ID работы: 13306545

Не такой как все

Слэш
G
В процессе
1
Эмма Сано 2008 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Знакомства с персонажами: - Леви Бловер 30 лет рост 160см вес 65кг внешность черные как смоль волосы, глаза,как два омута. Леви сам по себе не разговорчив, скорее строг. Конечно после пережитого им: Леви родился в маленьком городке, мать умерла от голода. Когда Леви был на грани смерти пришел его дядя. Конечно, не представившись он забрал Леви. Так с 10 лет у него начались жестокие тренировки по рукопашке. В 18 у него появились первые друзья, они делили и боль и холод. В 21 Леви и его друзей заставили вступить в разведку. Друзья Леви погибли в схватке с титанами. 23 в к ним поступили новые кадеты. *** - Эрен Егер 19 лет рост 170см вес 65кг внешность коричневые цвета шоколада волосы и прекрасные, цвета изумруда глаза. у Эрена жизнь нелльзя было назвать легкой в 10 лет погибла мать Эрена её сожрали титаны прям у него на глазах. Это оставило огромный шрам в сердце у ребёнка потом он клянется убить всех титанов. в 15 Эрен вступает в разведку и узнает что он титан. Для Эрена ещё большим ударом стало то, что он сожрал своего отца. каждую ночь Эрену снились грешки его отца... Каждую ночь Эрен просыпался от собственного крика, Эрен видел смерть своих друзей, на него это сильно повлияло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.