла его. Затем она аккуратно взяла Эи за плечи, стараясь не разбудить её, подняла на руки и вышла из кабинета. Позже она вернётся, чтобы убраться, но сначала ей нужно было уложить Райден. «Как же ты себя довела, дорогая, — думала про себя Яэ. — Ты даже не помнишь, что нужно спать. А о здоровом питании и говорить нечего. Ты лёгкая, как облачко». Ответа, конечно, не последовало. Положив Райден на кровать, заранее сняв с неё острые, колющиеся аксессуары, жрица накрыла её пледом и присела рядом, радуясь компании сонной милой Райден. Райден, которую она безумно любила. Позже она поднялась в кабинет Райден и провела там обещанную себе уборку.

***

Эи с трудом открыла глаза и попыталась сориентироваться в пространстве. Она точно знала, что находится не в кабинете. Когда девушка окончательно проснулась, она поняла, что лежит в своей спальне, в кровати, накрытая сиреневым пледом, который ей подарила Яэ Мико. Эи была очень удивлена, ведь она отчётливо помнила, что была в кабинете. Подсознательно она не могла дойти до своей комнаты, не помня этого. Вдруг рядом с ней послышалось мягкое спокойное дыхание. Повернув голову, Эи увидела Яэ Мико, которая тихо сопела на стуле. В её голове сложилась чёткая картина происходящего. Яэ выглядела великолепно: её слегка растрёпанные волосы спадали по плечам, уши были чуть опущены, мягкие ресницы вздрагивали, а непривычное бледно-розовое лёгкое платье чудесно смотрелось на ней. Эи долго любовалась своей милой Яэ Мико, той, которую видеть могла только она. Ей так хотелось обнять её, поцеловать, просто почувствовать её прикосновения. Эи слегка покраснела от своих мыслей и красоты своего фамильяра. Эи чуть повернулась, чтобы лучше рассмотреть Яэ, но шея уже неприятно затекала. Кровать издала скрип, и Райден слегка поморщилась. Глаза Яэ вздрогнули, и она проснулась. — Ммм, — сладко потянулась Яэ Мико. — Утро доброе, красавица, спящая на стуле, — улыбнулась Райден. Яэ Мико резко сократила расстояние и прошептала почти в губы Эи: — Кто бы говорил, милая. Знаешь ли, как было нести сонную тебя сюда? Как ты умудрилась заснуть в кабинете, настолько за собой не следишь? Щеки Эи заалели, и она смущённо отвернулась от Мико. Яэ, подавив свой смешок и слегка покраснев, отодвинулась от Райден и хотела было встать, но получила неодобрение: — Сначала смущаешь, а потом сбегать, ну уж нет! — шипела на неё Райден и резко притянула её к себе. Яэ явно не ожидала такого поворота и теперь лежала в объятиях Эи. Райден наслаждалась красотой Мико, тихонько перебирая одной рукой её пряди и слегка приближаясь к покрасневшей Кицунэ. Затем, окончательно приблизившись к ней, Эи поцеловала её в щёку, а потом осыпала всё её лицо поцелуями. — Хех, давно хотела так сделать, — шептала Райден. Но и лисица не проста. Девушка прильнула к губам Райден. — Это хорошее начало дня, как считаешь, любовь моя? Может, никуда не пойдём? — говорила Яэ, продолжая целовать Райден. — Согласна, милая, — ответила Райден, зарывшись в объятиях своей любимой.

***

      Эи уже долгое время живёт в своём прошлом и, честно говоря, не может его отпустить. Она погружается в свои страдания и боль. Но она помнит и о прекрасных, счастливых моментах, которых было больше, чем боли. Важно стараться пережить и простить, не сдаваться, пусть даже и хочется. Не стоит жить в кошмаре и даже не пытаться выбраться из него. Боль — это нормально, нам всем придётся её пережить и отпустить, иначе мы утонем в ней. Нельзя вечно руководствоваться только эмоциями и сердцем, пора включать и разум. Не стоит думать только о себе, всем плохо, но мы это переживём. И даже если сейчас грустно, то это лишь часть нашей судьбы. жизнь — тяжелая штука, но ведь в ней есть доля прекрасного. «Я люблю тебя», — шептала Мико. «И я тебя, моя любовь», — отвечала Эи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.