ID работы: 13306139

Покой того места.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Они будут навсегда вместе, где бы они не находились. - Ты прав, навсегда, не уйдут друг от друга, а если разделятся, чары снова приведут их друг к другу. - Мужчина и женщина держат два младенца на руках, один до боли светленький, а другой наоборот, темненький, волосы тёмные как волна,мерцающая под лунными лучами,губы алые, кожа будто сразу приняла загар а вот второй..волосы сравниваются с лучами света, блестящие, мягкие, волнистые, губы полные, нежны, такие розовые и сладкие на вкус. У обоих запахи разные, один так и пахнет, морским бризом, пока второй, нежностью, полевыми цветами. *** Парень стоит на берегу реки и вглядывается в даль, на улице пасмурно, даже чувствуется мелкие капли дождя на бледной нежной коже и мелкие блики, на поверхности воды. Парнишка усаживается на край камня, опуская ноги в воду, немного ими мотая, наслаждаясь природой, погодой, одиночеством. Чимин всегда одинок, он привык быть один, ему и так хорошо,рядом мать, и на этом достаточно, он только с ней, только ей доверяет, никому больше. - Чимин, милый, ты почему сидишь здесь один? - слышится где то за спиной нежный голос матери, от чего тот поворачивается, склоняя немного голову и улыбаясь. Женщина в тёмно-зелёном сари подходит ближе, зарываясь в светлые пшеничные волосы пальцами, медленно перебирая их. Её гордость. -Матушка, позволите мне отправится на тот берег? Мне кажется, там есть что то поинтереснее, - говорит Пак, поднимая голову и смотря на мать, которая отрицательно машет головой, поправляя на плече край сари - Ты ведь знаешь, милый, там опасно, совсем другое племя, мы не можем так рисковать. - Они такие же люди как и мы, мама, я не думаю, что может произойти что-то опасное, что-то... - Чимин, нет, - женщина отвечает грубо, взгляд переводит на сына который со вздохом отпускает голову и только кивает. Ему всегда было интересно, что там на той тороне. Почему ему нельзя узнать, почему его так тянет именно туда? Что там такого? Эти вопросы часто у него в голове когда он приходит именно на эту сторону реки. Медленно поднимаясь с камня, парень стряхивает волосы с лица и взяв мать под руку, направляется в сторону небольшой деревни. Наверное, среди них он единственный, кто родился светлый. Все темные, почти у всех тёмные волосы, темный загар кожи, но не у Чимина, он тут отличается больше всех, и нет, это не вызывает на него проблем, скорее наоборот, большой интерес. Чимин никогда не был эгоистом, уж такая у него натура, таков характер и воспитание. Проводя женщину до самого дома, он вместе с ней заходит внутрь, уходя в свою комнату. "Не ходи"- это слова въелись в его голову, и назревает план побега. Чимин всегда делал всё по своему с милым выражением лица, половина всего у него просто сходит с рук. Завтра новый день, но днём, он будет уже дома, он обещает это себе и спящей матери, которая убрав свои волосы в длинную косу мирно спит, а Пак, поднявшись тихо выходит из дома, направляясь в сторону берега, где и начнётся его путь. Подойдя к берегу под лунным светом он вглядывается в даль. Там он замечает силуэт, высокий, тёмный. Чимин смотрит так несколько минут, чувствуя,взаимный контакт,он ногами медленно ступает в прохладную воду, делая буквально пару шагов перёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.