ID работы: 13306218

Помощь по-соседски

Слэш
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тэхен с трудом пережил течку Чонгука, но слово свое сдержал, пальцем не прикоснувшись к омеге в том самом смысле. Касался он только своего члена, стоя под горячими струями воды. Мучительно сгорая от стыда из-за собственного падения, он регулярно дрочил, будто превратившись в озабоченного подростка, и прислушивался к еле слышным стонам за специально не прикрытой дверью ванной. В перерывах между «приходами» они мило общались, пересмотрели половину фильмов Marvel и выяснили, что Чонгука нельзя подпускать к плите. Омега был забавным, с удивительно взрослыми для своего возраста мыслями и взглядами на жизнь, но не утратившим детской непосредственности и юношеского максимализма. Спящим был похож на ангела, а проснувшись превращался в кусок язвительности. Колко шутил, спорил с альфой, ехидничал и постоянно высказывал свое ну очень важное мнение. Тэхен с интересом наблюдал за поведением этого ходячего противоречия. Ведь после всех подколов и едких комментариев, он мило прижимался к альфе, утыкался носом в его шею и стесняющимся голосом просил его погладить. Тэхена немного вело. Вело от такого Чонгука. Он несколько раз за прошедшие дни задумывался, что будь омега хоть на пару-тройку лет постарше, он не удержался бы и постарался сделать того своим. Но Чонгуку не было даже восемнадцати, он чертов старшеклассник. А Тэхен — пусть и выяснилось, что извращенец — не растерял еще остатки совести. Совести, что каждый раз клевала ему мозг и выгоняла утром из постели, когда он просыпался с рукой на крепком омежьем бедре. И он бы рад этого избежать, но спать раздельно у них, как выяснилось, не получалось. В первую ночь альфа лег в гостиной на диване, но был разбужен через пару часов тихим копошением рядом. Чонгука опять накрыло спазмами, запаха на постельном белье почему-то оказалось недостаточно. Поэтому они спали вдвоем. Это было нелегко. Приходилось, засыпая, отодвигать свои бедра со вставшим от близости молодого и привлекательного тела членом, чтобы «тело» не заметило и не смутилось. Не смутилось, как произошло посреди их первого совместного сна. Тогда только что проснувшийся испуганный Тэхен будил Чонгука, чтобы выбраться из на удивление крепкой хватки и сбежать. Омега, с непониманием разлепивший сонные глаза, моментом отлетел на край кровати, когда понял, что потирается членом о ногу альфы. Неловкости избежать не удалось. Но после ночного нервного чаепития Тэхена и времени, проведенного омегой наедине с собой в ванной комнате, чтобы не марать постельное белье, они снова легли спать. Все эти дни, наслаждаясь общением с Чонгуком и страдая от физиологии альф и омег под горячим душем, Тэхен мечтал лишь об одном — чтобы к следующей течке тот нашел себе парня. Повторять подобный опыт не хотелось. Но мечты альфы так и не стали реальностью.

***

— С днем рождения, мелкий, — сказал Тэхен открывшему дверь Чонгуку. — Хе-е-ен! — тот радостно бросился альфе на шею, чуть не заставив выронить из рук большую коробку. — Чонгук, ты чего творишь? Чуть с ног не сбил, лосяра, — в проеме показалась госпожа Чон, уверенно отцепляя сына от соседа. — Тэхен-щи, здравствуйте! Проходите скорее, стол уже накрыт, и ребята подошли. Вы как раз вовремя. — Здравствуйте, госпожа Чон. Что вы, я просто зашел поздравить Чонгука. Не хочу никого смущать своим присутствием. Держи, — вручил он имениннику коробку. Чонгук с любопытством посмотрел на подарок, но быстро отставив его в сторону, потянул Тэхена за руку прямиком в квартиру. — Ты чего, хен, какой смущать? Пошли, я познакомлю тебя с друзьями. Честно говоря, — продолжал он говорить, таща альфу как на буксире, — я так хотел тебя пригласить, но подумал, что ты будешь занят. Но раз уж ты все равно заглянул, то, — он просяще посмотрел Тэхену в глаза, — посиди с нами немного. Мама столько вкуснятины наготовила. — Хорошо, — вздохнул альфа. — Ребят, знакомьтесь, это Тэхен-хен, мой сосед. — Тот самый сосед? — спросил один из мальчишек, с любопытством разглядывая вскинувшего бровь Тэхена. — Хоби! — возмутился покрасневший омега. — И что же ты обо мне рассказал? — хмыкнул альфа. — Ничего такого! Так, давайте знакомиться! — он резко перевел тему. — Этого болтливого омегу зовут Хосок. А того хмурого альфу — Юнги. — Я что-то пропустил? — раздалось за спиной басовитое. — Приятно познакомиться, Намджун. Резко повернувшийся на знакомый голос Техэн, увидел младшего брата Джина. Черт. — Хен? — альфа недоуменно смотрел на него. — А что ты здесь делаешь? — Привет, Джун. Зашел поздравить соседа с днем рождения. — Вы знакомы? — удивился Чонгук. — Ага. Хен дружит с Джин-хеном. Не знал, что вы соседи. Ты же жил недалеко от площади. — Переехал недавно. Хен тебе не рассказывал? — Нет. — Понятно. Наступила неловкая тишина. Прервал ее молчаливый мелкий альфа. — Вы долго будете там стоять? Жрать хочется. — Ох, да, конечно, — тут же подорвался Чонгук. — Садитесь скорее. Сейчас сбегаю к маме на кухню и приду. — Соседей редко приглашают на день рождения, — будто бы сам себе говорил представленный как Юнги. — Вы настолько близки? — спросил он, внимательно глядя на севшего напротив Чонгука. — Хен, не начинай, — вмешался Джун. — Тэхен-хен — нормальный парень. Джин-хен с кем попало не будет дружить. Ты же его знаешь. Юнги скептически цокнул и закатил глаза. — Допустим. Но все же. Почему Чонгук так легко называет вас хеном, Тэхен-щи? Упертый малец! Тэхен мимолетом отметил, как покраснел сидящий рядом с альфами Хосок, поспешивший прикрыться стаканом с соком. Нет, он однозначно что-то знает. Альфа даже не хотел думать о том, что мог ему рассказать Чонгук. От необходимости отвечать его избавил счастливый крик именинника. Вскоре Чонгук влетел в гостиную, где стоял праздничный стол, счастливо прижимая к себе приставку. — Хе-е-ен! Ты сдурел, — счастливо выдал омега. — Это последняя модель! Она же такая дорогая! Не стоило. — Все нормально. Ты же сам мне говорил, что мечтаешь о новой. Альфа улыбался, довольно рассматривая Чонгука. Тот радовался подарку словно малый ребенок. Которым, по сути, и был. Тэхен мысленно вздохнул. — Угу. Точно просто соседи, — пробурчал Юнги и потянулся за мясом.

***

— То есть ты хочешь сказать, что провел течку с несовершеннолетним соседом, а сейчас страдаешь, потому что в него влюбился? — подытожил Джин, поправляя тканевую маску на лице. — Я ни в кого не влюблялся, — поправил его Тэхен. — И в течку между нами ничего не было. — Да-да, конечно, ты всего лишь пару дней подряд дрочил на его светлый образ, — подначил альфу Чимин, аккуратно крася ногти на ногах. — Фу, — скривился Джин. — Он даже младше Намджуни. — Кстати, о Джуне, — Тэхен отхлебнул белого полусухого и потянулся за оливкой, — они друзья. Мелкий не успел тебе рассказать, что видел меня у Чонгука на дне рождения? — Нет, мы теперь редко видимся. Намджуни переехал в общежитие. Видите ли, он слишком взрослый, чтобы жить вместе со старшим братом. Погоди! — Джин резко подскочил, отчего маска начала сползать. — Чонгук — друг Намджуна? Что?! — завопил он, стягивая с лица пропитанную эссенцией ткань. — Ты хочешь мне сказать, что чуть не переспал с Чон, мать его, Чонгуком? — Я так понимаю, вы знакомы, — флегматично вздохнул Тэхен. — Именно из-за его матери они чуть и не переспали, — хохотнул Чимин, закрывая лак для ногтей. — Ничего ж не случилось, хен. Да и наш Тэхен не самый плохой вариант. — Тц, — упомянутый запустил в него оливкой. — Фе! И как ты жрешь эту гадость? — увернулся Чимин и пополз к столику, где его дожидалась тарелка любимого сыра. — Кто бы говорил, любитель гниющей еды, — скривился Тэхен. Чимин в этот момент блаженно закатил глаза, откусив приличный кусок «пропавшего» сыра. — Это не гниль, а плесень. Ничего ты не понимаешь в изысканной кухне. — Извращенец! — Это не я дрочу на малолеток, — отбрил Чимин. — 1:0 в пользу Минни, — отметил Джин. — Значит, вы теперь соседи. — Ага. Они собрались спустя неделю после дня рождения Чонгука, запоздало отмечая новоселье. Тэхен надеялся на поддержку друзей, но столкнулся с суровой реальностью. И зачем он, вообще, с ними дружит? Язвы. — Милейший мальчик. Он не раз приходил в гости к Намджуну. Но у меня никогда не возникало желания на него подрочить, — будто бы задумчиво проговорил Джин, но тут же зашелся скрипучим смехом. — Да у тебя вообще на омег не встает, — огрызнулся Тэхен. — 1:1, — прокомментировал Чимин. — Ты прав, твоя задница привлекает меня куда больше, — легкомысленно улыбнулся Джин. — Но речь сейчас не о моей ориентации. — Фу-фу-фу, — Тэхен показательно отодвинулся подальше. — Даже не думай о ней, противный альфа! — Что ты там вякнул? А ну иди сюда! Папочка Джин научил тебя уважать старших, — с такими словами Сокджин рванул в сторону младшего альфы. Тэхен по-девчачьи завизжал и бросился в сторону кухни. — За что мне Бог послал таких друзей? — громко спросил у потолка Чимин, наблюдая за дурачащимися альфами. — За все хорошее! — ответили они хором, отвлекаясь от догонялок. Набегавшись, альфы завалились на диван. — Староват я уже для таких игр, — выдал Джин, восстанавливая дыхание. — Еще бы. Тридцать звучит как приговор, — ехидничал Чимин. — Ничего-ничего. Пройдет пяток лет, и я посмотрю тебя, бессовестная мелочь. Кстати, как у тебя с универом? — Дали два курса. Вчера было занятие у первашей. Все прошло спокойно. Со следующей недели веду и у второго. — Нравится? — поинтересовался Тэхен. — Ну, не скажу, что преподавать в универе — моя заветная мечта, но это занесется в личное дело. Плюс — оплачивается. Как раз в этом году добью аспирантуру, и здравствует свобода, — омега счастливо улыбнулся. — Студенты не обижали? — Я сам, кого хочешь, обижу, хен. Правда, я не понимаю, зачем им основы программирования. — В смысле? — Ну, я не говорил, руководство дало мне музыкантов. То ли певцов, то ли композиторов. Короче, кого-то, кто очень далек от точных наук. — Да уж. Мы и сами с хеном не понимаем, как кому-то может такое нравиться. — Угу, — подтвердил Джин, — Минни — извращенец! — Эй! Ничего вы не понимаете! Разработка игр и приложений тоже своего рода творчество, — обиженно надулся омега. — Да ну вас. Тэхен с Джином переглянулись и бухнулись на колени перед Чимином. — О мудрый и талантливый омега! — начал один, делая шутливый поклон. — Прости этих глупых и ничего не понимающих альф! — голосил другой, повторяя движение. — Нам с тобой не сравниться! — Мы все осознали! — И просим нас понять и простить! — Не покидай нас! — показательно горестно завыл Джин, хватая Чимина за ноги. — Мы же без тебя пропадем! — поддакивал Тэхен, бросаясь на омегу и принимаясь того щекотать, пока Джин держал на месте. — Пу… Ха-ха. Пус-ти. Ах-хах. Хен! — пытался вырваться Чимин. И все же, Тэхену так повезло с друзьями. Оставалось придумать, что делать с Чонгуком, и жизнь снова станет прекрасной. — Я не знаю, как себя с ним вести, — заговорил альфа, когда они, успокоившись, развалились на ковре. — А до этого ты себя как вел? — спросил только недавно отдышавшийся Чимин. — Обычно, — задумался Тэхен. — Здоровался при встрече, помогал донести пакеты, если видел в магазине, купил подарок на день рождения. — И что тебя здесь не устраивает? Зачем что-то менять? — Джин закатил глаза. — Не знаю. Но, вдруг, ему некомфортно? Может лучше делать вид, что мы не знакомы? — О да, — язвительно протянул Чимин. — Ему будет куда комфортнее, если альфа, что помогал с течкой, начнет его игнорировать. Ты хоть понимаешь, что он может почувствовать? Тоже мне, альфа, — он закатил глаза. — Эй, не все альфы такие! — воскликнул Джин. — О да, хен, ты у нас радужное исключение, — хохотнул омега. Джин мстительно ущипнул его за ляжку и продолжил: — Но мелкий и вредный омега прав — не смей игнорировать Чонгука. Имей совесть. Мальчику и так нелегко. Тем более, возможно ему снова понадобится помощь. — Нет, — Тэхен резко побледнел, подумав об этом. — Я надеюсь, что он успеет найти себе альфу-ровесника и проведет течку с ним. — Я бы с твоей везучестью на это бы не рассчитывал, — Чимин хмыкнул. — Ага. Тем более, насколько я знаю, Чонгук еще ни разу не был в отношениях с альфой. Навряд ли он станет кого-то искать только ради течки. — Буду надеяться на благосклонность судьбы, — вздохнул Тэхен. — Не думаю, что тебе это поможет, — жалостливо посмотрел на него Чимин. — Не парься. Подумаешь, снова подрочишь на него пару дней. По крайней мере, теперь он совершеннолетний. Глядишь, и перепадет чего, — хохотнул младший. Позже Тэхен решит, что во всем виноват Чимин. Эта мелкая ведьма точно накаркала! Через два месяца, открыв дверь, альфа увидит на пороге взволнованную соседку и услышит пугающее: — Тэхен-щи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.