ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22 В доме охотника

Настройки текста
Брэд подошёл и постучал в дверь. В его руках были блокнот и карандаш, которые он обычно тоскал на работу. Никто не открыл. Тогда светло-русый попробовал открыть дверь сам, но она оказалась заперта. - Значит, их здесь нет. Придётся врываться туда через окно или, в лучшем случае, через чёрный вход, - тихо сказал ребятам он. Ребята надеялись, что Брэд выманит охотников или только Рукери, попросив у нено интервью, а тем временем остальные прокрадутся в дом и поищат своих друзей. Но всё сложилось лучше, чем ожидалось. Так же ребята придумали друг другу тайные клички на время операции. Тони - "Северный ветер", София - "Горная скала", Хлоя - "Белая роза", а Брэд -"Лунный свет". Подростки начали искать чёрный вход и нашли его. Брэд решил остаться на своём месте в случае прихода охотников, чтобы отвлечь их и дать детям возможность выиграть время. Пробравшись в дом, ребята разделились. София отправилась на второй этаж, Хлоя первый, а Тони пошёл в подвал. *** В подвале было темно и сыро. Тони включил на телефоне фонарик, чтобы видеть путь. Внезапно он услышал, как из одной комнаты подвала издаются знакомые голоса. Войдя в эту комнату, он заметил клетки, а в них были друзья. - Наконец-то я вас нашёл! - радостно воскликнул Томпсон. Все тут же обратили внимание на блондина. - Тони! - обрадовалась Анна. Тони подбежал к клетке, где был глава клана Сэквилбек с его семьёй. - Мы обязательно вас спасём! - нашептал он им. - Как там девчонки? - спросила у него Вэлма. - В порядке. Они тоже здесь, - ответил парень. - Ну и отлично, - выдохнул Грегори. Наушник, который был на ухе Тони, прошипел. Это значило, что пришло сообщение. - Северный ветер! Это Лунный свет! Горная скала и Белая роза никого не нашли! У тебя как дела? - услышал он голос Брэда. - Я нашёл их! - нашептал "Северный ветер". - Они в подвале! - Отлично! - услышал он. - Теперь вы должны как можно быстрее смататься отсюда! К дому подходят какие-то люди! Сообщи об этом Белой розе и Горной скале и уносите вместе отсюда ноги как можно быстрее! Я не смогу их надолго удержать! - Хорошо! - ответил Томпсон и обратился к друзьям. - Мы ещё придём сюда, не беспокойтесь. - Тони, а что за, Горная скала и Белая роза? - спросила у него Анна. - Я тебе как-нибудь потом обьясню, а сейчас мне нужно бежать, - улыбнулся ей блондин. - Удачи тебе! - пожелала ему красноволоаая, когда Томпсон убежал. Парень предупредил девочек о том, о чем просил его Брэд, и через пару минут они встретились около чёрного входа и убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.