ID работы: 13303575

Крипипаста: ностальгия

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А помнишь были те времена, Когда Крипипаста была жива? О Джеффе — сотни девичьих грез, И у каждой второй свой собственный ОС. Новичок, еще не познавший канон, Шипперил ОСок с Джеффом, Джеком и Беном. Минус один лишь — вокруг полно сьюх, Но все поливали грязью лишь Нину Убийцу. А помнишь мемы про баночку Бена? И про розу Оффендермена? Про демона по имени КагеКао, Что любил по утрам попивать какао. А помнишь фанфики про Стэйси Убийцу, Которая кровью хочет напиться? А про малышку Салли с фамилией Олдер, Чей создатель и создал огромный вондер. И задумка автора Салли понравилась всем: Дом Крипипасты был на волне Популярности. И хед-каноном оброс Тот фендом, который наводил ужас. А помнишь мем, мол, Тим наркоман? И еще Тикки Тоби — вафлеман. Безглазика Почкоедом прозвали. Смайл Дога в питомцы Джеффу навязали. Как путали Джейн Убийцу и Вечную. И было плевать, было детство беспечное. Был мем: «Офф — средство от комаров!» Еще люди спорили: жив Лью иль мертв? Признайтесь, были ли из вас те, Кто вешал записки Слендера на стене? Автор Стэйси Убийцы этим грешила. И не где-то, а прямо в школе всех веселила! А помните, как едва придя в Крипипасту Мы верили в существование крипи страстно? Призывали — надеялись, что придет к нам наш краш И заберет в свой собственный мир нас… …В мир, где в лесу есть Дом Крипипасты, Где Джефф Убийца — Король прекрасный, А Слендермен — хозяин дома. Для нас все было в то время так ново. Но потом вдруг все изменилось: Борьба за канон… да и ЧП случилось: Из-за пары безумных подростков Забанили кучу пабликов просто. И пропали все мемы, фанфики, арты, А оставшиеся группы вымерли. Странно. Внезапно борьба с Мэри Сью началась, Вот в тот-то момент Крипипаста скатилась. Люди забыли, как веселились. И с этим каноном с ума посходили. В группах кроме артов больше нет ничего: Ни мемов, ни комиксов. Обидно. «А что если комиксов про Слендера нет, Потому что он убил всех, кто их делал?» — В 2016 я над мемом смеялась, не зная, Что в этой шутке есть доля правды злая. Не знаю, как ты, дорогой мой читатель, Но лично я устала за канон воевать. Да и зачем вообще воевать за него? Пусть каждый рисует (пишет) то, что любит больше всего. Ностальгия: я помню 2015 год — Я надеялась, что ко мне Джефф Убийца придет. Со слезами на глазах скажу ему лишь одно: Кумир мой… Спасибо, что подарил мне детство!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.