ID работы: 13305704

Тайные стороны в тайной войне

Assassin's Creed, Spy x Family (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Миссия "Мировой свет" и новые соседи.

Настройки текста
Я — Призрак, член братство Ассасинов. Меня вызвало верхушка моего ордена, для нового задания. — Призрак, у тебя новая миссия. — говорить глава. — И, какая же? — спросил я. — Устранить Карла Фаберже и найти частицы Эдема. — сказал один из главнокомандующих. — Куда мне отправляться? — снова спросил я. — В страну Останию, в одноименной город. — ответил один из главнокомандующих. — Вас понял. — ответил я, — Будет миссия завершена. — Да, Призрак, называние твоей миссии «Мировой свет», запомни. — сказал глава. Я кивнул и ушел на поезд. За два дня, я уже был месте в одноименном городе Останией. Я выхожу из поезда и иду на выход из вокзала. — «Итак мне найти себе убежище, что обдумать свои действия и поискать себя союзников.» — подумал я и начал искать убежище. Вдруг я услышал чей-то голос: — Аня, не беги, а то упадешь. — Мама, Аня не упадет. — сказала девочка с розовым волосами и врезалась в меня. — Эй, ты в порядке? — спросил я девочку и протянул её руку. Это девочка была с розовым волосами, одета в школьную форму Эдем и на голове были заколки в виде рожек. — Аня, ты как порядке? — спросила её мама. — Аня в порядке! — ответила девочка. — Простите за беспокойство. — сказал её отец. — Ничего, я сам виноват. — ответил я. — Кстати у вас стиль одежды необычный, покупали где-то? — спросила мама девочки. — Нет, я стилист, придумаю новые стили одежды. — ответил я, - «Вот чёрт, моя одежда наверное такая подозрительная, что такое ощущение что они ищут ассасинов для ликвидации, нужно не дать расскрыть что я ассасин.» Вдруг девочка смотрела на меня с испуганным взглядом. — «Девочка, не пугайся я твою семью не трону, мне правила и честь не позволяет вас трогать.» — подумал я, — Ну что мне пора, у меня сейчас вдохновение пришлю глядя на вас. И я пошел агентство недвижимости для покупки квартиры и мне выдали её ключи. Мне сказали где находится и отправился в новую квартиру. Прибыв на место, я вошёл в подъезд и подниматься на лестнице, и опять услышал голоса. Я спрятался за стену и начал слушать. — Вы видели это мужчину в капюшоне. — сказал мужчина. — Я по моем уже где-то видела. — сказала женщина. Я решил посмотрел, кто кем общаться, там тамплиер и знакомая женщина из улицы. — Эй, ты не меня ищешь? — сказал я. — Ты… — сказал тамплиер. — Что я? — спросил я — Я тебя искал. — ответил тамплиер. — Зачем ты меня искал? — снова спросил я. — Это тебя не касается. — сказал тамплиер, — и давай обсудим наше дело на улице. — А, давай. — сказал я и вышли мы на переулок. Тамплиер сразу напал на меня, но я пронзил его горло своими клинком засчитыные мгновение. Убив тамплиера, я спрятал тело вернулся назад к своей квартире. — Ой, вы порядке? — спросила знакомая женщина. — Да, я в порядке. — ответил я. — У вас кровь на рукаве. — сказала женщина. — А, это ничего отстирается. — сказал я и пошел к своей двери. — О, да вы новый наш сосед? — спросила соседка. — Да. — ответил я. — Кстати, как вас зовут? — Йор Форжер. — ответила она, — А вас как? — Александр Орёлов. — ответил я. — Ну что будем знакомы. — сказала Йор. — Да будем знакомы. — ответил я и открыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.