ID работы: 13304632

Это точно сон?

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало?

Настройки текста
Примечания:
—Так может просто пойдём к нему? —чей-то голос вытащил Кнайфа из его мыслей. —А? К кому пойдём? —непонимающе спросил отброс. —К Краткому! Пусть наконец вернёт нам Чарджери! —вдруг закричала Брялок. —А что с ней? —отброс всё ещё ничего не понимал. —Бьядь,ты вообще был тут,когда это всё происходило? —Не знаю... —Да пошел ты! —Брялок ушла. Скорее всего к Кратке. —А что с Чарджери то? —крикнул Кнайф Брялку в след, но та ничего не ответила. И вот опять всё началось с необъяснимого ничего. Вроде что-то происходило,а вроде и нет. Вновь ничего непонятно. Вдруг послышался крик со стороны,куда пошла Брялок. —Да ну пиздец идиотка, —отброс пошёл на крик. Придя он увидел окровавленное тело Чарджери и стоящих рядом Краткого с Брялком. Бря не была рада появлению Кнайфа и накинулась на него. Повалив отброса на землю та начала царапать его и кусать. —Брялок, хватит. Нам нужна была только она. Оставь этого урода, —с такими словами Краткий взял тело Чардж и исчез вместе с Брялок. Кнайф был в шоке от случившегося. Не смотря на то,что такое происходило уже достаточно часто и вполне можно было привыкнуть,отброса как в первый раз начинало трясти при каждом подобном сне. Он попытался встать с земли,но укусы и глубокие раны что оставила Брялок сильно болели,так что парень просто вновь упал,тихо шипя и проклиная весь этот мир. От потери крови и мысли о том,что случилось с Чардж начинала кружиться голова,а в глазах темнело. Кнайф потерял сознание. *** Фиолетовый проснулся и его вновь окутал страх. Страх,что мог умереть ещё кто-то. Тот быстро оделся и пошёл к дому его одноклассницы. Всю дорогу его пожирали мысли о том,что Чарджери действительно умерла. Конечно,возможно что она всё-же жива и здорова,но шанс был крайне мал,учитывая то состояние,в которм она была во сне. Через некоторое время он пришёл и увидел машину скорой помощи, несколько полицейских машин,издали он так же смог разглядеть плачую мать девушки и кучу народа. Она не выжила,он не успел... Снова Кнайфи виноват в чьей-то смерти!.. —Твоюж мать... —парень развернулся и пошёл обратно домой. Настроение было хуже некуда. Опять. Вдруг в него врезается Брялок. —Гх... Смотри куда идёшь, идиот! —крикнула та. —...Прости меня?.. —Не нужны мне твои извинения, —девушка закатила глаза,но заметила что Кнайф был буд-то бы в подавленном состоянии. Ей стало интересно с чего бы вдруг ему быть грусным в этот солнечный и вполне тёплый день? Возможно просто не выспался или подобная хрень,о какой мог беспокоиться лишь этот бестолоч,но она всёже решила поинтересоваться: —Что у тебя с рожей? Не с той ноги упал,кривоно... —вдруг она услышала тихие всхлипы со стороны Кнайфа. Подняв на него взгляд она заметила что по его щекам катятся слёзы. Девушку это действительно озадачило. И что теперь ей делать? С одной стороны они не так уж и хорошо ладили и ей не было дела до него,но с другой стороны ей было жаль его,столько горечи и стыда было на его лице,что даже сердце разрывалось. Парень просто стоял,уже задыхаясь в собстенных слезах и соплях,не контролируя свои эмоции,но ему уже было плевать,он не мог сдерживать всего того,что переполняло его уже несколько месяцев. Страх,боль,печать,сожаление,ненависть... Всё смешивалось во что-то одно,в одну единую и непонятную субстанцию в его груди. Сейчас его будто разрывало от того,что даже сейчас он помешал кому-то просто идти. Даже сейчас он мешал всем жить спокойной жизнью. Вдруг его будто дёрнуло,он посмотрел широко открытыми глазами на девушку и закрыл лицо руками,будто пытаясь спрятаться и закрыться от Брялка после того,каким он показал себя перед ней. Он тихо бормотал,запинаясь и пытаясь скрыть дрожь в голосе: —Прос-ти что я-я такой... Просто забуд-дь это... Да,так бу-удет лучше... Я-... не буду тебя отвлекать,иди-и куда шла... —он быстро пошагал в сторону своего дома,пытаясь успокоиться. Брялок всё ещё была шокирована таким его поведением. Со стороны он выглядел даже смехотворно в какой-то степени,но по-человечески его было всё-таки жаль. Она пошла за ним,просто чтобы нормально довести его до дома и удостовериться,что по дороге он не решит прыгнуть под машину,решив что это будет якобы лучшим решением его проблемы. *** —Я СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА!.. Просто дай мне умереть,так всем будет лучше!!! —С такими словами Кнайф пытался высвободиться из хватки Брялка и схватить нож,лежащий неподалёку. Парень уже не плакал,просто небольшая попытка умереть <3 —ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ УБИЙЦА?!!?! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОГО СЕРИЙНИКА ПОКАЖУ,ВЫБЛЯДОК ТЫ ССАНЫЙ!!! ПРЕКРАТИ ПЫТАТТСЯ ПЫРНУТЬ В СЕБЯ НОЖОМ!!! —девушка изо всех сил пыталась удержать отброса от буквально самого худшего поступка в его жизни. В какой-то момент ей удалось отпинуть нож так,что он тупо откатился из кухни в коридор,а из коридора и вовсе в кладоку. —Я УБИЛ БУТЫЛЫЧА,НЕ ПОНЯЛА ЕЩЁ!?!?? —Кнайфу наконец удалось высвободиться из хватки девушки,когда та ослабила хватку шокированная его словами. —Но... Подожди,что... ТЫ?.. НО ЗАЧЕМ!??!? —та вновь схватила его,уже явно разгневанная. Бря уже было замахнулась на фиолетового,собираясь ударить как следует,не сдерживая себя. —Это было случайно,клянусь!.. —не успел он сказать это,как ему в лицо прилетел кулак девушки. —О,ну да,конечно,так я и поверила! —Нет,серьёзно! Это от части и не я был,а- —он вдруг замолчал. А стоит ли рассказывать Брялку о его снах и то,что в них происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.